Перейти к содержанию
Asterios

Украина (Nazi vs citizens) продолжение

Chihaya

Рекомендуемые сообщения

Кста об оружии, радикалах и задержаниях:

"В Тернополе во время спецоперации сотрудники уголовного розыска областного управления остановили группу из 9 парней 17-28 лет, шестеро из которых имели при себе огнестрельное оружие, - сообщает пресс-служба УМВД Украины в Тернопольской области.

Также правоохранители изъяли у ребят пистолет "ПМ" с номерным знаком. Сверившись с базой данных оружия, которое было похищено из органов внутренних дел, они выяснили, что данный пистолет принадлежал одному из сотрудников госавтоинспекции, которого вместе с еще двумя правоохранителями расстреляли 2 марта этого года на стационарном посту на Броварском проспекте под Киевом. Теперь он был у 17-летнего жителя Киева.

Как рассказал "Сегодня", начальник пресс-службы УМВД Тернопольской области Сергей Крета, парень уже сознался, что причастен к убийству сотрудника правоохранительных органов. Его отправили в Киев для дальнейшего расследования дела."

http://www.segodnya.ua/regions/lvov/v-ternopole-zaderzhali-parney-s-pistoletom-prinadlezhavshim-rasstrelyannomu-pod-kievom-gaishniku-504932.html

Этот, насколько я понимаю 3 стрелок, который был в розыске (2 других уже словили). ППЦ, 17 летний ссыкун...

Чаке смени аватарку, а то тебя к амеробендеровцам причислят. Россия будет Крым принимать в свой состав вечно, изоляция территории ей пофиг, а для военных нужд самое то, принятие в свой состав это мрачный головняк.

Главное что-бы ВПК тянул жителей большой Крымской военной базы, а дальше все поутихнет.

Мне одно неприятно что силами пропаганды так тотально настроили народ, это теперь десятилетиями не вернешь взад в братсколюбовские мужеложеские чувства....

Такие как ты - идеальная пропаганда за РФ, лучше не придумаешь.

какие там чувства, мне и всем расианам похеру на соседей на жителей маего города и страны каторых я не знаю

чтоуж говорить о братской украине)

Изменено пользователем КаЯб

Кста об оружии, радикалах и задержаниях:

"В Тернополе во время спецоперации сотрудники уголовного розыска областного управления остановили группу из 9 парней 17-28 лет, шестеро из которых имели при себе огнестрельное оружие, - сообщает пресс-служба УМВД Украины в Тернопольской области.

Также правоохранители изъяли у ребят пистолет "ПМ" с номерным знаком. Сверившись с базой данных оружия, которое было похищено из органов внутренних дел, они выяснили, что данный пистолет принадлежал одному из сотрудников госавтоинспекции, которого вместе с еще двумя правоохранителями расстреляли 2 марта этого года на стационарном посту на Броварском проспекте под Киевом. Теперь он был у 17-летнего жителя Киева.

Как рассказал "Сегодня", начальник пресс-службы УМВД Тернопольской области Сергей Крета, парень уже сознался, что причастен к убийству сотрудника правоохранительных органов. Его отправили в Киев для дальнейшего расследования дела."

http://www.segodnya.ua/regions/lvov/v-ternopole-zaderzhali-parney-s-pistoletom-prinadlezhavshim-rasstrelyannomu-pod-kievom-gaishniku-504932.html

Этот, насколько я понимаю 3 стрелок, который был в розыске (2 других уже словили). ППЦ, 17 летний ссыкун...

Ага, осталось чуток, вроде бы 1+к  пропавшего стрелкового оружия и3ъять и это кажется только пропавшее  по 3ападным областям.

Но факт 3адержания убийц радует ибо нех.

Ага, осталось чуток, вроде бы 1+к  пропавшего стрелкового оружия и3ъять и это кажется только пропавшее  по 3ападным областям.

мне кажется это все показательные задерживания, но поживем увидим...

ППЦ, 17 летний ссыкун...

да ну, это ж ребёнок революции, ни4его, там во3мущенные родители и правый сектор уже рисуют плакаты, будут майданить под прокуратурой города киев.

а 4то???кто там орал со сцены 4то бы народ вооружался, тягнибок???вот пацаны и вооружились, они не виноватые, их 3омбировали...

Изменено пользователем Gat1ing

Такие как ты - идеальная пропаганда за РФ, лучше не придумаешь.

Такие как я это да, побольше бы таких как я, мне со своим мнением хорошо а если оно еще и кого-то другого так вообще замечательно. Ты кстати Слая тож бы убрал, он там в Рембах русских расстреливал аж пыль летела, поддерживай идеалы то русского миръа. 

Раскольникова туда или Пьера Безухова в конце концов

Из вики...

"Согласно сюжету романа, Раскольников решает, что люди делятся на обычных людей, плывущих по течению, и людей, подобных Наполеону, которым дозволено все. Относя себя ко второй категории, он планирует убить мешающую ему старуху-процентщицу. В итоге Раскольникову удается осуществить свой план, зарубив топором пожилую женщину и изъяв часть ее ценностей" 

Русский миръ такой русский  ;)

Ну троллинг, а че?

Изменено пользователем Moloc

Такие как я это да, побольше бы таких как я, мне со своим мнением хорошо а если оно еще и кого-то другого так вообще замечательно. Ты кстати Слая тож бы убрал, он там в Рембах русских расстреливал аж пыль летела, поддерживай идеалы то русского миръа. 

Раскольникова туда или Пьера Безухова в конце концов

Из вики...

"Согласно сюжету романа, Раскольников решает, что люди делятся на обычных людей, плывущих по течению, и людей, подобных Наполеону, которым дозволено все. Относя себя ко второй категории, он планирует убить мешающую ему старуху-процентщицу. В итоге Раскольникову удается осуществить свой план, зарубив топором пожилую женщину и изъяв часть ее ценностей" 

Русский миръ такой русский  ;)

Ну троллинг, а че?

Мне посрать где он там снимался если я его уважаю как человека. Голивуд на 30% агитка, почти все в таких делах засвечены.

Ну молодец, нагуглил описание "Преступления и наказания", что ты пытался этим показать? Ведь ты даже не читал сего произведения, не говоря уже о понимании морали в нём заложеной.

Крымчане свалили от вас (сами!) не от большой любви к России (хотя она присутствует), а от отношения украины к крыму. Как государства так и простых граждан. 

дайте сылку на каконить проукраинский сайт де мона потролить

censor.net.ua Наслаждайся

Изменено пользователем GreenBuble

Да хрен с ним с простыми автоматами. Сколько профукано под всё это дело ПЗРК "Игла"

мне кажется это все показательные задерживания, но поживем увидим...

Ты о двух первых из растрельщиков слышал по новостям...я нет. А они уже сидят. Так что хз че там с показухой

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=335763&page=77

да тут всего 2-3 унылых укра

интересно как там унылый ганстер мася поживает

ты уже на нем мой ватный дрюг

да тут всего 2-3 унылых укра

интересно как там унылый ганстер мася поживает

ютуб в коменты по украинской тематике с последними событиями, само то)))

ты уже на нем мой ватный дрюг

На этом сайте только 6 человек активно поддерживают украину - маловато будет, для незалежной  :lol:

Мне посрать где он там снимался если я его уважаю как человека. Голивуд на 30% агитка, почти все в таких делах засвечены.

Ну молодец, нагуглил описание "Преступления и наказания", что ты пытался этим показать? Ведь ты даже не читал сего произведения, не говоря уже о понимании морали в нём заложеной.

Крымчане свалили от вас (сами!) не от большой любви к России (хотя она присутствует), а от отношения украины к крыму. Как государства так и простых граждан. 

censor.net.ua Наслаждайся

Нужно Слаю твитнуть, что бы он поддержал Украину что-ле...

Дружочек то я для тебя нагуглил  :)  в большинстве своем вы ж там книжке не читаете соответсвенно только тиливизиор смотрите ...

Крымчане свалили потому что любовь к России реально взыграла а еще потому что

Целую ночь соловей нам насвистывал

Город молчал и молчали дома

Красно сине беллой акации гроздья душистые

Ночь на пролет нас сводили с ума...

Где то так Кобра, не ?

Я уже писал, что вам не стоит тут размазывать сопли и слюни по поводу крыма, а начать налаживать жизнь в своей стране. От вашего смешного агра и поста картиночек крым к вам ну никак не вернется, да и жить от этого лучше не станете. Поднимайте промышленность, выбирайте на выборах того, кто реально будет поднимать страну, а не разворовывать то, что еще осталось, загоните обратно, откуда повылезали ваш правый сектор и нацисткую падаль. И тогда уже говорите - "вот мы живем замечателньо, а у вас все плохо".

Пока попытки доказать, что в РФ живется плохо на фоне того, что в украине вы живете намного хуже, выглядят, как минимум смешно и глупо.

Та ты шо...А как же обеспечивают поставки и связь с 2 мя тысячами российских военнослужащих сидящих в Приднестровье или ты картограф о них забыл? И чем они могут заниматься, в такое время (как и немалое колличество безработных приднестровцев)?

Речь шла о людях, в том числе страдающих в данной ситуации, Приднестровье не блокадный Ленинград, проблем со связью и продовольствием пока нет. А российские миротворцы "в такое время" занимаются тем же, чем и до этого с 92 года, обеспечивают мир в регионе.

Я уже писал, что вам не стоит тут размазывать сопли и слюни по поводу крыма, а начать налаживать жизнь в своей стране. От вашего смешного агра и поста картиночек крым к вам ну никак не вернется, да и жить от этого лучше не станете. Поднимайте промышленность, выбирайте на выборах того, кто реально будет поднимать страну, а не разворовывать то, что еще осталось, загоните обратно, откуда повылезали ваш правый сектор и нацисткую падаль. И тогда уже говорите - "вот мы живем замечателньо, а у вас все плохо".

Пока попытки доказать, что в РФ живется плохо на фоне того, что в украине вы живете намного хуже, выглядят, как минимум смешно и глупо.

Оно то так тільки трішечки не так.

Какое конкретно вам соседнему богатому ресурсами и не очень желающими работать человеками, государству до этого дело ?

Зачищать соотечественников ? Давать умные советы ? Вот на них и возникает реакция в стиле на себя посмотрите, и она совсем не безосновательна.

В этом и есть частично проблема внутреннего конфликта государства.

Западная Украина как и Европа почти всегда говорит "не трогайте нас" Восточная как и Россия "мы считаем что вы живете неправильно и с вами нужно что-то делать" и вот это "что-то делать" больше всего будоражит умы...А в последнем информационном вбросе вообще подали информацию что "что-то делать" будет именно Западная, и тут конечно у  странных притесненных в русском языке жителей то ли Крыма то ли Донбасса наступил разрыв шаблона... щедро доразрываемый неимоверно богатыми, щедрыми и кормящими нас всех тысячелетиями, братьями из России

Просто они уже подняли промышленность, выбрали на выборах (ой вот тут уж рассмеялась) того кто не крадет, скинов своих под лавки загнали и все... делать больше нечего. скучно стало. вот вылезли на форум писать как на незалежной все плохо... опытом видать делятся

Главное в постах с их опытом ну ооооочень много конструктива и руководств к действию

а забыла еще море любви к младшим братьям)

Изменено пользователем Душечка

Оно то так тільки трішечки не так.

Какое конкретно вам соседнему богатому ресурсами и не очень желающими работать человеками, государству до этого дело ?

Зачищать соотечественников ? Давать умные советы ? Вот на них и возникает реакция в стиле на себя посмотрите, и она совсем не безосновательна.

Тоесть защищать соотечественников мы уже не должны? Хм, в корне не согласен, в плане защиты соотечественников считаю, что нужно придерживаться позиции США - обидели где американцев? так крылатых ракет много - на всех хватит. 

Дело конкретно в том, что вы сами же начинаете писать что-то в наш адрес, а потом обижаетесь, когда вам доходчиво объясняют, что уж не вам это писать.

Полемика, касательно украины, тут продолжается в основном между жителями самой украины, основная полемика ведется между жителями крыма и востока, если ты не заметил, а росияне встревают уже больше тогда, когда вы начинаете обливать говном россию.

плохо у них получается вот как нада

Я думал что после "истеричной женщины отрывающей журналисту ногти" уже сегодня не поржу... но " на заснеженных деревьях нет птиц, их съели дети" это смачно... :)

Хотя в Штатах есть реально упадочные районы, тот же Детройт сити, но это их проблемы где-то от HBO сериал вроде есть, все хотел глянуть никто не помнит название ?

в России везде снег от голода не памрем  :), главное не есть желтый снег.

Изменено пользователем lamaster

Так и надо доказывать. Надо лить масло в огонь... мол там война и всё плохо. Ведь если остановиться и перестанет создаваться видимость, что у соседей всё хуже, чем у них, то их сожрёт своё собственное население и это вопрос времени, когда все вкусят новые радости вроде взлёта тарифов, цен и изменения пенсионной системы.  :-X

Части других стран тоже выгодно горячее место на карте, ибо оно отвлекает население от ненужных мыслей о ситуации в своей стране.  Можно даже фильмец вспомнить на эту тему и США.

Посмотрите, если не видели. http://www.kinopoisk.ru/film/2989/

Ну немного подкорректировать и тоже самое на украине могут снять про русских  :D

Нужно Слаю твитнуть, что бы он поддержал Украину что-ле...

Дружочек то я для тебя нагуглил  :)  в большинстве своем вы ж там книжке не читаете соответсвенно только тиливизиор смотрите ...

Крымчане свалили потому что любовь к России реально взыграла а еще потому что

Целую ночь соловей нам насвистывал

Город молчал и молчали дома

Красно сине беллой акации гроздья душистые

Ночь на пролет нас сводили с ума...

Где то так Кобра, не ?

Эксперт в треде! Всё сдаюсь, ты подебил.

ахаха будущие руской пропаганды :lol:

ахаха будущие руской пропаганды :lol:

Не, это у вас через 10 лет  так будут описывать жизнь в россии  :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...