Liviera Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) ЕЕ 85 эквип: элегия +6 фа +6/бижа +10 ворпал, бфрея +6) Скилы фул 30/15 Ищу маг/арбо пак, прайм желательно с 20 до 23-24 Выходные обязательно (ибо работаю, надо высыпаться) Предлы сюда/в лс/в игре "Liviera Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Diablesse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) ЕЕ 85 эквип средний (элегия +6/бижа +6 ворпал, бфрея +6) Скилы фул 30/15 Ищу маг/арбо пак, прайм желательно до 24 Выходные обязательно (ибо работаю, надо высыпаться) Предлы сюда/в лс/в игре "Liviera Ливиера значит, знакомая еешечка. Тоже норм. Как твоя малая поживает?) Изменено 20 марта, 2014 пользователем L_a_d_y 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 малой* нарм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 малой* нарм) рад за него, ты ток ему там лей побольше и вообще классно будет себя чувствовать.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ahtung UP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) ап) даже вунш хочет избавиться от меня чтобы я нашла кп Изменено 21 марта, 2014 пользователем Diablesse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 ап епта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ап ептаой как не красива, ай кааак не культурно. Плохая еешка, наказать бы, отшлепать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ап по темке плохой еешке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ап по темке плохой еешке. научишся играть за ее в кп, так как она играет, тогда и откроеш рот. ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 научишся играть за ее в кп, так как она играет, тогда и откроеш рот. ап Не в том смысле.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А играет она хорошо, в дуо лабу сфармили. Нам мр кольцо выпало и я сказал: милая, выходи за меня и шифт кольцо. Она правда мое предложение отклонила-понимаю, она слишком хороша для меня.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 прям засмущали всю Вуншик ты же не играл со мной в роли ЕЕ в кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) А играет она хорошо, в дуо лабу сфармили. Нам мр кольцо выпало и я сказал: милая, выходи за меня и шифт кольцо. Она правда мое предложение отклонила-понимаю, она слишком хороша для меня.) Ну наконец-то ты что-то понял. прям засмущали всю Вуншик ты же не играл со мной в роли ЕЕ в кп У Шейди/АлексМорена? Изменено 26 марта, 2014 пользователем TenderRay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А хек я смотрю дамский угодник Сделать предложение в игре, чего-то стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А хек я смотрю дамский угодник Сделать предложение в игре, чего-то стоит Забей, я бы сказал, чего это стоит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А хек я смотрю дамский угодник Сделать предложение в игре, чего-то стоит не говори чепухи, вон как я с Кристиной твоей друг друга за попку кусаемся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 вон как я с Кристиной твоей друг друга за попку кусаемся. На русский переведи, или расставь запятые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ну наконец-то ты что-то понял. У Шейди/АлексМорена? у обоих) А хек я смотрю дамский угодник Сделать предложение в игре, чего-то стоит Честно я не сразу поняла, что это было предложение, я шлоупок з.ы. апайте, апайте мне темку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 На русский переведи, или расставь запятые Я тоже ничего не понял, он там что-то с Кристиной, я то точно не в курсе дел Так что попахивает балабольством, инфа 146% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 прям засмущали всю Вуншик ты же не играл со мной в роли ЕЕ в кп леща не отвесить?) зайдёш вечером в вт, я тебе росскажу "ты же не играл". неси ремень, снимай штаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 леща не отвесить?) зайдёш вечером в вт, я тебе росскажу "ты же не играл". неси ремень, снимай штаны атат, она переиграла, походу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) леща не отвесить?) зайдёш вечером в вт, я тебе росскажу "ты же не играл". неси ремень, снимай штаны потом я тя поймаю и надругаюсь в лесах эвемора. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Xeksiro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.