Перейти к содержанию
Asterios

Украина (Nazi vs citizens) продолжение

Chihaya

Рекомендуемые сообщения

Да, кстати.

Сегодня заказала себе футболочку с новым символом российского рубля.

Скоро поеду дальше отдыхать - будет в тему...

Да, кстати.

Сегодня заказала себе футболочку с новым символом российского рубля.

attachicon.gif22895.gif

Скоро поеду дальше отдыхать - будет в тему...

Оу, шикарно! Я тоже хочу! Где заказать можно?

Изменено пользователем OFFkaTheGreatGod

Не, сразу же понятно:

Путин ищет драки.

Никаких усилений границы, Путин же нини, да никогда, да низачто... ведь братские народы, там договор о поддержке территориальной целостности... святое же! Зачем усиливать?

Никаких усилений границы, Путин же нини, да никогда, да низачто... ведь братские народы, там договор о поддержке территориальной целостности... святое же! Зачем усиливать?

Так парень-то из Украины пишет про танки  :(

Которые выехали задолго до провокаций, которые задолго до и в нужном ракурсе посмотрел Корнюша.

Оу, шикарно! Я тоже хочу! Где заказать можно?

В Санкт-Петербурге тьма фирм, печатающих на футболке.

Я принесла макет - gif-файл.

Выбрала белую футболку Fruit of the Loom.

Эмблемка размером около 10 см слева.

Всё...

Завтра заеду и заберу.

В Санкт-Петербурге тьма фирм, печатающих на футболке.

Я принесла макет - gif-файл.

Выбрала белую футболку Fruit of the Loom.

Эмблемка размером около 10 см слева.

Всё...

Завтра заеду и заберу.

А, я думал готовые уже.

Спасибо. Раньше путешествовал в "Сделано в СССР", со знаком качества.

Теперь в такой буду щеголять.

Пафосно обьявлять мобилизацию на которую пришло полтора процента годных к службе. - Не слышал такой инфы, Русские правдивые сми информируют?

При том что Россия не вводила свои войска на Украину. - Это ты так думаешь. Почему так уверен то?

Такие как вы стоящие на майдане и развалили страну... а до этого выбирали януковича. - Вообщето, страну никто не розвалил, всё как всегда, по старому, и зарплаты на месте, и степендию платят. А Януковича выбрали те, кто ща в Рашу хочет. Я за него не голосовал -___-

А теперь вы во всем вините  Путина. - ем... путина виним во вторжении в нашу страну.

Сделай сам заключения. сделал

В украине как я понял в нац гвардию "по некст таргету" набирают.

Ну вобщето по всем ПутинФедеральнымТВ об этом рассказали ... полтора процента пришло  в военкоматы.

Я уверен в том что Россия не вводила войска.(По договору там мог находиться военный  контингент до 25000 человек)

И естевственно вы не скажите что голосовали за яныка а до него за ющенка. А ныне поставив на майдан развалили страну.

И да поправочка... Крым уже Россия и все те события уже просто история.

А тем временем в Киеве можно наблюдать "торжество" свободы слова и демократии...

http://video.segodnya.ua/vo-svoboda-vybili-zayavlenie-s-rukovoditelya-pervogo-nacionalnogo-kanala-503660.html

Так парень-то из Украины пишет про танки  :(

Которые выехали задолго до провокаций, которые задолго до и в нужном ракурсе посмотрел Корнюша.

Ну да, я о том же... нафига танки к границам свозить? там все тихо спокойно, путин международные обязательства итд... совсем ненадо свозить

Депутаты предлагают объявить 18 марта национальным праздником  :P

Ну вобщето по всем ПутинФедеральнымТВ об этом рассказали ... полтора процента пришло  в военкоматы.

Я уверен в том что Россия не вводила войска.(По договору там мог находиться военный  контингент до 25000 человек)

И естевственно вы не скажите что голосовали за яныка а до него за ющенка. А ныне поставив на майдан развалили страну.

И да поправочка... Крым уже Россия и все те события уже просто история.

Вот ты не прав.

Я объясню, смотри:

Ну вобщето по всем ПутинФедеральнымТВ об этом рассказали ... полтора процента пришло  в военкоматы. - Это не правда, у нас  (хз как на востоке страны) военкоматы забиты; У меня много друзей получили повестки и уже были в военкомате;

Я уверен в том что Россия не вводила войска.(По договору там мог находиться военный  контингент до 25000 человек) - Ну... тут уже не о людях речь (перещитать сложно), а о количестве Российской военной техники в Крыму; Если ты думаешь что её нету, то я даже найду много видео и фоточек; Цивилизованное мировое сообщество в этом давно убедилось, только сами Россияни не верят в это; Крым был в прямом смысле захвачен.

И естевственно вы не скажите что голосовали за яныка а до него за ющенка. А ныне поставив на майдан развалили страну. - За ющенка все голосовали, т-как он специалист в своем деле, к сожелению, не в политике; Не воровал как Янык например. А за Яныка проголосовало вроди мение 30% населения, голоса розтянуты, у него не было большой поддержки. Все знали что он зек, и за что он сидел, и что это за твать, но так и получилось.

Могу сказать страшную тайну.

На канале RT America - новости об Украине - на третьей полоске внизу.

Американцам неинтересно...

http://www.ostro.org/general/society/news/440448/

посмотрите с 4:40 ..вот такая у нас демократическая европейская власть...нифига не расисты и культурные народные депутаты

мда Крым то правильно сделал, а после такого в заявления Яценюка о "единой стране, где никто никого не будет перевоспитывать и учить как жить" слабо вериться...

Изменено пользователем Judas_Priest

В За ющенка все голосовали, т-как он специалист в своем деле, к сожелению, не в политике; Не воровал как Янык например. 

Абсолютно согласен. А госдолг с 15 до 42ккк в период Ющенко - клятые москали создали.   :rofl:

А госдолг с 15 до 42ккк в период Ющенко - клятые москали создали.   :rofl:

Есть же даже фраза такая: ни себе, ни людям :D

посмотрите с 4:40 ..вот такая у нас демократическая европейская власть...нифига не расисты и культурные народные депутаты

мда Крым то правильно сделал, а после такого в заявления Яценюка о "единой стране, где никто никого не будет перевоспитывать и учить как жить" слабо вериться...

Не не не это путин их послал

Американцам неинтересно...

Как и всем не связаным лично или через знакомых. Глупо ожидать иного, бездомный щенок во дворе вызывает больше боли и сочувствия, чем тысячи голодающих в африке попуасов.

Как и всем не связаным лично или через знакомых. Глупо ожидать иного, бездомный щенок во дворе вызывает больше боли и сочувствия, чем тысячи голодающих в африке попуасов.

Ой вот только папуасов не надо плиплетать.

Раньше природа как-то сама регулировала их популяцию, и это нормально. Белый человек подарил им цивилизацию, медицину и был изгнан на афромайданах. Папуасы вдруг оказались не в состоянии поддерживать этот уровень цивилизации. И теперь белый человек должен им сострадать?

Так они ж свободные, чего теперь-то руку протянули опять?

Ой вот только папуасов не надо плиплетать.

Раньше природа как-то сама регулировала их популяцию, и это нормально. Белый человек подарил им цивилизацию, медицину и был изгнан на афромайданах. Папуасы вдруг оказались не в состоянии поддерживать этот уровень цивилизации. И теперь белый человек должен им сострадать?

Так они ж свободные, чего теперь-то руку протянули опять?

Завуал на Украину?)))

Изменено пользователем KpoIIIkaPy

Я ТАК НЕ ЩИТАЮ , это твое мнение которое ты никак не обосновываешь. Турчинов всё правильно сделал. Если будет надо - все поедим, лучше сдохнуть там чем стаь орущей мразью, которая рвет попу за страну захватчика. Мне срать на Рашу, на Европу, я тут родился, в Украине, и пока что Турчинов делает всё правильно, надо защищатся.

Защищать Росийскою Федерацию в Украине? что за бред ваще, мы в одной стране живем ваще?.. БРЕД не видишь действий, но видишь танки которые едут свою страну защищать, где логика в твоих словах?

Да, можем.

По делам смотри, а не по словам. Как-то раз уже выбрали Януковича, в стране 28 млн бюджета, казна пустая, президент в Россие. Осталось всю партию Регионов пересажать, с Тигибком в том числе.

ты не видишь   логики  потому что  не  разбираешься  в  мировой,  геополитике....   вот и  поддерживаешь  это правительство...

Говоришь о действиях????  Я помню как пришли  во   власть так сказать  сразу   закон о статусе языка  взялись. Ты хоть понял  что насамом деле   это было?  Ведь завон в принцепе ничего не менял. И ваще на тот  момент  это было важно??? ВАЖНО???    Когда Яценюк начал    говорить с НАРОДОМ Донецка харькова. Да там есть   люди РФ как и на майдане были, но не об этом щас. Как эта власть  начала строить отношение  с  людьми  которые их не поддерживали??? Правым сектором в админ здании в Харькове??  Это нормально?? или ты скажешь что небыло этого и не выводили с пинками??  ГДЕ    ТУТ  БЫЛА   ЛОГИКА???  Так кто виноват в этом?????

А где  Юля???  Мб  уже  торгуется  с Путиным....

Вот ты не прав.

Я объясню, смотри:

- Это не правда, у нас  (хз как на востоке страны) военкоматы забиты; У меня много друзей получили повестки и уже были в военкомате;

- Ну... тут уже не о людях речь (перещитать сложно), а о количестве Российской военной техники в Крыму; Если ты думаешь что её нету, то я даже найду много видео и фоточек; Цивилизованное мировое сообщество в этом давно убедилось, только сами Россияни не верят в это; Крым был в прямом смысле захвачен.

За ющенка все голосовали, т-как он специалист в своем деле, к сожелению, не в политике; Не воровал как Янык например. А за Яныка проголосовало вроди мение 30% населения, голоса розтянуты, у него не было большой поддержки. Все знали что он зек, и за что он сидел, и что это за твать, но так и получилось.

1. если у вас толпа народа, это не значит, что она составляет более 1% (1% от 45млн = 450тыс.) Я сомневаюсь, что ты хоть сотню насчитаешь у военкомата, итого для 1% нужно 450 городов по 100 человек у каждого военкомата. Учитывая, что в восточной украине густота населения в разы больше, а повесток никто не получал, все сходится.

2. У России по договору в Крыму базируется черноморский флот, который включает в себя необходимое кол-во техники. Это их право, привозить ее туда или нет, если по договору не запрещено. Тоже самое касается и солдат, если там служили 9к людей,а допустимое кол-во 25к, то ничего не нарушено, если прибыло еще 16к.

3. Голосовали против ющенка и против тимошенко оба раза.

Изменено пользователем Chihaya

А тем временем в Киеве можно наблюдать "торжество" свободы слова и демократии...

http://video.segodnya.ua/vo-svoboda-vybili-zayavlenie-s-rukovoditelya-pervogo-nacionalnogo-kanala-503660.html

Зверье добралось к власти. Пока через средства массовой дезинформации сладко вещают, вешают лапшу на уши, стремясь успокоить разгневанных жителей юго-востока, на деле видно, что это за существа.

Завуал на Украину?)))

Так и было.

Кроме того их еще вывозили в США, где рабски над ними издевались, заставляли работать и обслуживать белого человека, вместо того что бы оставить спокойно помирать от инфекций и голода в Африке. 

Потом гражданка, юг фейлится, ибо север пообещал освободить (и освободил) папуасов, которые к тому времени уже расплодились на американском континенте. Ну еще бы - все права белого человека сразу и нахаляву!

И теперь у них в америке президент-папуас. Собирает подаяние народу оставшемуся дома.

Я верю в будущее Украинцев.

Занавес.

Так и было.

Кроме того их еще вывозили в США, где рабски над ними издевались, заставляли работать и обслуживать белого человека, вместо того что бы оставить спокойно помирать от инфекций и голода в Африке. 

Потом гражданка, юг фейлится, ибо север пообещал освободить (и освободил) папуасов, которые к тому времени уже расплодились на американском континенте. Ну еще бы - все права белого человека сразу и нахаляву!

И теперь у них в америке президент-папуас. Собирает подаяние народу оставшемуся дома.

Я верю в будущее Украинцев.

Занавес.

А потом еще летят обвинения в фашизме в адрес западной украины. Ну нормально так.

Может ты еще и чёрный кофе не пьешь а только молоко?

Изменено пользователем Crownee

Какая самозащита и самооправдание))) что угодно вменять за фашизм, лишь бы от себя отвести подазрение)

ГЦ Крым!

го засыпать канаву имени Таруты (но сначала его в ту канаву положить вместе с братом , ну чтобы оценили монументальность своего "благотворительного" труда за областные средства)

:D

А потом еще летят обвинения в фашизме в адрес западной украины. Ну нормально так.

Обвинять можно кого угодно. В РФ фашистов, думаю, не меньше, чем у вас.

Только у нас фашики не во власти, в том и отличие

Обвинять можно кого угодно. В РФ фашистов, думаю, не меньше, чем у вас.

Только у нас фашики не во власти, в том и отличие

И приследуются по закону. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...