GenesisRhapsods Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Просьба снять бан чата с забаненных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danceITisLife Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Гнать всех МОДЕРОВ лесом --->>>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmzbot Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а я его дом труба шатал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danceITisLife Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 В 12.02.2010 в 14:28, Chepeska сказал: без модераторов все погрязнет в матах, они нужны, но не такие... я за этих говорю. Детский сад какой то...забанили нарушителей, так они терь слёзы пускают тут...Надо было сразу всем давать бана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPEHNK Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 отобрали акаманах - ну што поделаеш?) и зачем дубль делать? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=33580 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 дайте этому модеру бан на 120500 мин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Цитата отобрали акаманах - ну што поделаеш?) и зачем дубль делать? http://forum.asterio...owtopic=33580 какбы я написал от своего лица, и когда я создавал тему твоей еще небылои у меня спиксок забаненых побольше и япрошу разбанить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPEHNK Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 В 12.02.2010 в 14:34, Rorchach сказал: какбы я написал от своего лица, и когда я создавал тему твоей еще небылои у меня спиксок забаненых побольше и япрошу разбанить... ну в предущей теме гном поставил полностю весь список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellHeaven Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Хм, оказывается тут целая группа, вот что значит отбор из копейки заявок за 4 дня их подачи. Они видимо считали, что раз тут не работают боты (я правда не проверял, не знаю точно), не работают радары (аналогично) и т.д. и т.п., то Администрация успокоится и не будет следить за другими, менее заметными, видами читерства. Если не так, я понимаю устраивать протесты по поводу реального вмешательства в игровой процесс, но ведь его нету. Администрация не прилетела на осаду и не начала веселиться, издеваясь над игроками, не вточила себе пушки на 16, бегая при этом и показывая другим свой статус. Нету таких проблем, пока что, по крайней мере. К чему тогда эти протесты? Толи думать не умеете, толи делать логические выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.