Душечка Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 да мне хоть свечной заводик скиньте) оч пригодился бы) там вроде список был не из 4 пунктов... или остальные недостойны коментов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekt Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 да мне хоть свечной заводик скиньте) оч пригодился бы) там вроде список был не из 4 пунктов... или остальные недостойны коментов? я тебе предлагаю купить у меня ламповые зомбоящики (ЧБ), а не заводик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Душечка Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 жаль( еще и купить. совсем жаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 я тебе предлагаю купить у меня ламповые зомбоящики (ЧБ), а не заводик) Так я ответа дождусь? Что самое известное из продукции вагонного завода и завода машиностроения (бывшего тракторного))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeriyVolk Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Хз с чего начать так что извиняйте... Этого вы не найдете в инете ни на тв ни на Путин тв... Причина всему Сирия и Иран. Страны которые РФ не дола разбомбить!!! Но это не месть США... Майдан затеяли США, ЕС и ОПОЗИЦИЯ. (США уже давно нацелились на Украину) И так майдан: Майдан был запланирован на выборы президента и осталось немного НО. Янык отказался подписывать асоциацию и договорился с Путиным и Китаем. Те дали бабло много бабла вроде 6ккк баксов и еще РФ должен был дать на протяжении года еще 15ккк (вроде не помню точно). Это нарушило планы всех затеявших майда. Почему? Бабло нужно было Яныку для того чтоб поднять зарплату и пенсию, впереди выборы и народ должен быть доволен. И поддержать кандидата от ПР. Затеявшие это понимали и решили начать майдан раньше, пока народ злой и не доволен. (сработало четко почти) Как проходят перевороты найдете в инете так что описывать события не буду, тем боле, что я писал уже ранее. Теперь почему Сирия и Иран... РФ после прихода Путина подымается и очень быстро, Экономический рост позволяет Путину перевооружить и усилить свою страну. И поэтому голос РФ на мировой арене значим и очень сильно. Это не нравится ни ЕС ни США. Но что делать? Ведь ЕС полностью зависит от РФ А это энергоносители из РФ и продажа СХ продукции, техники и тд. в РФ... США озабоченно ростом и влиянием РФ и как всегда пытается остановить рост экономики РФ. А это остановит развитие военного потенциала страны. Для этого открываем карту мира и смотрим... отмечаем точками те страны НАТО которые разместили ПРО а также океаны в которых плавают 24ч в сутки корабди с ПРО морского базирования и видим полукруг (почти) вокруг РФ. Но зачем же Сирия и Иран спросите вы.. Разбомбив эти страны США и ЕС получают почти бесплатные энергоносители (как это было в РФ в 90е) На посту этих стран ставят проамериканскую власть, хлопают ее по плечу и говорят полная демократия (примерно). А значит энергоносители из РФ уже не так важны и можно отказаться следовательно экономика РФ встанет если не грохнется. И это понимают все!!! Но в Сирии и Иране есть интересы еще и Китая который покупает у них нефть. Китай союзник РФ понимает, что с приходом США он лишится этой нефти и экономика поднебесной также будет падать. И на совбезе ООН РФ и Китай голосуют против введения НАТОвских войск в Сирию.Что же США? Они понимают, что нужно лишить РФ сильного голоса, а для этого надо разместить ПРО еще и в СТОП... Что же Украина ? Тут есть опозиция причем русофобная (почему русофобная объясню позже) им плевать на Украину лишбы плохо было РФ. Путин это понимает и видит. Итак О.И.+ падение рубля должны отвлечь Путина от ситуации в Украине. Майдан делают примерно 200 рыл из правого сектора и они тренированные( видно почти на всех видео с места событий) ибо простолюдин никогда не выстоит против слаженной работы БЕРКУТА, который специально тренируется для подобных событий. Есть тактика разгона демонстрантов, а правй сектор тренирован именно ломать эти тактики (опятьже есть на всех роликах) Один выдергивает беркута из оцепления другие от пяти до десяти чел. отрезают беркут который хочет забрать своего. А народ просто инстиктивно идет за ними не понимая, что их используют для МАССЫ! Итак Украина нужна США и ЕС для: 1) Принять в НАТО и 2) Рынок сбыта товаров из ЕС. (евроасоциация это открытие границ для всех товаров туда и сюда) Путин сидит в Сочи и призывает ТС помочь Украине (я спрашивал тут что он затеял но никто не написал ибо не знал) а тем временем из ЕС и США приезжают кормят майдан булочками и подстрикают еще больше. Путин вывозит Яныка ибо его ждала смерть от правого сектора для того что бы эта власть была легитивна. Ибо остальные правовые методы били не доступны для них (большенство в ВР не они). Итак Янык просит военной поддержки у Путина и Путин вводит войска в Крым. Естественно все возмущены но Путин включает дурочку. мол мы для защиты.( ну типо русских там много) США и ЕС в бешенстве а ПОЧЕМУ.......Да все очень просто КТО ВЛАДЕЕТ КРЫМОМ ТОТ ВЛАДЕЕТ ЧЕРНЫМ МОРЕМ!!!!! И если бы Украина была щас с Крымом то через месяц после выборов президента ее приняли в НАТО, выгнали флот РФ из Севастополя и туда пришел НАТОвкий флот и в черном море появились корабли с ПРО морского базирования!!! Языком шахматистов это ШАХ и МАТ для РФ! Тогда до конца года(думаю) Сирия и Иран исчезли с лица земли! Но красавчик Путин мирно сидел смотрел О.И. а в подходящий момент (вполне легитимно) забрал то, из за чего целый месяц США и ЕС рвали попу поддерживая майдан! Если в ситуации с Сирией США и ЕС просто обломились, то С Крымом Путин просто облажал их А из выступления Путина перед федиральным собранием я понял, что Крым никогда не станет Украинским и там где я написал СТОП можно вписать Черное море. И перенос референдума с 30го на 16е было для подчеркивания и подъепки США, ЕС и нашей псевдо власти которое поъепнуло Путина изменив статус языка. Ну типо Я ХОЗЯИН О.И. Я ИХ ВЫЙГРАЛ , А В ДЕНЬ ЗАКРЫТИЯ ЗАБРАЛ ТО, ЧТО ВАМ ТАК НУЖНО БЫЛО!!! это КРЫМ!! Последнее выступление Абамы говорит о 2х вещах: 1) (америка не будет вмешиваться) США умывают руки и 2) (Народ Украины должен сам сделать выбор) толкает нас на войну. Война же экономически ны выгодна нам, но она выгодна политически(нашей псевдовласти). Почему?? Во все времена война все списывала. У нас спишет смерти на майдане, экономический крах, политический кризис. А ведь это именно апозиция стреляла в мирных граждан, что бы обвинить Яныка ( думаю все это знают просто зомбированы ЕС и не хотят верить) Гляньте что нам предлогают безвизовый режим, сразу после этого как думаете сколько народу поедит в ЕС на заработки??? И они это знают и им это некчему. Наши товары можно возить в ЕС, а технический условия не говорят...Ну типо какой товар должен быть, как упокован и т.д... Вобщем говорят для людей этакая красивая обвертка, развернув, а там сюрприз причем не желанный. А в последнее время никаких переговоров нету, что наталкивает на мысль будто все решено вот и ОБСЕ едит к нам как просил и настаивал Путин. Кери не звонит Лаврову, Меркель не звонит Путину. Напомню ЕС не желал отправлять миссию в Украину, а тут оп и едут. Предположение: Думаю они отвернулись от этой псевдо власти которую сами и поставили, а Путин добьется федерализации юговостока и плевать тогда ему куда пойдет Украина. А она без Крыма никому не надо!!! Щас еще напишу про наших президентов и почему всетаки Путин решил забрать Крым, и почему при показе выступления Путина перед федиральным собранием несколько раз показали крупным планом Рамзана Кадырова. Итак Кравчук: он вообще не знал, что делать с этой демократией и команда была такойже.. Кучма: был лентяем не подымал и не разваливал. Не много воровал но людям давал немного. Янык: тупо воровал и плевал на всех нас. НО их всех объединяет одно они шантажировали РФ вступлением в НАТО и черноморским флотом!!! Вот и надоело Путину платить наперед большие бабки за Севастополь дабы там не было НАТО. Теперь Рамзан Кадыров, бывший полевой командир который убивал солдат РФ, амнестирован, ныне президент республики а Путин его лучший друг : Когда закончилась война в Чечне Путину надобыло срочно подымать ее дабы народ вновь не востал ибо был утомлен разрухой и смертями своих сыновей. Для этого он ставит туда человека из кремля. Но тот не уживается с людьми, он их не знает, не понимает вобщем провал. Тогда он ставит Чеченского генерала, а попутно засылает команду ФСБшников дабы те нашли там человека лояльного к РФ, которого знают и уважают и главное этот человек должен быть против войны. ФСБ после проделанной работы рекомендуют ИМАМА и Путин с ним общается правдами и не правдами убеждает его и ставит президентом. Попутно вливает кучу ну ваааще не приличную сумму на востановлении Чечни. Народ доволен успокоился но боевики растворившиеся среди мирных людей не довольны этим и совершают покушение на него, и убивают. У этого ИМАМА сын который поклялся наказать их. Браво вы угадали сына звать Рамзан Кадыров. А как же иначе, кто теперь будет лучше искать и уничтожать боевиков??? Конечно сын ИМАМА убитого боевиками. И еще не гласно Путин намекнул Кадырову, что когда поймаешь тех кто убил твоего отца, можешь поступить с ними так как считаешь нужным не смотря на закон.(обычаи и культура мусульман это важно) И на федеральном собрании Кадырова несколько раз показали крупным планом. Это Путин для америки показал, вот типо человек которому вы платили бабки дабы он убивал солдат РФ, а сейчас он совершенно бесплатно, грохнет вас для меня , а я его лучший друг. Вот как так в кратце получилось. Граждан РФ ГЦ, ваш президент уделал США и ЕС... и на этот раз... Сирия и Иран могут спать спокойно да и вы тоже. С таким президентом ничего не страшно... Главное поддержите его и не нойте на то как вы живете ибо страна это как бизнес, что бы давала денег вам надо ее подымать и развивать, а еще и защищать от конкурентов (США и ЕС) Ну а теперь о не приятном. События за последние 7-8 лет говорят о том, что Путин не успевает перевооружится. всех фактов не выложишь их много даже очень много, но думаю норм люди поймут. Осталось дождаться ОБСЕ точнее то что они скажут после посещения Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekt Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Так я ответа дождусь? Что самое известное из продукции вагонного завода и завода машиностроения (бывшего тракторного))))? а какой из них закрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 а какой из них закрыли? Дядя еврей?) На вопрос о продукции отвечай, ненадо уныло сьезжать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekt Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Дядя еврей?) На вопрос о продукции отвечай, ненадо уныло сьезжать) у нас вроде разговор был про закрытие ниврот ценных заводов, это уже ты съезжать начал Изменено 23 марта, 2014 пользователем Jekt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Да доказывать чтото бесполезно... схлестнулся тут недавно с одним "поборником" по поводу падающих самолётов и горящих танков... дак мне сразу дали понять что я дурак, что я выдергиваю слова из контекста, что я нифига не понимаю "высокого смысла сказаного" итд. Пофигу вобщем что я сам без ног, но вооон тот на костылях такой лашара ваще забееей, инвалид бесполезный азазаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 у нас вроде разговор был про закрытие ниврот ценных заводов, это уже ты съезжать начал Та ты шо? У меня разговор с гатлингом и гринбублом, на тему "какие из предприятий РФ закрылись или разорились в последнее время", я предоставил краткий список) (и кста там вопрос "ценности" даже не поднимался в принципе) А вот тебе в том списке не понравились названия "матоциклетный, тракторный....". Вот я и спрашиваю тя в 4 раз умник, какая продукция наиболее известна у 2 х заводов с смешными названиями Уралвагонзавод и транспортного машиностроения? Фейлерок, если ты опять сольешся, я даже хз тогда че о те и думать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Да доказывать чтото бесполезно... схлестнулся тут недавно с одним "поборником" по поводу падающих самолётов и горящих танков... дак мне сразу дали понять что я дурак, что я выдергиваю слова из контекста, что я нифига не понимаю "высокого смысла сказаного" итд. Пофигу вобщем что я сам без ног, но вооон тот на костылях такой лашара ваще забееей, инвалид бесполезный азазаза. Канешна дурак) Я бы вместо давно потонувшего Курска, написал бы о аварии на "Нерпе" (20 погибших) в 2008 или о сгоревшем индуском "Палтусе" (18 погибших) в 2013. П.С. Прикола ради зашел в Вики перепроверить инфу о поступлениях в ЧФ России (самый новый корабль 90 года ) Смотрю, а там уже на всех украинских кораблях подняты флаги РФ. Офигел погуглил инфу (ну например БДК Костянтин Ольшанський, вроде наш все еще был) не, не захвачен, а в вики уже) Ох красавы, еще и пишут как - поднял флаг (типо добровольно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Та ты шо? У меня разговор с гатлингом и гринбублом, на тему "какие из предприятий РФ закрылись или разорились в последнее время", я предоставил краткий список) (и кста там вопрос "ценности" даже не поднимался в принципе) А вот тебе в том списке не понравились названия "матоциклетный, тракторный....". Вот я и спрашиваю тя в 4 раз умник, какая продукция наиболее известна у 2 х заводов с смешными названиями Уралвагонзавод и транспортного машиностроения? Фейлерок, если ты опять сольешся, я даже хз тогда че о те и думать)))) Вот если бы ты предоставил еще и источники своих материалов, было бы прекрасно. Не удивлюсь, если половина твоего списка отсеется из-за того что делопроизводителям было проще прикрыть основное предприятие передав собственность концерну, чем организовывать слияние. Для того, чтобы предприятия закрывались из-за нерентабельности обязательно нужно одно условие: безработица. А работы по стране жопой жуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) ололололо, но это фейк. http://ntn.ua/uk/video/agenty_vplyvu/2014/03/17/13886 Изменено 23 марта, 2014 пользователем uan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Не удивлюсь если половина россиян до сих пор верит что земля плоская и держится на трёх китах. Изменено 23 марта, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekt Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Та ты шо? У меня разговор с гатлингом и гринбублом, на тему "какие из предприятий РФ закрылись или разорились в последнее время", я предоставил краткий список) (и кста там вопрос "ценности" даже не поднимался в принципе) А вот тебе в том списке не понравились названия "матоциклетный, тракторный....". Вот я и спрашиваю тя в 4 раз умник, какая продукция наиболее известна у 2 х заводов с смешными названиями Уралвагонзавод и транспортного машиностроения? Фейлерок, если ты опять сольешся, я даже хз тогда че о те и думать)))) танки и что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeriyVolk Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=328634&&page=91 продолжение к этому писал..... А насчет правого сектора, это как сорняк. Есть во всех странах и все с ним пытаются бороться. Но Украина не боролась! Как еслиб вы поехали на дачу посадили картошку, и не ухаживали, сорняки разрастаются, давят на картошку и в итоге полностью поглощают. В итоге приходится брать косу и косить вместе с картошкой. Скажем нужна война(коса) для удаления правого сектора народ пострадает (картошка)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 не знаю что делать! люди помогите! вот осознала что мне нато угрожает - не могу борщ варить! надо же с этим что-то делать! куда деньги слать чтоб помочь в борьбе с нато? из-за этих сволочей угрожающих без обеда семья помирает! аларм!!!11 Мозгами раскинь - нафига НАТО нужны эти базы? Для красоты что ли? Обслуживание каждой из них - сотни миллионов у.е. в год. Как в рыночной экономике эта военная машина окупается? поражаете меня этим до глубины души: америкосы такие, америкосы сякие, они делают вот и вот этак - ну сцу..и неприятные одним словом. Давайте лучше мы - Россияне будем делать все тоже самое. Да 23 года терпели, протестовали, самолёты разворачивали, в совбезе ООН вето применяли - и что толку? Получается, что против лома есть только другой лом Не удивлюсь если половина россиян до сих пор верит что земля плоская и держится на трёх китах. там ещё черепаха есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Я ждал этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Вот если бы ты предоставил еще и источники своих материалов, было бы прекрасно. Не удивлюсь, если половина твоего списка отсеется из-за того что делопроизводителям было проще прикрыть основное предприятие передав собственность концерну, чем организовывать слияние. Для того, чтобы предприятия закрывались из-за нерентабельности обязательно нужно одно условие: безработица. А работы по стране жопой жуй. А давай я не буду щас опять окрывать питсот тыщ сайтов и кидать те ссылки. Сделай проще, там указанны названия и годы работы, вводишь в гугл и читаешь... если те это так интересно. И опять таки можна лепетать о "рентабельности", "обьединении производства", "сокращении избыточных мощностей", "реструктуризации" и проч. это и у нас и вас любят. Военка или научные предприятия не рентабельны по дефолту, их всегда дотирует государство. Учитывая, что большая часть предприятий СССР это предприятия двойного назначения, с военным уклоном (даже если написанно что они тракторные ) то их опять таки должно было государство поддерживать. Как пример "не закрытия" создание ОАК. Выиграл только Сухой. ИЛ, ЯК, ТУ, МиГ почти ничего не производят (тупо легкий апгрейд ремонт старых моделей) - тысячи сотрудников в них работавших сократили, ежегодные убытки порядка миллиарда рублей (смотря как считать). Эти КБ типа до сих пор есть, а в реале не особо. танки и что дальше? А то что погугль названия с моего списка тоже много чего интересного о продукции можешь найти (как и колличестве людей там работавших) И кста, ты не любишь отечественные велики или часы? Предпочитаешь пользоваться импортными (кормить забугорных дядей) - тоже мне "патриот". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯб Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) А остериос это укр сервер или просто стоит в украине? а то удалят бандеровцы маего прорасийского дестровера( Тока расия в этой галактике может позволить себе отжимать територии др гос -тв и посылать всех на х.р на радость нам заставлять рваться украинские пуканы Изменено 23 марта, 2014 пользователем КаЯб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 А остериос это укр сервер или просто стоит в украине? а то удалят бандеровцы маего прорасийского дестровера( Тока расия в этой галактике может позволить себе отжимать територии др гос -тв и посылать всех на х.р на радость нам заставлять рваться украинские пуканы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Пища для размышлений некоторым людям нацики, приверженцы бендеровцев и фашистов лепят креативчики типа- "Путин аналогия гитлера" , о май гад p.s. Я бы на месте Януковича переговорил с командирами частей вс украины, начальниками спец. подразделений, нашел сторонников, объявил в стране чс, и сделал врывчик на родину. А те кто бабосов типа взяли в долг стране, оставить долги за ними лично а не за страной. А если бандеры захотят отделиться из-за обидок, то и скатертью дорожка, куда хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 нацики, приверженцы бендеровцев и фашистов лепят креативчики типа- "Путин аналогия гитлера" , о май гад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Там кто-то писал про семьи, которые бежали из Крыма во Львов... Типа бедные... Ну вот пришла инфа. Радуйтесь, львовяне - пригрели. http://www.vipstav.ru/news/lastnews/10936-tak-kto-zhe-na-samom-dele-bezhit-iz-kryma.html Вкратце: - Многие из тех, кто покинул полуостров в эти дни – это те, кому есть чего опасаться, активисты организации меджлис и Хизб ут-Тахрир, которая, как известно, в России запрещена. Именно эти две структуры совместно с «Правым сектором» готовили и хотели развязать в Крыму крупномасштабный конфликт между славянами и крымскими татарами, - рассказал Абдураимов в интервью порталу Islamnews.ru Радикальная исламская организация Хизб ут-Тахрир в целом ряде государств Средней Азии, а также Западной Европы и в России признана террористической. В 2003 году Верховный Суд РФ запретил ее деятельность на территории страны, поставив в один ряд с «Аль-Каидой», египетскими «Братьями мусульманами» и басаевско-удуговким «Конгрессом народов Ичкерии». Украина же остается одной из немногих стран в Европе, где разрешена деятельность Тахрир. Так что если львовяне и жители других регионов Западной Украины, предоставляющие «беженцам» гостиницы и другое временное жилье, наивно полагают, что к ним устремилась крымско-татарская интеллигенция, испытывающая любовь к Украине, похоже, они глубоко заблуждаются. В массе своей «беженцы» - социально неадаптированные люди, привыкшие жить на гранты - подачки катарских и саудитских фондов. Вряд ли они будут работать, зато создадут диаспору, тесно спаянную радикальным исламом. Во Львове еще не знали, что это такое? Вероятно, теперь узнают. Кстати, сами крымские татары, весьма рады тому, что столь взрывоопасный контингент покидает полуостров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Там кто-то писал про семьи, которые бежали из Крыма во Львов... Типа бедные... Ну вот пришла инфа. Радуйтесь, львовяне - пригрели. http://www.vipstav.ru/news/lastnews/10936-tak-kto-zhe-na-samom-dele-bezhit-iz-kryma.html Вкратце: - Многие из тех, кто покинул полуостров в эти дни – это те, кому есть чего опасаться, активисты организации меджлис и Хизб ут-Тахрир, которая, как известно, в России запрещена. Именно эти две структуры совместно с «Правым сектором» готовили и хотели развязать в Крыму крупномасштабный конфликт между славянами и крымскими татарами, - рассказал Абдураимов в интервью порталу Islamnews.ru Радикальная исламская организация Хизб ут-Тахрир в целом ряде государств Средней Азии, а также Западной Европы и в России признана террористической. В 2003 году Верховный Суд РФ запретил ее деятельность на территории страны, поставив в один ряд с «Аль-Каидой», египетскими «Братьями мусульманами» и басаевско-удуговким «Конгрессом народов Ичкерии». Украина же остается одной из немногих стран в Европе, где разрешена деятельность Тахрир. Так что если львовяне и жители других регионов Западной Украины, предоставляющие «беженцам» гостиницы и другое временное жилье, наивно полагают, что к ним устремилась крымско-татарская интеллигенция, испытывающая любовь к Украине, похоже, они глубоко заблуждаются. В массе своей «беженцы» - социально неадаптированные люди, привыкшие жить на гранты - подачки катарских и саудитских фондов. Вряд ли они будут работать, зато создадут диаспору, тесно спаянную радикальным исламом. Во Львове еще не знали, что это такое? Вероятно, теперь узнают. Кстати, сами крымские татары, весьма рады тому, что столь взрывоопасный контингент покидает полуостров. хизбут тахрир не запрещена в западной европе ни в одном государстве а из евро союза его запретила только 1 страна тот кто писал статью похоже совсем не в теме ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯб Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) хизбут тахрир не запрещена в западной европе ни в одном государстве а из евро союза его запретила только 1 страна тот кто писал статью похоже совсем не в теме ... нужно всегда думать своей головой а не смотреть на гейвжопу омерику или расию Изменено 23 марта, 2014 пользователем КаЯб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Пд-Сх,Дніпропетровщина за незалежну Україну !!! Доречи Ярош - цілком адекватний чоловік,здається я знаю кому віддам свого голоса 25 травня.А в кого бомбить щодо Тимошенко Яценюка Кличка ,розслабтеся, переможе Порошенко ... Изменено 23 марта, 2014 пользователем FackThemAll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Мы уже с тобой говорили про "тенденции", судя по всему тебе не особо это понравилось. Хочешь к этому вернуться? И вновь я отвечу тебе тоже самое: не слово коментируй, а смысл фразы. Флаги Российской Федерации по состоянию на субботу, 22 марта, подняты в 189 воинских подразделениях и учреждениях вооруженных сил Украины, дислоцированных на территории Крыма, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе Минобороны РФ. Да да захватили и силой заставили присягнуть Крыму и РФ. вы упоротые объясните как силой можено заставить проходить воинскую службу? И еще примерно из той же оперы: Главнокомандующий объединенными силами НАТО в Европе, генерал ВВС США Филипп Бридлав сообщил, что Россия располагает существенным военным контингентом у восточной границы Украины, передает Reuters. По его мнению, эти войска могут представлять угрозу для Приднестровья, которое, напомним, ранее выразило желание стать частью Российской Федерации. Это вообще как????? РФ идет геноцид устраивать за то что посмели попроситься в РФ?? Генерал карту то видел,Ю где восточные границы Украины и где это Преднестровье? Изменено 23 марта, 2014 пользователем KpoIIIkaPy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯб Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 объясните как силой можено заставить проходить воинмкую службу? Хочеш я тебе об этом расскажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 объясните как силой можено заставить проходить воинскую службу? ахаха сразу видно что в армии не служил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения