Перейти к содержанию
Asterios

Украина (Nazi vs citizens) продолжение

Chihaya

Рекомендуемые сообщения

И вновь я отвечу тебе тоже самое: не слово коментируй, а смысл фразы. 

Флаги Российской Федерации по состоянию на субботу, 22 марта, подняты в 189 воинских подразделениях и учреждениях вооруженных сил Украины, дислоцированных на территории Крыма, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе Минобороны РФ.

Да да захватили и силой заставили присягнуть Крыму и РФ. вы упоротые объясните как силой можено заставить проходить воинскую службу?

И еще примерно из той же оперы:

Главнокомандующий объединенными силами НАТО в Европе, генерал ВВС США Филипп Бридлав сообщил, что Россия располагает существенным военным контингентом у восточной границы Украины, передает Reuters. По его мнению, эти войска могут представлять угрозу для Приднестровья, которое, напомним, ранее выразило желание стать частью Российской Федерации.

Это вообще как?????  РФ идет геноцид устраивать за то что посмели попроситься в РФ?? Генерал карту то видел,Ю где восточные границы Украины и где это Преднестровье?

а як зараз забезпечують призовників для збройних сил РФ?Чи на службу до армії РФ хлопці йдуть добровільно?

Ледве не забув.ПРИВІТ КРИМСЬКИМ КВІТНЕВИМ ПРИЗОВНИКАМ ДО ЗБРОЙНИХ СИЛ РФ

Изменено пользователем FackThemAll

Хочеш я тебе об этом расскажу)

Давай. Раскажи как военного другой страны можно принудительно заставить передти на службу к себе, что бы он дальше выполнял боевые задачи. 

ахаха сразу видно что в армии не служил :D

Аахахахах как раз по тебе это и видно. Я отслужил, уволился в звании старшего сержанта. Воинская повинность в своей стране это одно, обязаность на законодательном уровне, но переход на сторону другого государства может быть только добровольным, пример ваш кумир Бандера,

Изменено пользователем KpoIIIkaPy

Я смею полагать что у некоторых лиц негативно относящихся к Путину, просто устоялся комплекс неполноценности.

Ведь он нормальный президент а в Украине не было нормального и не будет в ближайшие лет 50.

Даже если взглянуть на картину с вашей точки зрения... я всеравно его буду уважать , так как он вернул Крым а не отдал

Во многом его заслуга в том что Россия может из деревни под название Сочи сделать олимпийскую столицу.

И его заслуга в том что даже если с Россией не считаются... то им все-равно приходится с ней считаться.

Его заслуга в том что Россия единственное государство способное сказать Америке - "Нет".

P.S

Слава России!

:D

Давай. Раскажи как военного другой страны можно принудительно заставить передти на службу к себе, что бы он дальше выполнял боевые задачи. 

очень просто у многих там свои дома и семьи и уйти значить бросить все нажитое имущество

1) Ну я русский и в армию не по своей воли ходил) када служил за апельсин слил бы всю инфу скока коней в полку пулеметов и тд

2)Крымские солдаты НИКОГДА не выполняли боевых задач, ну и в ВС РФ вроде щас более менее платят, если бы ты служил в армии то знал как человека и даже взвод роту дивизию можно заставить делать все что угодно)

Изменено пользователем КаЯб

очень просто у многих там свои дома и семьи и уйти значить бросить все нажитое имущество

Ой пости лучше ватников.

1) Ну я русский и в армию не по своей воли ходил) када служил за апельсин слил бы всю инфу скока коней в полку пулеметов и тд

2)Крымские солдаты НИКОГДА не выполняли боевых задач, ну и в ВС РФ вроде щас более менее платят, если бы ты служил в армии то зналкак человека и даже взвод роту дивизию можно заставить делать все что угодно)

1. Уже объяснял служба на Родине это одно, а переход это другое.

2. Скажем не боевые а военные (служебные), поддержка состояния обмундирования и техники, готовность. Платят это ок) Служил знаю, но речь идет не о своих, а именно присягнуть другому государству, не путайте ситуации. Невозможно силой перетянуть к себе военных практически враждебного государства (в нынешних реалиях и вообще), переходят только добровольно.

Я смею полагать что у некоторых лиц негативно относящихся к Путину, просто устоялся комплекс неполноценности.

Ведь он нормальный президент а в Украине не было нормального и не будет в ближайшие лет 50.

Даже если взглянуть на картину с вашей точки зрения... я всеравно его буду уважать , так как он вернул Крым а не отдал

Во многом его заслуга в том что Россия может из деревни под название Сочи сделать олимпийскую столицу.

И его заслуга в том что даже если с Россией не считаются... то им все-равно приходится с ней считаться.

Его заслуга в том что Россия единственное государство способное сказать Америке - "Нет".

P.S

Слава России!

только ватники могут из бедного работника кгб сделать самого богатого человека в мире и при этом еще и хвалить его )

Имущество можно продать.

И купить в Украине....

Деньги на дорогу им выдают.

P.S

Слава России!

там комплекс неполноценности у половины Прибалтики и Польши, а так как еврохохлы рвутся к ним, то и соответствовать нужно)

Имущество можно продать.

И купить в Украине....

Деньги на дорогу им выдают.

угу продашь ты сейчас домик с видом на бтр )

А россиян не хвілює,що на їх кошти утримується більше мільйону чиновників ,які нічого корисного для країни не роблять,ще й живуть за рахунок народу РФ...Що корумпованний оббіг готівки втричі перевершує бюджет країни...

Ведь он нормальный президент а в Украине не было нормального и не будет в ближайшие лет 50

Почему не будет? А как же... Путин?

Аахахахах как раз по тебе это и видно. Я отслужил, уволился в звании старшего сержанта. Воинская повинность в своей стране это одно, обязаность на законодательном уровне, но переход на сторону другого государства может быть только добровольным, пример ваш кумир Бандера,

гг бандера воевал за Украину с начало с польшей потом с совком а поздней с немцами при всей твоей не любви он один из не многих героев .

только ватники могут из бедного работника кгб сделать самого богатого человека в мире и при этом еще и хвалить его )

Начни мне рассказывать как Путин деньги ворует...

Я почитаю.

Просто у нас об этом по тв не показуют... :(

гг бандера воевал за Украину с начало с польшей потом с совком а поздней с немцами при всей твоей не любви он один из не многих героев .

Предателей очень часто героями выставляют.

Но это весьма ограниченый круг людей... как в плане количества так и в плане разума.

Изменено пользователем Нydroxybutyrate

Воювали УПА,Бандера сидів в цей час в німецькому лагері ,за проголошення незалежної України.Друга людина,що проголосила незалежність України,чим не герой?

Я почитаю.

150 мільйонів долларів на рік витрачає бюджет РФ на утримання однієї з двох яхт Путіна...А скільки ще в нього майна ,що утримуєтся за рахунок держави?

подивись 

якщо цензура РФ дозволить... Изменено пользователем FackThemAll

Воювали УПА,Бандера сидів в цей час в німецькому лагері ,за проголошення незалежної України.Друга людина,що проголосила незалежність України,чим не герой?

150 мільйонів долларів на рік витрачає бюджет РФ на утримання однієї з двох яхт Путіна...А скільки ще в нього майна ,що утримуєтся за рахунок держави?

подивись 

якщо цензура РФ дозволить...

это русскоязычный сайт, тебя здесь 95% не понимает

Я почитаю.

Предателей очень часто героями выставляют.

Но это весьма ограниченый круг людей... как в плане количества так и в плане разума.

и кого он предал ? если не секрет?)

Ты думаешь там что-то дельное?))))

русня тупая вот и не понимает..\

русня тупая вот и не понимает..\

Больше ватников

Я тебя огорчу в вашей цивилизованной и очень умной Европе вас то же не поймут, или они тоже тупые? Зачем тогда вы так к ним рветесь? 

Больше ватников

Я тебя огорчу в вашей цивилизованной и очень умной Европе вас то же не поймут, или они тоже тупые? Зачем тогда вы так к ним рветесь? 

есть такой язык мирового общения называется английский хотя откуда вам о нем знать ...

есть такой язык мирового общения называется английский хотя откуда вам о нем знать ...

сайтом пользоваться научись и пиши сюда, СЭР http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=97

http://www.youtube.com/watch?v=Bkztr16IHeM 

неправильно Россия забирала крым надо по американски было  по демократически 

сайтом пользоваться научись и пиши сюда, СЭР http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=97

зачем вы же все равно не поймете :D

кому треба той зрозуміє...Чому я повинен підстроюватись під когось через те,що в  нього не вистача розумових здібностей зрозуміти майже таку ж мову як російська? Я же понимаю Ваш российский...

Это язык древних незалежный укров, которые воевали с окрами за азерот,поклонялись ктулху, трахали марсианок и никада не любили маскалей

Изменено пользователем КаЯб

зачем вы же все равно не поймете :D

да мы там и читать не будем

а так только эфир засоряется.

мне важно знать мнение русскоязычных братьев!

Это язык древних незалежный укров, которые воевали с окрами за азерот,поклонялись ктулху, трахали марсианок и никада не любили маскалей

украм испокон веков все мешали жить, всегда были злодеи, которые сували палки в колеса, потому за всю свою историю они ничего не построили, ничего не создали, зато поиск виноватых прокачан до 85лвла.

Изменено пользователем Chihaya

орки=маскалики

возьмем мы ваш оргимар :D

Понятно, ты настолько гениален, что англ не можешь отличить от украинского, успех, твой удел ватники.

кому треба той зрозуміє...

Правильно понимаю "кому нужно тот поймет"? Тогда за каким болтом отвечаешь и обращаешься к тому кому не надо и не понимает? Ох уж эти европейцы ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...