Перейти к содержанию
Asterios

Модератор-Неадекват

GenesisRhapsods

Рекомендуемые сообщения

В 12.02.2010 в 14:28, Chepeska сказал:

без модераторов все погрязнет в матах, они нужны, но не такие...

я за этих говорю. Детский сад какой то...забанили нарушителей, так они терь слёзы пускают тут...Надо было сразу всем давать бана

отобрали акаманах - ну што поделаеш?)

и зачем дубль делать?

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=33580 

Цитата
отобрали акаманах - ну што поделаеш?)

и зачем дубль делать?

http://forum.asterio...owtopic=33580

какбы я написал от своего лица, и когда я создавал тему твоей еще небылои у меня спиксок забаненых побольше и япрошу разбанить...

В 12.02.2010 в 14:34, Rorchach сказал:

какбы я написал от своего лица, и когда я создавал тему твоей еще небылои у меня спиксок забаненых побольше и япрошу разбанить...

ну в предущей теме гном поставил полностю весь список

Хм, оказывается тут целая группа, вот что значит отбор из копейки заявок за 4 дня их подачи. Они видимо считали, что раз тут не работают боты (я правда не проверял, не знаю точно), не работают радары (аналогично) и т.д. и т.п., то Администрация успокоится и не будет следить за другими, менее заметными, видами читерства.

Если не так, я понимаю устраивать протесты по поводу реального вмешательства в игровой процесс, но ведь его нету. Администрация не прилетела на осаду и не начала веселиться, издеваясь над игроками, не вточила себе пушки на 16, бегая при этом и показывая другим свой статус. Нету таких проблем, пока что, по крайней мере. К чему тогда эти протесты? Толи думать не умеете, толи делать логические выводы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...