ЯВасНезнаю Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Мне далеко до тех мувиков которые здесь выкладывали для меня, но все же предлагаю вашему вниманию данное видео. И таки да, я понимаю что это нонеймы и все такое. Смотреть лучше с ютуба в HD. Приятного просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
explosionPWNZ Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 классные куры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 вроде норм, ничего лишнего содержание унылое гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee_ Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 плюсанул ;D Noelani TOP, особенно Джей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 я в кадр не попал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MickeyM0use Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ну...попинали чувачков которые на альтб бегают, разок упали...уныло как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 убей бомжа,спаси моба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWiil Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 не очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВасНезнаю Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 не очень.. Сразу видно кто часто падает и только в виду своей унылости не попал в видео =) Ну...попинали чувачков которые на альтб бегают, разок упали...уныло как то Я бы с радостью пинал их на фул бафе, но вероятно ты не заметил что в пати одни пка, чуствуеш? классные куры)) Спасибо, старались =) Весело) Да, это единственный вид фана который еще остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathless Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Скоро на хантере и останется, что ПКашить(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВасНезнаю Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Скоро на хантере и останется, что ПКашить(( Скоро уже настало =) Если бы фана хватало хотя бы на одну пати - мы бы вряд ли стали пкашить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 norm. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyLifeAnDmyPain Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Прикольно) ЛАЙК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kippregel Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ля! молодцы ребятишки... так бы и побегал с вами, подхилил бы с удовольствием.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Плюсанул, но.. так и не понял: в чем прелесть пкашить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВасНезнаю Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Плюсанул, но.. так и не понял: в чем прелесть пкашить? Прелесть в том, что всегда есть фан, нам не нужного его искать, везде где кто-то бегает можно убивать. Никаких ограничений. Есть много кланов достаточно больших, что бы серьезно играть на равный, но почему то они предпочитают "помогать" другим кланам, пользуясь тем что они не вары. У пкашников нет проблем с такими молодчиками, не нужно ждать когда рендомы соберутся вместе и соизволят флагнуться. В этом и прелесть. А как бонус получаешь моральное удовлетворение от розового пма =) ля! молодцы ребятишки... так бы и побегал с вами, подхилил бы с удовольствием.... Спасибо. А кто ты? =) Просто у нас одно условие, мы играем только с теми кто бы у нас. Хантер, боюсь, не предоставит настолько много времени, что бы успеть сыграться с кем-то новым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Плюсанул, но.. так и не понял: в чем прелесть пкашить? вся прелесть в мясе, и лужах крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Командная игра как то интереснее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВасНезнаю Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Командная игра как то интереснее.. Если ты о командной игре как о игре клана говоришь, тогда да. Но увы на клан более 1го пака тут фана нет. Если ты о командной игре, как о игре конст пати, тогда могу тебя уверить, что у нас с этим все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 1 мой раш и сразу сое если успеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВасНезнаю Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 1 мой раш и сразу сое если успеют Не много на себя берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Не много на себя берешь? а что не так было , я уж не говою если у меня фб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВасНезнаю Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 а что не так было , я уж не говою если у меня фб Что бы все стало на свои места называй в котором играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 крутяк вообще красавчики!)) го в хс выходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВасНезнаю Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 крутяк вообще красавчики!)) го в хс выходите Само собой, хс, фрея, ворота глудио - топовые локации =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kippregel Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Спасибо. А кто ты? =)не узнал в гриме?... бывает...)))КП СтарТим.... старый такой бишик...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВасНезнаю Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 не узнал в гриме?... бывает...))) КП СтарТим.... старый такой бишик...))) Табыч?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.