Хинкал Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ну и вообще как бы мы с головорезом обменялись любезностями Всё на позитиве))) На этом бы всё и закончилось) Если бы тела на подобии тебя и стэтхэма не начали что-то пытаться доказать, этого всего бы не было) Так что я хз, что тебе еще надо от меня обоссака? ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 пустозвон))))))))))))))))))))))))))))))))))) который даже не может назвать себя кто он и что он, гарук наверно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ну хз, вели диалог с твоим Артуром, когда начал рассказывать кто он есть, паренек быстренько соскочил В игре на что обижаться ? я не обиииииженка ) К ней отношусь ровно и спокойно) Ведь это всего лишь игра) А тебе могу на клыка дать, ты только попроси, чатлах ;D Слышь черный какой диалог? Какой соскочил? Не смеши меня клоун я таких очкошников как ты в армии дрочил По кд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинкал Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 ой бля DDD все ты гИрой я тупо сольюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ну и вообще как бы мы с головорезом обменялись любезностями Всё на позитиве))) На этом бы всё и закончилось) Если бы тела на подобии тебя и стэтхэма не начали что-то пытаться доказать, этого всего бы не было) Так что я хз, что тебе еще надо от меня обоссака? ;D Пацаны решили темку поапать не обижайся особо Ты же знаешь лучший способ апать ьемку это запустить в нее одного шута 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинкал Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 успокой уже свой сральник DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Давно пора тебе это сделать) ведь ты кроме одного нелепого бреда ни чего не пишешь) ну и кроме своего смайлика - DDD Артурчик твой тебя костью наградил? Эй я уже здесь сюда пиши А то все внимание ему- чем он тебя так зацепил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Да мне сугубо всё равно ;D Твои подстилки что-то хотят доказать, ну кроме агрессии у них ни чего не выходит) Стэтхэм наверно весь монитор слюной забрызгал Ну и еще, напоследок, измени название темы, правильно писать разыскивает, через А Видно сохи тебе в армии всю башню отбили) или я хз Через А?ахахаха Иди в школу уася А насчет Стетхема я его знаю давно уже и поверь форумные срачи это не в его стиле) Он очень редко может чисто поугарать с какого нить лоха, чисто время убить да приколоться,а как надоест забьет болт) так,что насчет того,что его задело-это я хз просто смешно) Иначе б он тут сидел тебе до усирания доказывал,что то-он этого не делает,следовательно ему пох на тебя зато я любитель форумных срачиков Так,что не расслабляй булки го го 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Да стэтхэм лох это я уже понял) он соскочил просто потому что, ему сказать не чего) словарный запас у шаколёнка закончился) остались только оскорбления) Ну правда через А пишется, загугли) знаешь что такое Гугл надеюсь? Да я даже гуглить не буду у меня с русским языком все ок-а у тебя проблемы) Розыскивать-проверочное слово Розыск) Позор я хз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 ахахахахахахахахахахах Загугли по братски ради интереса))))))))))))))))Правило написания гласных А и О в приставке РАЗ//РАС//РОЗ//РОС гласит, что в безударном положении в данной приставке пишется буква А: ро́спись – расписа́ться; ро́звальни – развали́ться; ро́ссыпь – рассыпа́ть, рассы́пать; ро́зыгрыш – разыгра́ть; ро́злив (профессиональное) – разли́в – разли́вать; ро́зыск – разыска́ть – разы́скиваемый. ахахахахахахахахахахах ок у тебя всё с русским)))))) хахаха Ну ок пиши тогда разыскивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 по большому счёту всем насрать на твоё мнение. ошибаться может каждый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Вот видишь артуджан, ты ошибся)))) исправь, не позорься... про маркетинг с намеренными ошибками слышал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 перебор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 о5 кого-то ищите ап че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 о5 кого-то ищите ап че одно на другое накладывается прост ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 о5 кого-то ищите ап че биш сказал что ему ближе бухло и бабы, а не пиксели в экране. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 ну можно совмещать же Вон севен качалку и пиксели совмещает хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 у него ещё и жена хз что там с залом,он мужик с ружьём , бьёт дичь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Не, я же ни чего плохого не говорю, просто биши не хотят идти в кп, в котором рОзыскивается биш)))) Бле, ну скажите ему кто нибудь кроме меня, как правильно... Раз ты мне не веришь http://otvet.mail.ru/question/69255108 мнения расходятся пойду в школу короче заного,что бы тебя успокоить )) по факту насрать ваще как пишется правильно)главное всем понятно ) ну можно совмещать же Вон севен качалку и пиксели совмещает хД я уже почти год не занимаюсь)) п.с. ты же совмещаешь) у него ещё и жена хз что там с залом,он мужик с ружьём , бьёт дичь. тока,что с охоты приехал)) двух куропаток жахнул и одного фазана)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 жена рада дичи или уже скалку готовит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 жена рада дичи или уже скалку готовит? она любит ее есть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 up vam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 up vamГудзоныч, тоже в реал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Гудзоныч, тоже в реал? вот эта вот сволочь как раз и в реал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) вот эта вот сволочь как раз и в реал Да я знаю, что он Сурреала драйверит) "Тоже" было в смысле, как и вся старая Небула Изменено 22 марта, 2014 пользователем Karn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинкал Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 где мой обиженный щеногD обиженник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прнаркыер Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинкал Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 ап спать иди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 где мой обиженный щеногD обиженник я думаю ближайщее время к вам приехать в гости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.