Перейти к содержанию
Asterios

Украина (Nazi vs citizens) продолжение

Chihaya

Рекомендуемые сообщения

Понятно, ты настолько гениален, что англ не можешь отличить от украинского, успех, твой удел ватники.

пруф или ватник?

пруф или ватник?

Шта? оО батя ты обсажен? FackThemAll пишет на англ?

Изменено пользователем KpoIIIkaPy

Я так понял какие либо нормальные темы для обсуждения закончились и пошло обычное трололо? :D

Шта? оО батя ты обсажен? FackThemAll пишет на англ?

правильно писать fuck а не fack бестолочь :rofl:

Ты дэбил? Ник его посмотри, хотя тут клиника.  :facepalm: 

Написали же "кому надо тот поймет". Вы не понимаете - значит вам не надо... Это же просто, но почему-то и это объяснять надо.

Написали же "кому надо тот поймет". Вы не понимаете - значит вам не надо... Это же просто, но почему-то и это объяснять надо.

То есть когда человек обращается к другому напрямую он имеет ввиду что обращается к кому то еще кто его понимает? Окай логика на 5.

Я бы понял если общались бы между собой, но если кто-то обращается (цитирует) кого-либо чисто логически он должен это излогать понятно, но видимо у вас в европе другие понятия общения.

Tjwhc_9xvuQ.jpg

Съезд на 5 баллов. Больше картинок.

Изменено пользователем KpoIIIkaPy

как некультурно ты отзываешься о своём соотечественнике с красивым ником)

это как минимум неприлично.

хотя мы - варвары, вас - европейцев - научить ничему не можем

"При нашій владі було багато різної х*йні ,але була й надія.А зараз просто якась безнадійна х*йня" (с) Чєрномирдін(здається)

"При нашей власти было много х*йни ,но была и надежда.А сейчас просто какая-то безнадежная х*йня"

Вдачі кримчанам

Ник исправь грамотей, а то даже твои соратники бестолочью называют)

он возможно просто сленг использовал для ника там fack допускается

но я на чужие ники не смотрел пост был адресован мне ..я на него и ответил .

это как минимум неприлично.

хотя мы - варвары, вас - европейцев - научить ничему не можем

Але ж ти коли мені щось пишеш ,не пишеш на українській ...

Ник исправь грамотей, а то даже твои соратники бестолочью называют)

Коли писав нік були підозри на те,що можуть дати банана, тому ось якось так.Та і хтоб казав КполллкаПю ...и взагалі дуже важлива тема,ніки...

Коли писав нік були підозри на те,що можуть дати банана, тому ось якось так.Та і хтоб казав КполллкаПю ...и взагалі дуже важлива тема,ніки...

Та забей)))))) даже пытаться вникнуть не буду хоть тут поносить будешь в 5 поколении, как то насрать, невозможно донести мысли или обидить человека если он не понимает, удачи в общении)

А россиян не хвілює,що на їх кошти утримується більше мільйону чиновників ,які нічого корисного для країни не роблять,ще й живуть за рахунок народу РФ...Що корумпованний оббіг готівки втричі перевершує бюджет країни...

તેઓ મળતું હોવું જોઈએ નાણાં પ્રકારની શું? તેઓ તમામ જાહેર સેવકો જેવા રાજ્ય પર સમાવેશ થાય છે. 
અધિકારીઓએ મની મહાન સોદો કમાવી જોઈએ.

p.s.  пойду как истинный русский в представлениях "европейцев" из Украины, выпью водки, с бацаю на балалайке,одену шапку ушанку с красной звездой, выгуляю медведя потапыча, спляшу с цыганами и назад домой, на печи поеду.
Изменено пользователем anFiNtaminka

તેઓ મળતું હોવું જોઈએ નાણાં પ્રકારની શું? તેઓ તમામ જાહેર સેવકો જેવા રાજ્ય પર સમાવેશ થાય છે. 
અધિકારીઓએ મની મહાન સોદો કમાવી જોઈએ.

p.s.  пойду как истинный русский в представлениях "европейцев" из Украины, выпью водки, с бацаю на балалайке,одену шапку ушанку с красной звездой, выгуляю медведя потапыча, спляшу с цыганами и назад домой, на печи поеду.

لا ننسى أن ارتداء سترة - على الشارع -30

لا ننسى أن ارتداء سترة - على الشارع -30

да да да, у нас же вечно зима  :D  :rofl:

أن تكتب ذلك على وجه التحديد، مع العلم أن لا أحد يفهمك؟

Ну не мы первые начали  :P

это да )

и продолжение темы про картинки 

QHfh1hJSuhA.jpg

Я так понимаю русские всем хотят показать кузькину мать, поднялись типа.... Ну что ж, думаю вы получите то чего так добиваетесь, ибо остановить задиру есть только один способ: драка.

Да все поняли уже, что вы там спите и видите войну. У страха глаза велики.

Да все поняли уже, что вы там спите и видите войну. У страха глаза велики.

Я вижу не только войну, я вижу вообще настроение жителей России. Думаю выборка достаточно большая чтобы понять, что большинство ночами не спит и мечтает о том, как заявить о себе  показать всем что мот мы в рашке таки что опа опа и огого. Правда пока что сил хватает только на мелочь Ну вот поглядим чего вы там назаявляете.

Изменено пользователем Crownee

Я так понимаю русские всем хотят показать кузькину мать, поднялись типа.... Ну что ж, думаю вы получите то чего так добиваетесь, ибо остановить задиру есть только один способ: драка.

да такие как ты и тебе подобные драки хотят уже хз сколько, вы ей тут грезили с самого начала, что не пост то войны подавай Вам, и строился диалог у народа с Вашей точкой зрения, с позиции военного конфликта, так что не надо лукавить, будь честным хотя бы перед собой.

просто оставлю тут этот креативчик :D 

SpuHfn9ErXg.jpg

да такие как ты и тебе подобные драки хотят уже хз сколько, вы ей тут грезили с самого начала, что не пост то войны подавай Вам, и строился диалог у народа с Вашей точкой зрения, с позиции военного конфликта, так что не надо лукавить, будь честным хотя бы перед собой.

У меня есть факты: это наращивание военного потенциала России на границе с Украиной, у меня есть прецентент- крым, когда рашка пользуясь правом сильного делает вообще что хочет и лжет не краснея. У меня есть выборка, показывающая настроение россиян вообще. Исходя из того делаю вывод что шансы на то, что дарки удастся избежать, очень малы.

Только не говори мне щас "Путин ясно сказал что Россия бла бла", ибо больше чесм на "бла бла" его слова не тянут.

При перебоях со светом и газом в Крыму - гневные сообщения отправляй на 565 ! :D  :D  :D 

Изменено пользователем Moloc

У меня есть факты: это наращивание военного потенциала России на границе с Украиной, у меня есть прецентент- крым, когда рашка пользуясь правом сильного делает вообще что хочет и лжет не краснея. У меня есть выборка, показывающая настроение россиян вообще. Исходя из того делаю вывод что шансы на то, что дарки удастся избежать, очень малы.

Только не говори мне щас "Путин ясно сказал что Россия бла бла", ибо больше чесм на "бла бла" его слова не тянут.

какие факты ? с "желтеньких" ресурсов украины и сша ? Ваши ввс летали над территорией России вынюхивая не прибавилось ли 1 танка где, да так и не увидели наращивания вс рф, харе чушь нести уже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...