megabish Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 это я читал, разве это багрепорт? это какой то срач как выразился химба :-) и закрыл тему. и из аргументов там тока сугубо личная трактовка описания скила! (мы видим то что хотим увидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 это я читал, разве это багрепорт? это какой то срач как выразился химба :-) и закрыл тему. и из аргументов там тока сугубо личная трактовка описания скила! (мы видим то что хотим увидеть) А о каком багрепорте можно вообще вести речь?) Его не может существовать, тк до нерфа сакры и нюков с ЛСов они работали в полном соответствии механике официальных серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megabish Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 тоесть на основании этой темы был изменен скил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) А о каком багрепорте можно вообще вести речь?) Его не может существовать, тк до нерфа сакры и нюков с ЛСов они работали в полном соответствии механике официальных серверов. Азазаза Э Жаль мой пост удалят)) Хотя и хз почему, мб правда не нравится им)) Но я не мог не скинуть это) тоесть на основании этой темы был изменен скил? Да, на нытье изменили механику лсов и сакры Изменено 20 марта, 2014 пользователем LightInDarknes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 тоесть на основании этой темы был изменен скил? Это может с 100% точностью сказать только тот кто менял. Я в Вангу играть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) У свс, тк и так далее, убер хил, часто критующий на фулл хп у танков и свсов нет скил мастери, какой крит???? ты о чем??? Изменено 20 марта, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) у танков и свсов нет скил мастери, какой крит???? ты о чем??? У пв и сырков лол. Скилл то один. Го им порежем? Изменено 20 марта, 2014 пользователем LightInDarknes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) У пв и сырков лол. Скилл то один. Го им порежем? У свс, тк тебе лишь бы ляпнуть? у светлых эльфов элементал хил такая же особенность рассы, как у темных хекс и вампирик. к тому же, как ы заметил, скилл очень долго кастуется и жрет дофига мп. если паладины не могут докумекать точнуть Divine Blessing, купить маг соск и бафнуть акумен, но вместо этого ноют на читерную сакру, это исключительно проблема кривых рук. Изменено 20 марта, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 тебе лишь бы ляпнуть? у светлых эльфов элементал хил такая же особенность класса, как у темных хекс и вампирик. При чём здесь особенность, нытик? Я говорю вообще о других вещах, на да ладно. После твоих слов "Ворпал сет для бардов, не режьте ему реген" ещё в давней теме, стало понятно, тебе что собаке глупой говорить, вроде слушает, а не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Как отвечает Ди во всех подобных темах - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315609Так он отвечал и при создании о просьбе на фикс сакры и ,как видишь , фикс есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) При чём здесь особенность, нытик? Я говорю вообще о других вещах, на да ладно. После твоих слов "Ворпал сет для бардов, не режьте ему реген" ещё в давней теме, стало понятно, тебе что собаке глупой говорить, вроде слушает, а не понимает. хнык, детка, хнык Я говорю вообще о других вещах, Го им порежем? все с тобой ясно Изменено 20 марта, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Так он отвечал и при создании о просьбе на фикс сакры и ,как видишь , фикс есть . Ну может ещё вспомнишь, что форумные учётки выпиливали при нытье о фиксе МВ верхов.... А потом раз.... И) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Ну может ещё вспомнишь, что форумные учётки выпиливали при нытье о фиксе МВ верхов.... А потом раз.... И) согласись, сейчас реально интересней стало играть Изменено 20 марта, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 согласись, сейчас реально интересней стало играть Ога, особенно на хантере... супер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ога, особенно на хантере... супер... хантер это хантер. там своя баночно- альтовая игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) согласись, сейчас реально интересней стало играть Ну на самом деле нытьё о фиксе МВ больнее ударило по физам. Хотя, когда они ныли об этом только единицы из них это понимали. А по сакре я уже писал. Фанаты класса с руками гнут и так, а если с профы слезут любители имбаклассов, то это ещё никому не вредило. Изменено 20 марта, 2014 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ну может ещё вспомнишь, что форумные учётки выпиливали при нытье о фиксе МВ верхов.... А потом раз.... И) без базара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 согласись, сейчас реально интересней стало играть угу чух пересел на сумонера и резко перестал ныть что надо сумонеров порезать чуха пересел на светлого ножа и сразу пробал из темы про трик и свич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Я хз зачем этот пункт на главной странице . Изменено 20 марта, 2014 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megabish Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) у меня такое мнение складывается что сервера делают или под хантер или под олимп, а как же те кому этот олимп нафик не нуже? Изменено 20 марта, 2014 пользователем megabish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 у меня такое мнение складывается что сервера делают или под хантер или под олимп, а как же те кому этот олимп нафик не нуже? Эм , как бы тебе объяснить. Во первых мнение большинства ни чего не значит , потому что большинство людей идиоты . Во вторых всем известно ,что 10 % аудитории делают мнение этой аудитории . Эти 10 % , как правило , топ игроки ,гильдии, фракции, кланы. Сервер популярен пока на нем интересно , пока есть война и фан , как только это все пропадает , сервер закрывается\сливается и ни один бомж-гриндер не спасет ситуацию. Вот именно поэтому и учитывается мнение тех людей , которые по сути и делают сервер - организаторов фана , мнение же баранов из стада ни кого не интересует. Надеюсь доступно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Да что у вас, весеннее обострение? Расплодили тем "сделайте нам то", "сделайте нам сё". Играйте во что играете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Да что у вас, весеннее обострение? Расплодили тем "сделайте нам то", "сделайте нам сё". Играйте во что играете. ТАк и было , пока не начали делать не по "офу" , а по "правильному" , народ прохавал и начал лепить "убедительные" предлы. Слыхал что нибудь о детонации ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ТАк и было , пока не начали делать не по "офу" Привет бустанутым ППшкам. И понеслось...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) тебе лишь бы ляпнуть? у светлых эльфов элементал хил такая же особенность рассы, как у темных хекс и вампирик. к тому же, как ы заметил, скилл очень долго кастуется и жрет дофига мп. если паладины не могут докумекать точнуть Divine Blessing, купить маг соск и бафнуть акумен, но вместо этого ноют на читерную сакру, это исключительно проблема кривых рук. Ты баран тупой, пойди на офе по ной, что это читерский скил. Посмотрим ответят ли тебе вообще ! Изменено 21 марта, 2014 пользователем Дембель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VZK Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ты баран тупой, пойди на офе по ной, что это читерский скил. Посмотрим ответят ли тебе вообще ! +cую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Ты баран тупой, пойди на офе по ной, что это читерский скил. Посмотрим ответят ли тебе вообще ! чего же ты тогда тут разнылся? рак Изменено 21 марта, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 чего же ты тогда тут разнылся? рак Ага ок да, это я разнылся, что создал тему с предложением порезать класс, который рвал твоё очко на олимпе и не только ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ага ок да, это я разнылся, что создал тему с предложением порезать класс, который рвал твоё очко на олимпе и не только ! Барди должны гнуть! Топ пвп профа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Ага ок да, это я разнылся, что создал тему с предложением порезать класс, который рвал твоё очко на олимпе и не только ! это твое очко сейчас горит, то то ты разнылся руки с жопы - вот твой скилл за паладина Изменено 22 марта, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения