Перейти к содержанию
Asterios

Изменение сабовых скиллов для хилерских сабов

Susaku

Рекомендуемые сообщения

Нужно что-то делать с тем, что сабы на хилов не востребованы. Прошло время и на х7 почти перестали приходить новые игроки, но сабы всё ещё качают. Проблема в том, что нереально найти хила в инстанс или рифт, поскольку сабы на них никто не берёт, соответственно мы имеем сотни варков и пп в поиске, но ни одного биша или ЕЕшки.

Можно было бы как-нибудь бустануть хилерские саб-скиллы или, например, давать те же, что дают за енчантерские классы.

с варка/пп/бд/свс берут целестиал - он нужен всем, а вот скилы с хилер клаза не нужны ни 1 милику, и не всем робам. Так что думай сам

никому не нужны сабы на дд

не найти сабовых дестров/арб/спойлеров/влов и так далее

Можно было бы как-нибудь бустануть хилерские саб-скиллы

Ага. Вернуть назад саблиму ДХ откат в 70с и без Жертвы.  :D  :D  :D

Проблема в том, что нереально найти хила в инстанс или рифт

Подстраивать игру под кучку рифтодрочеров? К слову я сабы хила на ДХ вкачиваю соло быстрее, чем ракорандом пак в рифте. (ну соло не до 80, естественно)

а вот скилы с хилер клаза не нужны ни 1 милику, и не всем робам.

Те милики, что нуждаются в пассивном фокусе вполне могут качнуть хила. ТК/палы желающие разгонять селфхил тоже могут качать хила. Про ДХ для пака я вообще молчу, но тебе этого не понять.

Каниус лови + 

Еще можно добавить что на сервере с бешаным дропом в 40-50 рифты можно и без хила ходить(сам так сабы качал) 

В 60 рифте можно тупо вл+дестр+пал качатся из 10 заходов которые делали когда качали саб 7 заходов было без хила.

В 70 рифте толку нету проше выкачатся в дв.

В хиро уже саб неповодишь (((

В хиро уже саб неповодишь (((

Шатаю хиро на полном разгоне БХ+ВК. (включая фулл чампов) Поэтому хилы туда и не ходят.  :D (про сетап через мага и лейку умолчу. )

Изменено пользователем canis

с варка/пп/бд/свс берут целестиал - он нужен всем, а вот скилы с хилер клаза не нужны ни 1 милику, и не всем робам. Так что думай сам

возьми пассивный фокус или патаку, в чем проблема

Проблема актуальна на всех лвл. Проблема здесь больше не в скилах, а в людях.  Если ты даш одинаковые сабовые скилы, то может так быть,что будет куча бишей и не одного пп/вк  ( будут твинов сливать). А что делать с теми, кто все таки решил прийти и начать играть тут пп или вк?. А если и говорить о саб скиллах,то на мой вгляд Resist Divine Atribute может и всписывается в концепию хилов, но вот с бонусами тут проблемки имеются. Я бы предложил 

для Boost Pray и Counter Heal - увеличит бонус соизмеримый хотя бы с 30% Haste (данны не точные)  или  10% Counter Spirit (данны не точные).  (посчитать бы не плохо). А на  Resist Divine Atribute бонусы забить (смысл придумывать что-то), ибо все будут брать Boost Pray.)  Таким образом вы получите людей которые умеют играть за хила и спокойно прокачают саб не играя на нервах у всех.

(Resist Divine Atribute можно заменить на Boost mana, которая будет полезная для ее/ше) да и в целом будет интересно же поламать голову,что взять. 

Но, все же лучше решить данную проблему не прибегая к данному способу. Ибо лишний буст на мой вгзгляд всегда пораждает больше проблем, чем решает их.

Изменено пользователем Seyfer

Если саб на хила не востребован - не бери его.

О чем вообще разговор?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...