TheOFFka Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Что дальше в самой свободной стране мира? Китайский фаерволл? UPD Звонил в ТП, говорят "Наш косяк, к вечеру запилим" Изменено 19 марта, 2014 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ростелеком - Орёл Всё работает я хз что у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Что дальше в самой свободной стране мира? Китайский фаерволл? А помнишь?) Давно пора порядок в сети навести. Но, к сожалению, любой инструмент, даже самый ювелирный используется как топор. И исключительно с целью наживы (имхо). Уже наводят. Изменено 19 марта, 2014 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An1ston Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Всё как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ростелеком - Орёл Всё работает я хз что у тебя Нахожусь в НиНо - забанен. Дзержинск подтверждает (Нижегородская область) А помнишь?) Уже наводят. Ну... Мне-то не страшно. Лично меня ограничения никогда не пугали. ОБИДНО просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Не сцы пройдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 то баба Зина полы помыла..без паники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А все, отбой. Звонил в ТП, говорят "Наш косяк, к вечеру запилим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А все, отбой. Звонил в ТП, говорят "Наш косяк, к вечеру запилим" А панику навёл.... А всё обошлось прогоревшим стулом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А все, отбой. Звонил в ТП, говорят "Наш косяк, к вечеру запилим" то баба Зина полы помыла..без паники Не сцы пройдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 НиНо все Норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения