saki Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Обречённый Школьник и Сиськокраб да еще и кидала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрт Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Как будто это что-то плохое — не возвращать долги. По-моему, это естественно: отнимать и ничего не давать взамен. Сильный побеждает слабого, умный глупого, красивый уродливого. Так устроен мир. В данном случае обманутый нытик сочетает в себе весь букет отрицательных качеств истинного неудачника, так что почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Сильный побеждает слабого, умный глупого, красивый уродливого. а у меня огнестрел есть - мне теперь можно в магазине не расплачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрт Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 а у меня огнестрел есть - мне теперь можно в магазине не расплачиваться? Разве пристало господину платить за яства, которые невольники ему подают? Можно, если ты готов к последствиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 а у меня огнестрел есть - мне теперь можно в магазине не расплачиваться? потом расскажешь как прошло. или напишешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 потом расскажешь как прошло. или напишешь) В новостях увидим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1iTzKri3G Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Как будто это что-то плохое — не возвращать долги. По-моему, это естественно: отнимать и ничего не давать взамен. Сильный побеждает слабого, умный глупого, красивый уродливого. Так устроен мир. В данном случае обманутый нытик сочетает в себе весь букет отрицательных качеств истинного неудачника, так что почему бы и нет. а ты у нас очень умный ) а читать так и не научился =) все же предельно ясно написано в З.Ы. =))) Пытаешься здесь зарисоваться ) а по сути--- что мы имеем ?) Всех под одну гребенку). Цель данной темы -- поныть (по твоим словам). Не задумывался о том, что есть другая цель?) А если ты сам нытик (предположение т.к. людям свойственно судить по себе, что ты и сдедал), то ненадо делать таковыми всех окружающих примитив =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonioFantana Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Я думаю все тут поняли оп чем речь и кому надо сделали выводы лично я буду обходить клан британия большой стороной Как будто это что-то плохое — не возвращать долги. По-моему, это естественно: отнимать и ничего не давать взамен. Сильный побеждает слабого, умный глупого, красивый уродливого. Так устроен мир. В данном случае обманутый нытик сочетает в себе весь букет отрицательных качеств истинного неудачника, так что почему бы и нет. А это скорее всего написал сам лилуш ) делайте выводы господа и дамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрт Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 а ты у нас очень умный ) а читать так и не научился =) все же предельно ясно написано в З.Ы. =))) Пытаешься здесь зарисоваться ) а по сути--- что мы имеем ?) Всех под одну гребенку). Цель данной темы -- поныть (по твоим словам). Не задумывался о том, что есть другая цель?) А если ты сам нытик (предположение т.к. людям свойственно судить по себе, что ты и сдедал), то ненадо делать таковыми всех окружающих примитив =)) Да, есть и другая цель — позабавить его величество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1iTzKri3G Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 ты реально забавный =))) в игре веселишь меня =) дак еще и до форума добрался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 закройте уже тему,один флуд.Все и так поняли лилуш крыса автор лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1iTzKri3G Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 закройте уже тему,один флуд.Все и так поняли лилуш крыса автор лох без тебя разберутся что и когда делать =)))) Если тебя флуд напрягает, что ты здесь забыл???=) З.Ы. 2 неполные страницы текста товарищу надавили на мозг, что он аж застонал=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.