MrPsih Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Мап пак LFA клана GameOver ищет Мага , предпочтительно ММа. Требования к кандидатам : 1. 85 лвл , Нобл, Буст по лвлу. 2, Посещение прайма 21,00-01,00 по мск. 3, Опыт игры за своего персонажа. 4. Посещение клановых мероприятий. А) осады Б) ТВ В) эпики 5. ОФфПрайм онлайн приветствуется. В свою очередь КП гарантирует быстрое развитие, фан , фарм , веселую компанию ..... и помощь психолога =)) Не соответствующие требованиям, так же могут быть рассмотрены, через собеседование в Skype. Для заинтересовавшихся: заявки оставляем в темке, или в для особо стипитиснительных в личку на форуме, так же можете отписать почтой в игре на персонажей xMrPs1x или Ekliptika. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPsih Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 FG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPsih Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPsih Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InvisiblePWNZ Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 эклиптика пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ka1n0va9vag1na Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 4. Посещение клановых мероприятий. А) осады Б) ТВ В) эпики что за эпики, фрея/закен?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPsih Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 что за эпики, фрея/закен?)) да нет! ты что? ..... нюрка, партизан, и вызывной в кетре с варкой =))))) ..... разведётся шутников мля, кыш из темы пока я добрый! ) Актуально! ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ММ жалетельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ka1n0va9vag1na Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 неужели орфен и коре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPsih Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ММ жалетельно просто сокра и некро у нас уже есть. нам бы мма. неужели орфен и коре? а я смоотрю у тебя ни дел ни друзей?)) убиваешь всё время на то что бы зайти во всех темах поднОсрать и под агрить) краса чё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ka1n0va9vag1na Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 когда и где я кому подосрал( просвети меня каких вы там эпиков гнете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 что за эпики, фрея/закен?)) Ы просто сокра и некро у нас уже есть. нам бы мма. а я смоотрю у тебя ни дел ни друзей?)) убиваешь всё время на то что бы зайти во всех темах поднОсрать и под агрить) краса чё.... Гарик хотел саркастически подчеркнуть ошибку в слове, хотя сам до сих пор не исправил свою в подписи. CL HoA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 просто сокра и некро у нас уже есть. нам бы мма. с первого раза не получилось, скажу проще -может орфографию стоит проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPsih Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 с первого раза не получилось, скажу проще -может орфографию стоит проверить. сорь, с орфографией бывают траблы)) чёртов физ мат. БУквы писать так и не научили =))) Ы Гарик хотел саркастически подчеркнуть ошибку в слове, хотя сам до сих пор не исправил свою в подписи. CL HoA спс =)) отвечаю я б и не заметил. =)) когда и где я кому подосрал( просвети меня каких вы там эпиков гнете. всё сам потом увидишь, ток чуть попозже) терпение малыш, только терпение =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 вкачали 100 сорков на ак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPsih Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 вкачали 100 сорков на ак? я хз может я не в теме... ? но помойму именно сорки на ака больше не актуальны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPsih Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 не ну так то АП! чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ап ребятам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPsih Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPsih Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 сам псих?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPsih Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 сам псих?оО О Сам Артур, у меня в теме =)) го за ММа=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPsih Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YelloYello Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 а не кпшным можно рассчитывать на помощь психолога?) (ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 О Сам Артур, у меня в теме =)) го за ММа=) йо ку не я на х5 ногебаю а вам ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPsih Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 а не кпшным можно рассчитывать на помощь психолога?) (ап) Легко, а что , дося довёл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YelloYello Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Легко, а что , дося довёл?) доктор, сеанс психотерапии уже начался? - да, дося может, но у меня иммунитет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPsih Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 всем спс тема закрыта) доктор, сеанс психотерапии уже начался? - да, дося может, но у меня иммунитет) сеанс групповой терапии, обьявляю закрытым) -- продолжим на индивидуальных занятиях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.