Перейти к содержанию
Asterios

КЛ (Lelush) клана Британия крыса!

B1iTzKri3G

Рекомендуемые сообщения

Как будто это что-то плохое  не возвращать долги. По-моему, это естественно: отнимать и ничего не давать взамен. Сильный побеждает слабого, умный глупого, красивый уродливого. Так устроен мир. В данном случае обманутый нытик сочетает в себе весь букет отрицательных качеств истинного неудачника, так что почему бы и нет.

Сильный побеждает слабого, умный глупого, красивый уродливого.

а у меня огнестрел есть - мне теперь можно в магазине не расплачиваться?

Разве пристало господину платить за яства, которые невольники ему подают? Можно, если ты готов к последствиям.

потом расскажешь как прошло. или напишешь)

потом расскажешь как прошло. или напишешь)

В новостях увидим :))

Как будто это что-то плохое  не возвращать долги. По-моему, это естественно: отнимать и ничего не давать взамен. Сильный побеждает слабого, умный глупого, красивый уродливого. Так устроен мир. В данном случае обманутый нытик сочетает в себе весь букет отрицательных качеств истинного неудачника, так что почему бы и нет.

а ты у нас очень умный ) а читать так и не научился =) все же предельно ясно написано в З.Ы. =))) Пытаешься здесь зарисоваться ) а по сути--- что мы имеем ?) Всех под одну гребенку). Цель данной темы -- поныть (по твоим словам). Не задумывался о том, что есть  другая цель?) А если ты сам нытик (предположение т.к. людям свойственно судить по себе, что ты и сдедал), то ненадо делать таковыми всех окружающих :) примитив =))  

Я думаю все тут поняли оп чем речь и кому надо сделали выводы лично я буду обходить клан британия большой стороной

А это скорее всего написал сам лилуш ) делайте выводы господа и дамы

а ты у нас очень умный ) а читать так и не научился =) все же предельно ясно написано в З.Ы. =))) Пытаешься здесь зарисоваться ) а по сути--- что мы имеем ?) Всех под одну гребенку). Цель данной темы -- поныть (по твоим словам). Не задумывался о том, что есть  другая цель?) А если ты сам нытик (предположение т.к. людям свойственно судить по себе, что ты и сдедал), то ненадо делать таковыми всех окружающих :) примитив =))  

Да, есть и другая цель  позабавить его величество.

ты реально забавный =))) в игре веселишь меня =) дак еще и до форума добрался =)

закройте уже тему,один флуд.Все и так поняли лилуш крыса автор лох

закройте уже тему,один флуд.Все и так поняли лилуш крыса автор лох

без тебя разберутся что и когда делать =)))) Если тебя флуд напрягает, что ты здесь забыл???=)

З.Ы. 2 неполные страницы текста товарищу надавили на мозг, что он аж застонал=)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...