Корнелий Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 К слову о иностранных каналах (тут давали на днях ссылочку на РТ): "Интернет-платформа YouTube заблокировала аккаунт компании Russia Todayза обман, распространение спама и видео недопустимого содержания." http://www.dw.de/youtube-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB-%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%82-russia-today/a-17503005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Потому что местный поработал неделю и ему не понравилось или надоело или еще что и он свалил Так об этом вроде и изначально речь шла? Или зарплата не совсем конкурентноспособная, или условия труда хуже, или требования завышеные и тд и тп. Человек довольный местом работы крайне редко меняет ее чаще чем раз в год, таких кто увольнялся потому что "надоело работать" я вообще за свою жизнь только одного видел. Большинство же наоборот побаивается перемен и работу боится потерять, не те сейчас времена чтобы беспечно забить на все и не думать о деньгах. Изменено 18 марта, 2014 пользователем wmii_v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 В Донецке ты его видел? Или там тоже зеленые человечки ездют? не, там пока только шахтёры, но я думаю они для него апаснее 3елёных 4елове4иков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvanas Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Живу на севере России, в дотационном регионе, работаю в бюджетной сфере. Хуже не придумаешь! )) Тоже люблю поныть, как плохо мы живем: и про бюджетные зарплаты, и про чиновников, и про вставшее еще в 90-е годы крупное производство... И цены: шопинг лучше устраивать в соседней Финляндии, тем более, что по работе туда езжу 2-3 раза в год. И что? Кому же не хочется, чтобы все стало лучше и быстро! ) И однако, если быть объективной: 1. у мамы пенсия 21 тыс. руб. (северный стаж+ большой советский стаж, никаких чиновничьих доплат), 2. сын решил пожить отдельно, пошел работать - получает 25 тыс. ему мало, 3. в квартире прописано 5 человек, по счетам ЖКХ платим около 12-13 тыс. Квартира больно большая. Делите на 5 ) А вот наши 90-е, которые у вас сейчас наступают, вспоминаю с ужасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 2. сын решил пожить отдельно, пошел работать - получает 25 тыс. ему мало, 3. в квартире прописано 5 человек, по счетам ЖКХ платим около 12-13 тыс. Квартира больно большая. Делите на 5 ) Угу, думаю шо мало, если стока за ЖКХ платить. Моя хатка в Киеве стоит 1 к гривен потолок зимой, около 700 летом (4 комнаты, ну если не фанатировать с элетричеством и водой) зп - 5 к (средняя по Киеву вроде 3,2). впрочем вроде грозяться все это повысить...серьезно, но пока платежки старые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Угу, думаю шо мало, если стока за ЖКХ платить. Моя хатка в Киеве стоит 1 к гривен потолок зимой, около 700 летом (4 комнаты, ну если не фанатировать с элетричеством и водой) зп - 5 к (средняя по Киеву вроде 3,2). впрочем вроде грозяться все это повысить...серьезно, но пока платежки старые... как там в киеве с горя4ей водой дело обстоит летом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 не, там пока только шахтёры, но я думаю они для него апаснее 3елёных 4елове4иков)))То есть никто никаких страшных бандеровцев, кроме как по телевизору в упор не видел, но все их бояться(и они уже почти приехали на танках к вам)? Ну это и требовалось доказать...истерия, особенно оплаченная и поддерживаемая извне...она такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) как там в киеве с горя4ей водой дело обстоит летом? Вообщето центральное отопление и горячая вода это пережиток советов, щас все потихоньку уже переводят на индивидуалку (во первых в 2 раза дешевле во вторых сам себе хозяин). У меня на 70 квадратов за год отопления и подогрева воды уходит газа на 700 грн потолок. Не экономлю вообще. ПС поднимут расценки как обещали- буду платить 1.5к за год. Не велика беда. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 как там в киеве с горя4ей водой дело обстоит летом?Отключают по районам недели на 2, на профилактику...но так всегда было. Неприятно но привыкли) Тем более счетчики стоят почти у всех, платить то за такие приколы не надо, как раньше было (типа есть вода или отопление, нету его...все равно плати по среднему тарифу маде ин СССР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Спешите видеть: господин еуропеец Корнелий учится тролить. По делу ведь сказать нечего, остаётся травить байки про плохую рашку где пустыня и безнадёжность. 1) Язык - это достояние народа, а не страны. Страна и народ - это не одно и то же. Украина - это страна граждан Украины, а не этнических украинцев. Как РФ - страна граждан России, а не этнических русских. 2)Всякий человек имеет право говорить на любом языке. И всякий человек имеет право на использование своего языка в качестве государственного на территории, где носители его языка составляют большинство. Например, на территории Луганской, Донецкой, Харьковской областей, родной язык большинства - русский, значит он должен быть в них государственным. Как чеченский в Чечне, или немецкий в Южном Тироле(Италия). Самый лучший пост в теме на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeriyVolk Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Гц. Россия... Ваш президент сегодня своим выступлением сделал контрольный выстрел в ЕС и США ___________ А видели как он показал Рамзана Кадырова для США несколько раз крупным планом специально для них. Я ваще улыбался, это тоже самое что писькой провести по губам америки :D ... Вам повезло с президентом таким можно гордится и ничего не боятся!!! Наши клоуны уже несколько дней говорят на русском и это те кто пренципиально говорил на Украинском______ ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО.... ну хоть начал к народу обращаться а не тольпо за консультациями ездить... Сейчас идут переговоры о том как ЕС и США будут выходить из такого бардака, и Путин держит их плосками за яйца и просить будет ой как много. Я уже писал, что думаю ЕС будет тут у нас наводить порядок после того, что они сделали. Но думаю он будет просить больше например полного признания референдума в Крыму Приднестровье Абхазии вобщем везде (ну эт предположение) Народ Украины может не волноваться Путин не бросит нас просто так, поможет нам я уверен. Гц. Крым удачи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) К слову о иностранных каналах (тут давали на днях ссылочку на РТ): "Интернет-платформа YouTube заблокировала аккаунт компании Russia Today за обман, распространение спама и видео недопустимого содержания." http://www.dw.de/youtube-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB-%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%82-russia-today/a-17503005 Рили? И сейчас заблокирован?) Как тогда я Путина смотрю?) Вообщето Ютуб извинился и сказал что ошибочка вышла)) Угу, думаю шо мало, если стока за ЖКХ платить. Моя хатка в Киеве стоит 1 к гривен потолок зимой, около 700 летом (4 комнаты, ну если не фанатировать с элетричеством и водой) зп - 5 к (средняя по Киеву вроде 3,2). впрочем вроде грозяться все это повысить...серьезно, но пока платежки старые... Человек написчал же 5 человек прописаны и метраж большой, дели на 5, или это не стоит твоего объективного внимания? Ну а на счет мало, сын наверное ушел в съемную квартиру? Там то не кп платит, а аренда. Сейчас идут переговоры о том как ЕС и США будут выходить из такого бардака Утром какой-то клоун высказался об исключении России из G8, вечером второй франзузкий клоун опроверг первого))))) они сами уже не знают че делать))) Изменено 18 марта, 2014 пользователем KpoIIIkaPy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Отключают по районам недели на 2, на профилактику...но так всегда было. Неприятно но привыкли) Тем более счетчики стоят почти у всех, платить то за такие приколы не надо, как раньше было (типа есть вода или отопление, нету его...все равно плати по среднему тарифу маде ин СССР) класна вам киевлянам, а в большинстве регионах её нету летом ещё с того самого момента как ра3валился ссср))) и ещё попытайся поставь га3овый котёл, тупо не подписывают проект, пока не даш на лапу нормальную сумму, оно и понятно, 4то теплосеть и так в жопе+если котлы все поставят, там работать будет некому, а електрокотёл если нет субсидий-накладно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvanas Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Угу, думаю шо мало, если стока за ЖКХ платить. Моя хатка в Киеве стоит 1 к гривен потолок зимой, около 700 летом (4 комнаты, ну если не фанатировать с элетричеством и водой) зп - 5 к (средняя по Киеву вроде 3,2). впрочем вроде грозяться все это повысить...серьезно, но пока платежки старые... 12-13 тыс. - это за полногабаритную квартирку ок. 90 м.кв., в которой прописаны 5 человек. Тарифы северные. На одного получается ок. 2,5 тыс. Можно было бы подсократить неплохо, если бы не центральное отопление, но - дом старый, сталинка, и так затейливо проложены трубы, что на квартиру надо 3 счетчика ставить. Так что - обогреваем улицу зимой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Реплика. Пора бы уже понять, что вся возня вокруг Украины не имеет к ней никакого отношения. Все дело в том, что США пытаются поссорить Европу с Россией. Америка всегда была против ее интеграции. Америка пытается вытолкнуть Россию с европейского газового и политического рынка. Как вы думаете почему Европа с такой неохотой идет на санкции против России? Потому, что альтернативой этому - дорогой американский газ. Почему столько разговоров по телефону между Обамой и Путиным? Вы думаете они спорят из-за Крыма? Они спорят, кто будет газ в Европу поставлять. Скажете я накурился? Для тех кто не знает, несколько лет назад американцы приняли решение о снижении своей зависимости от ближневосточных энергоносителей. Они начали разработку газовых месторождений, причем самым изуверским способом, отравляющим всё и вся, природу и людей (погуглите - gas cracking). Оказалось, что газа добытого таким путем хватит не только, чтобы удовлетворить собственный рынок, но и стать одним из ведущих поставщиков газа в мире, при этом полученный таким способом газ в несколько раз дешевле Российского. Одна проблема, за морем телушка полушка, да руб перевоз. При этом им наплевать, что люди травятся, что пить воду из крана, которая горит просто нельзя. Как заставить Европу покупать дорогой американский газ? Поссорить Европу с Россией, заодно лишить Россию влияния в мире, особенно после того, как Россия не дала Америке разбомбить Сирию и собственные политики обвинили Обаму в мягкотелости. Так,что весь срач вокруг Украины не стоит выеденного яйца. А национальная карта - беспроигрышный вариант, запад этот метод уже столетиями использует в своих целях, достаточно Сербию вспомнить, которую просто на части разорвали и целостность которой только Россия и пыталась отстоять. p.s. Поэтому Украине были предложены заранее неприемлемые условия вступления в евросоюз, что при пророссийски настроеном президенте Украины, должно было вызвать политический взрыв, расчет оправдался на 100%. Просчитались они в одном, на события в Крыму и на вмешательство России они не расчитывали. Видели канцлера германии в новостях, вид как у нашкодившей кошки, которая теперь не знает, что делать. И Обама теперь с телефона не слезает пытаясь Россию утихомирить. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Николай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Спешите видеть: господин еуропеец Корнелий учится тролить. По делу ведь сказать нечего, остаётся травить байки про плохую рашку где пустыня и безнадёжность. О Господи я уже и "еуропеец" стал! Т.е. стоит сказать что то что сделало РФ мне не нравиться и бац-враг России! Вот это вы упороты!!! Дядь, до почетного и махрового майданита-бандеровца я еще не дорос или уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) класна вам киевлянам, а в большинстве регионах её нету летом ещё с того самого момента как ра3валился ссср))) и ещё попытайся поставь га3овый котёл, тупо не подписывают проект, пока не даш на лапу нормальную сумму, оно и понятно, 4то теплосеть и так в жопе+если котлы все поставят, там работать будет некому, а електрокотёл если нет субсидий-накладно))) Потому что проект подписывают только при полном переходе дома (одновременно) на индивидуальное отопление. А частным домам даже голову парить ненадо. А на лапу давать надо только за ТУ и разработку проекта, и то это официальньно. Так что не парь голову. Все дело в том, что США... Ты суслика видишь? Нет? А он есть. У меня не выросла картошка. А все дло в том что США.... ПС ох уж мне эти США Изменено 18 марта, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Посмотрел выступление дяди Вовы... Ну что товарищи западенцы, свидомиты и бандерлоги, пора вернуть юго-восток Украины в состав Империи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeriyVolk Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Реплика. Пора бы уже понять, что вся возня вокруг Украины не имеет к ней никакого отношения. Все дело в том, что США пытаются поссорить Европу с Россией. Америка всегда была против ее интеграции. Америка пытается вытолкнуть Россию с европейского газового и политического рынка. Как вы думаете почему Европа с такой неохотой идет на санкции против России? Потому, что альтернативой этому - дорогой американский газ. Почему столько разговоров по телефону между Обамой и Путиным? Вы думаете они спорят из-за Крыма? Они спорят, кто будет газ в Европу поставлять. Скажете я накурился? Для тех кто не знает, несколько лет назад американцы приняли решение о снижении своей зависимости от ближневосточных энергоносителей. Они начали разработку газовых месторождений, причем самым изуверским способом, отравляющим всё и вся, природу и людей (погуглите - gas cracking). Оказалось, что газа добытого таким путем хватит не только, чтобы удовлетворить собственный рынок, но и стать одним из ведущих поставщиков газа в мире, при этом полученный таким способом газ в несколько раз дешевле Российского. Одна проблема, за морем телушка полушка, да руб перевоз. При этом им наплевать, что люди травятся, что пить воду из крана, которая горит просто нельзя. Как заставить Европу покупать дорогой американский газ? Поссорить Европу с Россией, заодно лишить Россию влияния в мире, особенно после того, как Россия не дала Америке разбомбить Сирию и собственные политики обвинили Обаму в мягкотелости. Так,что весь срач вокруг Украины не стоит выеденного яйца. А национальная карта - беспроигрышный вариант, запад этот метод уже столетиями использует в своих целях, достаточно Сербию вспомнить, которую просто на части разорвали и целостность которой только Россия и пыталась отстоять. p.s. Поэтому Украине были предложены заранее неприемлемые условия вступления в евросоюз, что при пророссийски настроеном президенте Украины, должно было вызвать политический взрыв, расчет оправдался на 100%. Просчитались они в одном, на события в Крыму и на вмешательство России они не расчитывали. Видели канцлера германии в новостях, вид как у нашкодившей кошки, которая теперь не знает, что делать. И Обама теперь с телефона не слезает пытаясь Россию утихомирить. Ооо боже ты из каких пещер вылез...... Посмотрел выступление дяди Вовы... Ну что товарищи западенцы, свидомиты и бандерлоги, пора вернуть юго-восток Украины в состав Империи. Бесконечны лишь Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с) Альберт Эйнштейн. какраз для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Рафик невиноватый совсем. Действительно, асашай тут совсем ни при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Посмотрел выступление дяди Вовы... Ну что товарищи западенцы, свидомиты и бандерлоги, пора вернуть юго-восток Украины в состав Империи. Иди сюда мой хороший, будем приобщать тебя к Гритер Гуд Изменено 18 марта, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 12-13 тыс. - это за полногабаритную квартирку ок. 90 м.кв., в которой прописаны 5 человек. Тарифы северные. На одного получается ок. 2,5 тыс. Можно было бы подсократить неплохо, если бы не центральное отопление, но - дом старый, сталинка, и так затейливо проложены трубы, что на квартиру надо 3 счетчика ставить. Так что - обогреваем улицу зимой...Хз, у меня 120 квадратов прописанно больше чем у тя (всякие не проживающие родственники, живущие в селах и за них квартплату надо платить - 8 чел) Реально живет меньше и счетчики, но много малых т.е. свет как на вокзале + стирка по полдня каждый день+кухня нон стоп+ 2 холодильника и 3 компа (мой не выключаеться сутками...) Причем мне говорят что я плачу много и я СВОЮ зп указал(которой хватает чтоб оплатить ВСЕ!), а не зп всех взрослых живущих и платящих за хату. 1.Рили? И сейчас заблокирован?) Как тогда я Путина смотрю?) Вообщето Ютуб извинился и сказал что ошибочка вышла)) 2.Утром какой-то клоун высказался об исключении России из G8, вечером второй франзузкий клоун опроверг первого))))) они сами уже не знают че делать))) 1.БМП, я ссылку на дойчевелле дал, к ним и притензии)2.1 клоун это глава МИД Франции (аля ваш Лавров) насчет 2 клоуна из Франции хз...не видел пока. Меркель - это немецкий "клоун" чуть что (она вроде опровергала, опять таки в ДВ есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Иди сюда мой хороший, будем приобщать тебя к Гритер Гуд Тау моя любимая раса в вахе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Ооо боже ты из каких пещер вылез...... Я? Из первоисточника всех этих событий, США. С первого дня слежу за событиями и за тем, что о них говорят и здесь и у вас. И я сказал. то о чем у вас никто не знает, а кто знает тот молчит. США уже "успокоили" Европу, что без газа ей не остаться, америка им поможет, чему в Европе очень не рады. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Николай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Потому что проект подписывают только при полном переходе дома (одновременно) на индивидуальное отопление. А частным домам даже голову парить ненадо. А на лапу давать надо только за ТУ и разработку проекта, и то это официальньно. Так что не парь голову. я ставил себе в двух квартирах, ты мне будеш расска3ывать про то как ставится котёл и кому давать на лапу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 я ставил себе в двух квартирах, ты мне будеш расска3ывать про то как ставится котёл и кому давать на лапу))) Странно. МБ на Западной Украине поменьше коррупции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeriyVolk Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я? Из первоисточника всех этих событий, США. С первого дня слежу за событиями и за тем, что о них говорят и здесь и у вас. И я сказал. то о чем у вас никто не знает, а кто знает тот молчит. США уже "успокоили" Европу, что без газа ей не остаться, америка им поможет, чему в Европе очень не рады. они хотят продавать газ для ЕС..Эт понятно. ОК... Путин забрал Крым и все планы разрушил... Газ что в Крыму??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А вы Русские вдумайтесь, когда у вас на вокзале был теракт Украина вам сочувствовала, а когда в Украине люди стояли на майдане за свободу, вы кричали что дадите патроны чтобы расстрелять людей которые хотят жить свободно! И вы еще считаете себя людьми? Да Гитлер и то был не такой! Ну так вы и будете жить свободно без Крыма и Юго-Востока. Не ной. Держи небесную сотню для поднятия настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 О, один раненный, один убитый при штурме... При штурме военного топографического центра в Симферополе убит украинский солдатhttp://www.unian.ua/politics/897928-pri-shturmi-okupantami-viyskovogo-topografichnogo-tsentru-u-simferopoli-vbito-ukrajinskogo-soldata.html Ну-ну...если правда и так пойдет дальше, вместо хаха и картинок будут другие вещи...Как вариант, то что уже кидал:Отдых в Крыму - 2014 (интересно с 27 секунды): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ну "хаха и картинок" поубавится только со стороны крымчан, русские все так же будут троллить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения