Корнелий Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) вопросов нету, не 90е, с голода кто работает не умрёт, но нас с ра3витием России, сравнивать не4его и там темпы роста удивляют не только нашу бедную страну. Гатлинг...я б те расказал бы, хм...свое мнение(основанное далеко не на новостях СМИ) о "удивительных темпах розвития", но не тут, а по скайпу) Тут, это боюсь вызвало б неадекватную истерику. В украине канечно хуже(тем более ща) , но писать что в РФ классно...это перебор...мягко говоря) Хорошо там где нас нет...особенно когда об этом много говорят по телевизору) Анологично, только хз откудо-то с Украины ... Киев, Троещина...писал уже не раз. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Корнелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvanas Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Все понимаю, тока с чего ты решил что у нас тут 90-е? Уж прости за пошло-сакраментальный вопрос- по телику увидел?) П.С. я к слову в 90 был уже достаточно взрослым, могу сравнить разницу, по памяти... Ну, в 90-е тоже не все сразу развернулось в полный рост. Но хорошо, если так. Нет, не по телику. Мое чисто обывательское ощущение, уж больно похожи исходные данные: безоглядная "демократия", парад суверенитетов, слабые лидеры, сильное политическое влияние США и Европы, большой риск остановки крупных предприятий (из-за переориентации с России на ЕС), пустая казна, можно еще много чего вспомнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Слушать можно, смотреть сложно. Парень так кривиться будто у него адский запор какойто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) НАТО не примет Украины, т.к. будет оспариваемая территория =) мировое сообщество это ЕС и США, я правильно понял? Дай ссылку ты видимо уже погуглил раз предлагаешь другим. п.с. зелененьким признали Косово, сереньким не признали, красная точечка - Косово. И что теперь? Стоит ли ожидать что теперь Путин признает независимость Косово ? Или снова двойные стандарты ? Хотя он уже сам своим не признанием в течении 14 лет Косова сам себе противоречит ссылаясь на ихний прецедент. Не признав независимость Косова сразу после того как он стал президентом он не признал прецедент а теперь когда ему это выгодно он ссылается на Косово. Изменено 18 марта, 2014 пользователем trunagibator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Стоит ли ожидать что теперь Путин признает независимость Косово ? Или снова двойные стандарты ? Спроси у него, он со мной не советуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Гатлинг...я б те расказал бы, хм...свое мнение(основанное далеко не на новостях СМИ) о "удивительных темпах розвития", но не тут, а по скайпу) Тут, это боюсь вызвало б неадекватную истерику. В украине канечно хуже(тем более ща) , но писать что в РФ классно...это перебор...мягко говоря) Хорошо там где нас нет...особенно когда об этом много говорят по телевизору) Киев, Троещина...писал уже не раз. Люди ездят работать в Россию и не жалуются, по крайней мере у нас на Украине столько обы4но не платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Пришел с работы и сразу зашел в любимую тему)) Поздравляю всех жителй Крыма)) Проклинаю Бандеру и Яйценюка)) Посылаю им лучи ненависти и поноса)) Вижу наши неугомонные Корнелий и Кроуни снова в теме)) Дайте догадаюсь-вы работаете посменно-круглосуточно)) С вашего компутера пишут посты-10 агентов СБУ круглосуточно)) Можете доложить вашему американскому куратору что я вас разблачил)) А Крым-ну в Крым теперь придеться вкладывать русские деньги И жителям Крыма теперь придеться отдавать налоги в Москву Но это вроде теперь чисто наша проблемма)) На этой оптимистической ноте предлагаю закрыть нашу тему)) Все равно ничего конструктивного больше не напишут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Главное на забудьте об этом, Думаю Крыму это очень скоро понадобится Не забудем. Их 100% будут кормить. А вас нет. Изменено 18 марта, 2014 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Поздравляю всех жителй Крыма)) Проклинаю Бандеру и Яйценюка)) Посылаю им лучи ненависти и поноса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Пришел с работы и сразу зашел в любимую тему)) Поздравляю всех жителй Крыма)) Проклинаю Бандеру и Яйценюка)) Посылаю им лучи ненависти и поноса)) Вижу наши неугомонные Корнелий и Кроуни снова в теме)) Дайте догадаюсь-вы работаете посменно-круглосуточно)) С вашего компутера пишут посты-10 агентов СБУ круглосуточно)) Можете доложить вашему американскому куратору что я вас разблачил)) А Крым-ну в Крым теперь придеться вкладывать русские деньги И жителям Крыма теперь придеться отдавать налоги в Москву Но это вроде теперь чисто наша проблемма)) На этой оптимистической ноте предлагаю закрыть нашу тему)) Все равно ничего конструктивного больше не напишут)) Зачем закрыть. Есть мнения и инфа про таки назревший раскол незалежной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Посмотрел выступление дяди Вовы... Ну что товарищи западенцы, свидомиты и бандерлоги, пора вернуть юго-восток Украины в состав Империи. кста по легенде появление космодесанта(астарты) и объединение земли с последующей вселенной началось на кавказе по ваха 40к Изменено 18 марта, 2014 пользователем SpectralJackson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Зачем закрыть. Есть мнения и инфа про таки назревший раскол незалежной. главное 4то бы то 4то отколется в ра3ные стороны, кто то подобрал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) главное 4то бы то 4то отколется в ра3ные стороны, кто то подобрал))) Для этого федерализация нужна. Ну... нужные люди в курсе. Изменено 18 марта, 2014 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А Крым-ну в Крым теперь придеться вкладывать русские деньги И жителям Крыма теперь придеться отдавать налоги в Москву Но это вроде теперь чисто наша проблемма)) Милькнула инфа, что есть вариант, при котором весь доход Крыма, будет идти в Крым, без отчислений в Москву, вроде программа на 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Посылаю им лучи ненависти и поноса)) Новое секретное оружие Путина? Вижу наши неугомонные Корнелий и Кроуни снова в теме)) Дайте догадаюсь-вы работаете посменно-круглосуточно)) С вашего компутера пишут посты-10 агентов СБУ круглосуточно)) Черд! А ведь с месяц назад один из майдановцев в подобном обсуждении уже обинил меня что я тролль-силовик работающий за деньги на Яныка!( у него даже "доказательства" были. А терь я уже СБУ шник работающий на Яценюка и бандеровцев. Как все быстро меняеться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Милькнула инфа, что есть вариант, при котором весь доход Крыма, будет идти в Крым, без отчислений в Москву, вроде программа на 5 лет. Нам тоже так сказали, что бы у Россиян из кармана не тырить. Плюс дотации. А дальше - самоокупаемость. Изменено 18 марта, 2014 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Так яныка нет, платить не кому, а жрать хочется, работаешь на того кто кормит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Милькнула инфа, что есть вариант, при котором весь доход Крыма, будет идти в Крым, без отчислений в Москву, вроде программа на 5 лет. Т.е. все 30% от им необходимого по укр.ценам (напомню что Крым в бюджет отдавал около 30-40 процентов из того что получал), тока с увеличившимися ЖКХ и ценами на шмот и хавку. Да там РАЙ просто будит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Т.е. все 30% от им необходимого по укр.ценам (напомню что Крым в бюджет отдавал около 30-40 процентов из того что получал), тока с увеличившимися ЖКХ и ценами на шмот и хавку. Да там РАЙ просто будит!!!! Завидуй молча, свободный диванный аналитик. Изменено 18 марта, 2014 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Т.е. все 30% от им необходимого по укр.ценам (напомню что Крым в бюджет отдавал около 30-40 процентов из того что получал), тока с увеличившимися ЖКХ и ценами на шмот и хавку. Да там РАЙ просто будит!!!! Пройдет индексация зп, пенсий и т.д. по российским меркам, весь бюджет Крыма остается в нем + дотации на развитие и интеграцию. Плюс ко всему этому Крым назван перспективным объектом для вливания денег в туристические, оздаровительные направления для частных инвесторов (ну вобщем намекнули олигархам ). К слову, на сколько я понял 1 уже начал пилить инвест проект на открытие комплекса, с расчетом на примерно 1300 рабочих мест. Изменено 18 марта, 2014 пользователем KpoIIIkaPy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Так яныка нет, платить не кому, а жрать хочется, работаешь на того кто кормит Ты меня роскрыл...опять... Надо срочно идти на курсы повышения "тролль" кваллификации в посольство США, там палюбасу платят больше чем в СБУ П.С. Прошу не путать меня с Кроуни, он шпион из Словакии (мыж шпионы друг друга все знаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Ты меня роскрыл...опять... Надо срочно идти на курсы повышения "тролль" кваллификации в посольство США, там палюбасу платят больше чем в СБУ П.С. Прошу не путать меня с Кроуни, он шпион из Словакии (мыж шпионы друг друга все знаем) Ой да какие вы шпионы или даже идеологи... Обычные забафанные жадностью и патриотизмом мастера копипасты. Не льсти себе опровергающим сарказмом и иронией. За такой труд никто и гроша не заплатит. Затраллен. Изменено 18 марта, 2014 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Завидуй молча, свободный диванный аналитик. Фигаро! я на работе! Да и чему завидовать? Я чет пока ниче не вижу...харошего. Пройдет индексация зп, пенсий и т.д. по российским меркам, весь бюджет Крыма остается в нем + дотации на развитие и интеграцию. С индексацией ты меня ваще просто убивал на повал.... Запомни - ТОЛЬКО ДОТАЦИИ!!! (как минимум год и это с кучей вкинутого бабла на перевод Крыма под РФ, которое я даже посчитать затрудняюсь). Если будете его дотировать как Чечню, то там будут довольны...наверно) Ну выж богатая страна... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 раисся вперде !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 МинОбороны Украины в связи с убийством военнослужащего силами "самообороны Крыма" разрешил применение оружия при защите военных частей в Крыму. Я так понимаю через часик уже и реальные боевые действия могут начаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Технология революций не изменилась. http://www.youtube.com/watch?v=OMiDcjPlFbg МинОбороны Украины в связи с убийством военнослужащего силами "самообороны Крыма" разрешил применение оружия при защите военных частей в Крыму. Я так понимаю через часик уже и реальные боевые действия могут начаться... Ссылочку кинь на источник. Изменено 18 марта, 2014 пользователем xSiello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Фигаро! я на работе! Да и чему завидовать? Я чет пока ниче не вижу...харошего. С индексацией ты меня ваще просто убивал на повал.... Запомни - ТОЛЬКО ДОТАЦИИ!!! (как минимум год и это с кучей вкинутого бабла на перевод Крыма под РФ, которое я даже посчитать затрудняюсь). Если будете его дотировать как Чечню, то там будут довольны...наверно) Ну выж богатая страна... :D Ну тебе виднее, тебе говорят как хотят сделать, и сделают, но ты умнее, больше в экономике шаришь, причем российской и крымской, сын павла глобы, второе пришествие Ванги и т.д. и т.п. МинОбороны Украины в связи с убийством военнослужащего силами "самообороны Крыма" разрешил применение оружия при защите военных частей в Крыму. Я так понимаю через часик уже и реальные боевые действия могут начаться... И сейчас скажешь Путина дела? Изменено 18 марта, 2014 пользователем KpoIIIkaPy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Т.е. все 30% от им необходимого по укр.ценам (напомню что Крым в бюджет отдавал около 30-40 процентов из того что получал), тока с увеличившимися ЖКХ и ценами на шмот и хавку. Да там РАЙ просто будит!!!! Пока3али по ящику бабулю после инфаркта, которой принесли домой бюллетень, она улыбается и говорит я с4астлива))) это ска3ал 4еловек перенесший недавно инфаркт. Я думаю у голосовавших крым4ан были на первом месте несколько другие при4ины нежели материальные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Ссылочку кинь на источник. "|18-03-2014| |19:08| У зв’язку із загибеллю українського військовослужбовця, військовим частинам ЗС України, дислокованим в АР Крим, дозволено застосування зброї У зв’язку із загибеллю українського військовослужбовця прапорщика Какуріна С.В. під час штурму 13-го фотограмметричного центру Головного управління оперативного забезпечення Збройних Сил України (м. Сімферополь) нападниками, які були одягнені у військову форму військовослужбовців ЗС Російської Федерації, задля захисту і збереження життя українських військовослужбовців, згідно із рішенням виконуючого обов’язки Верховного Головнокомандувача ЗС України та виконуючого обов’язки Міністра оборони України, на підставі наказу начальника Генерального штабу — Головнокомандувача ЗС України, військовим частинам ЗС України, дислокованим в АР Крим, дозволено застосування зброї." Добавлю: Довідково. Сьогодні, 18 березня 2014 року, під час штурму 13-го фотограмметричного центру у Сімферополі, прямим влученням в область серця було вбито прапорщика Какуріна С.В., який перебував на спостережній вежі автопарку частини. Крім того, пострілами в область шиї та руки було поранено капітана Федуна В.А. Ще один український військовослужбовець отримав важкі травми ніг та голови від ударів кийками, арматурою та іншими предметами. Нападники були одягнені у військову форму військовослужбовців Збройних Сил Російської Федерації без знаків розрізнення та озброєні автоматичною зброєю і снайперською гвинтівкою. Командира частини полковника Андрія Андрюшина, якого під час переговорів було захоплено, утримують в окремому приміщенні та силою примушують перейти на бік кримського народу. http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua&part=news&sub=read&id=33099 Набрать в гугле сайт минобороны украины слабо? Изменено 18 марта, 2014 пользователем Корнелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 МинОбороны Украины в связи с убийством военнослужащего силами "самообороны Крыма" разрешил применение оружия при защите военных частей в Крыму. Я так понимаю через часик уже и реальные боевые действия могут начаться... 4е там 4ере3 неделю в киеве будет новое правительство?))) Там главное перекрыть во3душное пространство сра3у, 4то б яйценюк и тур4ина не дристанули в германию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения