ChildrinTheBest Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 возник вопрос как по шурику прокачатся берсу на 77 лвле сет дк пуха дино бижа МЖ До 77 лвл было более менее возможно щас себе не представляю как соло апнуть 79 Буду благодарен если кто то подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 не тянешь соло, качай баф или покупай кач за адену у магов в дв ну или насилуй рифт до 79 ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 не тянешь соло, качай баф или покупай кач за адену у магов в дв ну или насилуй рифт до 79 ;d Проблема в том что я не могу найти мобов потходящих в свамп оф скриме парики за которые мало дает Рифт не катит потому что не берут туда меня я же берс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 под гц в конце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 под гц в конце слишком ватный у меня берс. актуально для тира и др. мили класов мне бы парики какие то пускай даже в пати с бишом или ШЕ или каким еще сапортом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Проблема в том что я не могу найти мобов потходящих в свамп оф скриме парики за которые мало дает Рифт не катит потому что не берут туда меня я же берс не умеешь ты с людьми общаться поэтому и не берут, но часа в 3 ночи возьмут любого из-за нехватки так сказать кадров) лично я 77-79 пропускаю всегда, либо покупаю кач, либо сам на окнах когда не лень, чего и тебе советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 слишком ватный у меня берс. актуально для тира и др. мили класов мне бы парики какие то пускай даже в пати с бишом или ШЕ или каким еще сапортом любого пета который хилит,купи себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 не умеешь ты с людьми общаться поэтому и не берут, но часа в 3 ночи возьмут любого из-за нехватки так сказать кадров) лично я 77-79 пропускаю всегда, либо покупаю кач, либо сам на окнах когда не лень, чего и тебе советую и сколько обходится с 78 по 79? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 и сколько обходится с 78 по 79? ну я же не играю на х7, спрашивай там сам в дв у качеров на х5 74-79 40-70кк за лвл берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ну я же не играю на х7, спрашивай там сам в дв у качеров на х5 74-79 40-70кк за лвл берут главное у марвейла и агра не покупай кач), а то постоянно крики что кидают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 в дв пачку собери в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Или купить кач или можно в катах до 79 апнуться(форбидден пас) А вообще клан найди- в клане помогут с качем думаюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 клан уже найден ток чото не активно там помагают то) да и не удобно просить чтоб качали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Br0 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А чем плохи варка/кетра, МОС, Руины Павла соло, Ден оф Евил или дино? Неудобно просить покачать - проси себе БД/бафф на качь. НУ и оптиматьный вариант кача однозначно каты с ПП/варк боксом + живой бд. Шикарный такой качь выходит и выгодный. Да и вообще дико, что берсу трудно себя качать соло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 я смотрю 77 лвл - ни денег ни шмота), у меня на 67 уже около 1,5 ккк было , кач тогда был с 76 поп 79 120 кк. Из 1,5 ккк отдать 120 кк чтоб за пол часа качнули не жалко. Меняй стратегию игры, кроме мободроча где падают копейки с мобов ищи другие пути зароботка адены более быстрые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 я смотрю 77 лвл - ни денег ни шмота), у меня на 67 уже около 1,5 ккк было , кач тогда был с 76 поп 79 120 кк. Из 1,5 ккк отдать 120 кк чтоб за пол часа качнули не жалко. Меняй стратегию игры, кроме мободроча где падают копейки с мобов ищи другие пути зароботка адены более быстрые. и где же ты качался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 если вопросы возникают где качнуться с 77 по 79 ? что ты будешь делать на 83 после эпика с таким же количеством бабла ? обычно люди делают твина им фармят инсты пп , свс , бд , бп - приток мин. шмота + денег , точишь на + 6 продаешь уже норм навар в моменты пока нет кача продавай тежи кристалы что вышли из неудвшейся заточки + 6 , крафти морай рар , веспер (вкидываешь 7-15кк на крафт , можешь поиметь от 40-1.5ккк(рар веши) , а если просто крепить мобов бестолку тогда смысл 83 получить и быть бомжом со 100кк ? или ты надеешься на кп ? дык я тее скажу если сам займешься мб , ну а если будешь искать куда вступить можешь потратить на поиски ну так примерно до слияния сервера . Так что плюсую тем кто сказал менять стратегию игры , а автору темы удачи (мотай на ус) Я лично первые 500кк сделал на Ы гемах и АА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 если вопросы возникают где качнуться с 77 по 79 ? что ты будешь делать на 83 после эпика с таким же количеством бабла ? обычно люди делают твина им фармят инсты пп , свс , бд , бп - приток мин. шмота + денег , точишь на + 6 продаешь уже норм навар в моменты пока нет кача продавай тежи кристалы что вышли из неудвшейся заточки + 6 , крафти морай рар , веспер (вкидываешь 7-15кк на крафт , можешь поиметь от 40-1.5ккк(рар веши) , а если просто крепить мобов бестолку тогда смысл 83 получить и быть бомжом со 100кк ? или ты надеешься на кп ? дык я тее скажу если сам займешься мб , ну а если будешь искать куда вступить можешь потратить на поиски ну так примерно до слияния сервера . Так что плюсую тем кто сказал менять стратегию игры , а автору темы удачи (мотай на ус) Я лично первые 500кк сделал на Ы гемах и АА плюсану, пусть в каты прет, ща на гемах можно норм поднять, я там ваще пп до 80 почти вкачал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 не с 79 - по 80 в катах жесть , лучше уж пройти эпик , хотя сам апнул 81 в катах , фармил АА спецом не делал эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Так же первые 3 ккк заработал на продаже АА и Ы гемов, только я их не фармил в катах)), для их фарма есть более быстрые локи где можно на фармить аа на много больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Так же первые 3 ккк заработал на продаже АА и Ы гемов, только я их не фармил в катах)), для их фарма есть более быстрые локи где можно на фармить аа на много больше)) АА вне кат ? интерестно где ? Выступать как перекупщик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 АА вне кат ? интерестно где ? Выступать как перекупщик ? Именно)) За недельку не спеша 1ккк АА), попробуй набить столькоже в катах за недельку), это наверное безвылазно там сидеть придеться и то не факт что набьешь. А тут просто 2 раза вдень проверять цены а остальное время играть в свое удовольствие, ходить на роботу, на тренеровку в общим заниматься своими делами. Чемто похоже как в жизни кто то работает целыми днями и получает зарплату за отработанные часы или от выроботки, а кто то просто инвестирует (вкладывает деньги) а потом через некоторое время получает прибыль. Но ему не приходиться работать каждый день с утра до ночи и прибыль в разы больше (в зависимости от вклада средств). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 блин так это ты у меня купил 260кк АА ска ) по 3 аден (когда на костеты нехватало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 блин так это ты у меня купил 260кк АА ска ) по 3 аден (когда на костеты нехватало) Всегда есть люди которым нужно срочно продать и люди которые могу это срочно купить по дешевке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGreev Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Собери сам пати в рифт, качайся там до 79 и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 откуда у него деньги на пику ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.