Перейти к содержанию
Asterios

Проблема с УД у ШК

iZERG

Рекомендуемые сообщения

Skill0368_0.jpg МщениеУр.1 Vengeance Увеличивает агрессию окружающих монстров к персонажу на 7987 ед. Физ. Защ. на 5400, Маг. Защ. на 4500 и устойчивость к снятию положительных эффектов на 50. Во время действия умения невозможно передвигаться. Используется только с щитом. Время действия: 30 сек.

Прошу объяснить следующую проблему происходящую при включения Умения Vengeance.

Находясь на Олимпе или просто в поле очень часто при включении этого умения производится анимация его включения, но в строке бафов он не появляется, и не действует, если проверять по статам персонажа.

Сразу хочу отметить что я тестил это и когда персонажа атаковали и когда атаки на персонажа не было, то есть, заранее хочу отметить, что никто не сбивал ни таргет, ни накидывал дебаф, ни пробивал персонажа скилом который мог бы сбить при этом каст Умения Vengeance.

Прошу тех.поддержку помочь в поиске проблемы связанной с включением этого Умения.
P.S.: имею предположение, что с каким-то из бафов он не действует но сам лично при тесте не смог этого найти и на просторах информационных ресурсов, да и в описании этого Умения, никакой информации нет.

Заранее спасибо.

лол,   он работает если противник рядом стобой а не так что бы на растоянние.  

Если в момент его использования рядом нет вражеской цели, то он не сработает и уйдёт в откат

Спасибо, об этом нигде не указано в описании. Буду знать.  :) 

Тему можно закрывать!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...