xSchoolMode Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 пт 20-02 (явка обязательна 100%) 85 3 саба (нормальных, а не контр кот и тд) лак нубл скилы 15+ шмот 900 дагер\коса с бижей нормальной а не олимповской тихий, умный, знание хроник астериоса 100%, без микрофона или возможности слушать даже не читаем эту тему ТРЕШУСТОЙЧИВОСТЬ Новички Не пишем, парни типо никогда не играл за бардов но хочу поиграть сразу лесом, только с опытом игры пм в игре Apapat или Скаип araratrazmik Ах да СТАВИМ БОЛЬШЕ МИНУСОВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samko Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 up++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 апапат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 потрите тему на** глаза режет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSchoolMode Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSalvatore Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prazecka Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Прям как на работу нанимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetHoney Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSchoolMode Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 o/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSchoolMode Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ну и шо где все свсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSalvatore Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 85 3 саба (нормальных, а не контр кот и тд) чем контрал спирит не нравится... ах да...1 раз в прайм юзнуть саблим - прям повод качать саб хила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 чем контрал спирит не нравится... ах да...1 раз в прайм юзнуть саблим - прям повод качать саб хила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 смайлики 1 в 1 с авой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qMarveil Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 чем контрал спирит не нравится... ах да...1 раз в прайм юзнуть саблим - прям повод качать саб хила Та тебе давно писали если ты не играл в кп, то тебе этого не понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava1488 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 пт 20-02 (явка обязательна 100%) 85 3 саба (нормальных, а не контр кот и тд) лак нубл скилы 15+ шмот 900 дагер\коса с бижей нормальной а не олимповской тихий, умный, знание хроник астериоса 100%, без микрофона или возможности слушать даже не читаем эту тему ТРЕШУСТОЙЧИВОСТЬ Новички Не пишем, парни типо никогда не играл за бардов но хочу поиграть сразу лесом, только с опытом игры пм в игре Apapat или Скаип araratrazmik Ах да СТАВИМ БОЛЬШЕ МИНУСОВ!!! хм Чем плох хаст и олимп кольцо на свсе? Нуб, не шарю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 хм Чем плох хаст и олимп кольцо на свсе? Нуб, не шарю( они типо хотят свса, который играет чисто в прайм и исключительно против магов) фул сет точеной бижи, саб хила, пуха на хп (99%) если скажут свсом агрить магов, смело посылай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava1488 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 они типо хотят свса, который играет чисто в прайм и исключительно против магов) фул сет точеной бижи, саб хила, пуха на хп (99%) если скажут свсом агрить магов, смело посылай ну я тут не играю и не планирую начинать) Бижа точеная это да, но олимп кольцо никогда не помешает. дх имеет смысл если в гвг пак не убивает за первые минуты. Пуха на хп... я хз даже, если тут кенсел нож как и раньше то толк от него только в хасте для сонга. В пвп против маг паков надо ловить в себя кенсел и держать мага на себе. Поправь меня если я не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 В пвп против маг паков надо ловить в себя кенсел и держать мага на себе. у всех роб шкурка(роба мастери) точится на +25% м деф, а у свса такой хрени нет. потому у свса с бд самый маленький м деф в маг паке. я свсом на равных раскатаю любую профу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava1488 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 у всех роб шкурка(роба мастери) точится на +25% м деф, а у свса такой хрени нет. потому у свса с бд самый маленький м деф в маг паке. я свсом на равных раскатаю любую профу. и поэтому нужно чтобы вражеские маги в ассист убивали дд? Прикольно. Ты еще скажи, что надо агрить хилов или бардов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Думал что чихая норм, а он оказывается не лучше гарика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSchoolMode Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Я заметил кстати когда приходили на аден в 3 пака на всех геим оверов и вогов арб никто не агрит вообще зато на ее и бише сидит либо свс либо танк по кд Пс когда моег биша шлепнули на адене его дамажило одновременно 11 ников и самый большой удар был от тира 950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 а как же транслит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.