BlackDevil_05Rus Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) ) Требования: -Эквип от +8-10 -Наличие норм компа,фпс. -Стабильный прайм. -Опыт игры за класс и в консте. -Устойчивая психика и умение Адекватно воспринимать критику. -Пвп тело обязательно или хотя бы в ближайшем будущем нид будет сделать. - умение пользоваться таликами,причем своевременно - четко и быстро выполнять команды ПЛа. Очень желательно наличие тараса или хотя б блес зака. О нас : арбо пак)) Адекватный народ-средний возраст 25лет) Эквип на должном уровне,все дд +16 ) Шмот +8/+10 Бижа 10-12 Пак находится в клане Nebula. Дополнительные вопросы в лс. Изменено 12 мая, 2014 пользователем BlackDevil_05Rus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) ап ищем бп Изменено 20 марта, 2014 пользователем Markitanka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 нид норм биш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 все дд +16 ) и пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 и пп Ой,простите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ищем биша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 возьмете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 возьмете? ливай из клана,потестим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ищем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 куда сюрреала дели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 СурРЕАЛ уходит в реал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 возьмете? кого мне бафать тогда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 фотография заряжена на привлечение бишей и Бублигов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Головорез лах и терпила На правах АПа ;D ну-ну Изменено 22 марта, 2014 пользователем Markitanka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Головорез лах и терпила На правах АПа ;D Спс за ап лошог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинкал Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 ищо один обиженый? DDD. Артур злым ты стал раньше таким не был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинкал Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ну хз, вели диалог с твоим Артуром, когда начал рассказывать кто он есть, паренек быстренько соскочил В игре на что обижаться ? я не обиииииженка ) К ней отношусь ровно и спокойно) Ведь это всего лишь игра) А тебе могу на клыка дать, ты только попроси, чатлах ;D оно и видно D, тебе пора 01 вызывать че сделать? мне на клык не смеши дохляк DDD об асфальт чиркну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинкал Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Азазазаз) форумные интернет бойцы особо назначения только забавят А в жизни такие терпилы, что просто жуть, с прыщавыми лицами и грязными немытыми волосами, одним словом бичуги Ты такой?))) - это конкретный вопрос нет я не из таких вон у того же Артурчика спроси)))), за свои слова стоять с детства приучен в отличии от некоторых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинкал Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 АХАХАХА Знатно у пацанчика запалыхало xD Хз что такое каху) Что за бред про 01 ? Если это какая-то шутка, то она не очень смешная) Побереги нервы ;D это обычный игровой форум, а ты так палыхаешь( ни чего личного =P полыхаешь Полыхаешь ПОЛЫХАЕШЬ DDDD видно у кого полыхает DDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Азазазаз) форумные интернет бойцы особо назначения только забавят А в жизни такие терпилы, что просто жуть, с прыщавыми лицами и грязными немытыми волосами, одним словом бичуги Ты такой?))) - это конкретный вопрос помойму у тебя полыхает, и ты больше похож на форумного клавиатурного бойца я хз з.ы ап Изменено 22 марта, 2014 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Обезян, твоё мнение очень интересно и важно для меня) ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 парнишу где то обидели и он решил повоевать на форуме? а ты смелый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 да видно давно он терпел и тут бамбануло))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) да вино что давно накипало и вот бамбонуло, что ты рассказываешь, кто ты вообще? подобие хексиры он она оно Изменено 22 марта, 2014 пользователем llZombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 нет смысла кого то дефить, если сам автор себя засирает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Да мне просто скучно, в комнате где комп паркет обновляют с ноута тоже зайти не могу, так как вас wifi роутер подключается там же) вот сижу с айпада засераю темку а вы овцы пытаетесь что-то агриться) я хз) ну у вас не очень получается) меня из себя вывести не легко) Ап терпиле головорезу и его подстилкам =D которые выше писали, пытались что-то качать) бойцы) брат за брата, овца за овцу ;D прочти что ты написало, и станет ясно что ты уже унизил само себя кто тут кого дефит? или всем пересраться потому что вар клан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Лол В чем я унизил себя?))) ты знаешь значение слова унизил?) Расскажи мне) кто ты такой чтобы тебе тут что-то рассказывал? игровой ник в студию это ту тут пытаешься что-то рассказать и обновляешь страничку каждую секунду, дабы прочитать очередные унижения в твою сторону ты пишешь без какой-то логики ай дай ляпну набью лишний пост, ты говно униженное которого ещё и поискать надо смотрю бамбануло неплохо у тебя, что между строк читать начал Изменено 22 марта, 2014 пользователем llZombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 в чём агр? то что ты никто и звать тебя ни как? так ты сам о себе это говоришь, уходя от ответа, так что можешь сидеть тут и распинаться до следующего утра))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Лол, а ты нубас не знал, что тут посты нельзя набить ? =DDDD съезд засчитан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинкал Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 и ОНО утверждает что у меня что там бомбит DDDDD тебе тут кучка пасанов на лицо шняги положили DDD вот ты и ноешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.