EmkiStatiki Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Уважаемая администрация можете мне ответить на мой вопрос,что мне делать?Я переслал через почту через заказное письмо вещи на другого игрока,перезашёл на получателя и случаянно нажал отменить,поидее вещи должны были вернуться отправителю,но их нигде нет,что мне теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEG Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Уважаемая администрация можете мне ответить на мой вопрос,что мне делать?Я переслал через почту через заказное письмо вещи на другого игрока,перезашёл на получателя и случаянно нажал отменить,поидее вещи должны были вернуться отправителю,но их нигде нет,что мне теперь делать? на складе отправителя смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmkiStatiki Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 пасибо,нашёл.Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VevletAssassin Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Я буду тут троллить теперь! Пришла Весна, распустились почки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Пришла Весна, распустились почки.... еще Зима,потерпи немножко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.