Перейти к содержанию
Asterios

Украина (Nazi vs citizens) продолжение

Chihaya

Рекомендуемые сообщения

А признайся положив руку на сердце: хотелось бы.

Не таких как он. Если бы такие деятели как ваш "херой" бегали с оружием у нас по улицам, то я бы с удовольствием всадил ему пулю в живот и с удовольствием посмотрел, как он подыхает.  <_<

Это моя жена писала :D :D :D

премного извиняюсь - не признал  :D  :D  :D

За твой личный счет живу) ага) Я вам там на Урале в бок очень сильно давлю наверно)
Канешна воевать с нашествием нато пора! Расскажи это вашим пенсионерам - им ближе. Ну ниче страшного, еще пару десятилетий поживете с голыми задницами. Зачем заниматься внутренними проблемами, пока нато существует... надо подождать пока не задавите. Сколько? Да пофиг сколько! Работайте народ, срочно нужны средства для войны с мировым злом! Вот он курс развития великой страны) Главное глаза не открывайте - а то шок такое дело, может и хуже стать, хотя с другой стороны манипулировать еще проще станет...

Мечтать не вредно. А начет предприятий, шел бы ты на свои россиийские посмотрел, по розвалу и уничтожению оных даже НАМ до ВАС далеко.

это интересно где же в россии сей4ас разваливаются и уни4тожаются предприятия по3вольте спросить.

Мечтать не вредно. А начет предприятий, шел бы ты на свои россиийские посмотрел, по розвалу и уничтожению оных даже НАМ до ВАС далеко.

Лол что? Очень значительная часть его товарооборота с Россией. 

Угадай, что случится если завод с клиенсткой базой в РФ потеряет возможность продавать туда свои товары. 

Ваще, смешно общаться с хохлами оперирующими знаниями из девяностых - начала двухтысячных. Индустриальный сектор в РФ растёт каждый год, а ты продолжай тешить себя сказками из уст русофобов.

Да и к тому же, а что вы сделаете чтобы юговосток не отошел нам? Ляжете и заплачете? Или "пацаны не бейте, лучше обоссыте"?

Вы до сих пор не догнали, что старший брат тут МЫ. И если вы начинаете строить из себя четырнадцатилетнего подростка, то готовтесь получать тумаков. И никакие америки вам не помогут потому что вы им нафиг не впали.

Изменено пользователем GreenBuble

Сою3 автономных областей республики Украины в составе РФ??? inlove2

интересно к выборам успеем???))))

За твой личный счет живу) ага) Я вам там на Урале в бок очень сильно давлю наверно)

Канешна воевать с нашествием нато пора! Расскажи это вашим пенсионерам - им ближе. Ну ниче страшного, еще пару десятилетий поживете с голыми задницами. Зачем заниматься внутренними проблемами, пока нато существует... надо подождать пока не задавите. Сколько? Да пофиг сколько! Работайте народ, срочно нужны средства для войны с мировым злом! Вот он курс развития великой страны) Главное глаза не открывайте - а то шок такое дело, может и хуже стать, хотя с другой стороны манипулировать еще проще станет...

Конечно, какая угроза нато, ничего такого нет. Бред политиканов. 

Картинка в тему

d1a4cc34c093.jpg

Так им и расскажем: какие пенсии? какие лекарства? какой хлеб? какое молоко? вы что не понимаете???? - вам же нато угрожает!!! а вы о мелочах думаете, предатели родины! затяните пояса потуже, зажмурьтесь и вперед - спасаем страну, народ, человечество... и машем

П.С.: не знаю что делать! люди помогите! вот осознала что мне нато угрожает - не могу борщ варить! надо же с этим что-то делать! куда деньги слать чтоб помочь в борьбе с нато? из-за этих сволочей угрожающих без обеда семья помирает! аларм!!!11

Изменено пользователем Душечка

Та как всегда, все посрутся посрутся и начнут заниматься своими проблемами. Вся эта истерия уже скоро всем надоест.

я думаю скоро майдан-2, яценюк и тур4ина-предатели-верните пенсии и 3арплаты и по4ему курс доллара 15 грн.)))

Как и предприятия этого скоро не будет, бывает...

Да потому что вы дебилы играетесь с огнём, а когда полыхнёт мы сгорим в компании. Вы живёте за наш счёт и под нашим боком, решили укатить - отгребайте. Вы правда думали, что сможете свалить к нашему главному врагу под бок, прихватив уникальные предприятия ВПК, выкинуть наш флот и посадить натовцев, и вам за это ничего не будет?

Скоро будете получать зерно из-за границы с надписью на мешках: Донецкая область, Россия

Его там в шахтах выращивают ?

За ваш счет это за твой что-ли ?

Что конкретно кроме головняка раша там подгоняет на шарика, газ, бабло олигархам, умные советы?

Флешмоб в Одессе. Сыграли гимн ЕС. Путин тв такого не покажет

http://www.youtube.com/watch?v=r6ZzcF_oE_4

Так им и расскажем: какие пенсии? какие лекарства? какой хлеб? какое молоко? вы что не понимаете???? - вам же Россия угрожает!!! а вы о мелочах думаете, предатели родины! затяните пояса потуже, зажмурьтесь и вперед - спасаем страну, народ, человечество... и машем

с больной головы на здоровую не переваливай

Его там в шахтах выращивают ?

За ваш счет это за твой что-ли ?

Что конкретно кроме головняка раша там подгоняет на шарика, газ, бабло олигархам, умные советы?

а юго-восток это только шахты???)))откройте экономическую карту)))

http://karty-ukrainy.com/files/karty/1/economicheskaya-karta-ukrainy.jpg

Так им и расскажем: какие пенсии? какие лекарства? какой хлеб? какое молоко? вы что не понимаете???? - вам же нато угрожает!!! а вы о мелочах думаете, предатели родины! затяните пояса потуже, зажмурьтесь и вперед - спасаем страну, народ, человечество... и машем

Ъаъаъаъа ой ля. Ты страны случаем не перепутала? Я ем в неделю 1.5кг творога по 4 кг курицы и говядины, огромное количество круп, по меньшей мере 10 литров молока, не говоря о всяких мелочах, всегда имею банку с протом, гейнером, креатином, дорогими мультивитаминами. У меня хорошее, качественное кимоно из японии для дзюдо, и офигенное кимоно для самбо нашего производста, каждое по 20к рублей. При этом ношу новые вещи и покупаю мебель, технику. Недавно вот пристроил крыльцо, поменял комуникации и перекрыл крышу. 

Никаких кредитов никогда не брал, всё делаю на зарплату плюс шабашки. А ты продолжай убеждать себя что тут все бедные, надоело уже расписывать что и как. Верите в сказки? молодцы продолжайте в том же духе.

это интересно где же в россии сей4ас разваливаются и уни4тожаются предприятия по3вольте спросить.

Лол что? Очень значительная часть его товарооборота с Россией. 

Ваще, смешно общаться с хохлами оперирующими знаниями из девяностых - начала двухтысячных. Индустриальный сектор в РФ растёт каждый год, а ты продолжай тешить себя сказками из уст русофобов.

Влом дотошно искать, изи пары статей что вспомнил (росписывать кто и что выпускал и сколько тысяч человек где работало не буду) ловите:

АЗЛК (1930–2010), ЗАВОД «КРАСНЫЙ ПРОЛЕТАРИЙ» (1857 – 2010),ИЖЕВСКИЙ МОТОЦИКЛЕТНЫЙ ЗАВОД (1928 – 2009), ИРБИТСКИЙ МОТОЦИКЛЕТНЫЙ ЗАВОД (1941 - 2010), ОАО «СЧЕТМАШ» (1948–2009), ВОРОНЕЖСКИЙ ЭКСКАВАТОРНЫЙ ЗАВОД (2010), ПАВЛОВСКИЙ ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ ЗАВОД (1820–2011), ЛИПЕЦКИЙ ТРАКТОРНЫЙ ЗАВОД (1943–2009), АЛТАЙСКИЙ ТРАКТОРНЫЙ ЗАВОД (Рубцовск) (1942–2010), СУДОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД «АВАНГАРД» (Петрозаводск) (1939–2010), ОАО «ХК ДАЛЬЗАВОД» (ВЛАДИВОСТОК) (1895–2009), САРАТОВСКИЙ АВИАЦИОННЫЙ ЗАВОД (САЗ) (1931–2010), ФГУП "ОМСКИЙ ЗАВОД ТРАНСПОРТНОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ" (1896–2009), ЧЕЛЯБИНСКИЙ ЧАСОВОЙ ЗАВОД «МОЛНИЯ» (1947–2009), УГЛИЧСКИЙ ЧАСОВОЙ ЗАВОД «ЧАЙКА» (1938–2009), ЧИСТОПОЛЬСКИЙ ЧАСОВОЙ ЗАВОД «ВОСТОК» (1941–2010), Московский станкостроительный завод им. Серго Орджоникидзе (1932–2007), СТАНКОМАШ, Челябинск (1935–2009), Рязанский станкостроительный завод (1949–2008), ЗАО «Кузбассэлемент» (1942–2008), Иркутский завод радиоприемников (1945–2007), Завод точного литья «ЦЕНТРОЛИТ» (1963–2009), Завод «Динамо» (Москва) (1897–2009), Оренбургский аппаратный завод (1943–2009), Хабаровский завод «ЕВГО» (2000–2009), Сибэлектросталь, Красноярск (1952–2008), ЛЬНООБЪЕДИНЕНИЕ им. И.Д. ЗВОРЫКИНА, Кострома (1939–2011), Дальневосточный радиозавод, Комсомольск-на-Амуре (1993–2009), Велозавод, Нижний Новгород (1940–2007), БАЛТИЙСКИЙ ЗАВОД (1856–2011).

Это с 2007 года часть данных, более старые розвалы и закрытия я даже писать боюсь. Тоже можна сказать о кадровом голоде, сокращении производства и слиянии предприятий.

Да че там говорить, если в "процветающей России" в 2012 году БАНКРОТОМ признали ИЖМАШ - производитель калашниковых (ну статысячпитсот разных дуругих стрелковых няшек)

Удачи вам в вашем Уряканьи кароче. В России уже почти РАЙ.

цитата - это когда цитируют. если чтот меняешь - сообщай об этом.

а с больной на здоровую))) - ну это ж как раз то что вы делаете. или как обычно в чужом глазу 

Ъаъаъаъа ой ля. Ты страны случаем не перепутала? Я ем в неделю 1.5кг творога по 4 кг курицы и говядины, огромное количество круп, по меньшей мере 10 литров молока, не говоря о всяких мелочах, всегда имею банку с протом, гейнером, креатином, дорогими мультивитаминами.  

Ну ты и пожрать  :D

еще один... я вот к примеру не говорила что все бедные (как минимум путин же есть - точно пять поколений голодать не будет). если ты так хорошо живешь - это не значит что все так хорошо живут? или тока в нужную тебе сторону работает? сорь, мя не предупредили.

и не вкладывай больше в мои уста свои слова и выводы) или так учат мастера пропаганды? сорь, об этом тоже не предупредили.
тебя кстати не беспокоит что ты так хорошо живешь, а рядом твои соотечественники целыми областями плачут? ааа, они наверно плачут в страхе перед нато надвигающимся... или нет, это они за украину так переживают... или нет, просто нет такого. путин сказал нет - значит нет) это все укр сми придумали)

Изменено пользователем Душечка

Влом дотошно искать, изи пары статей что вспомнил (росписывать кто и что выпускал и сколько тысяч человек где работало не буду) ловите:

АЗЛК (1930–2010), ЗАВОД «КРАСНЫЙ ПРОЛЕТАРИЙ» (1857 – 2010),ИЖЕВСКИЙ МОТОЦИКЛЕТНЫЙ ЗАВОД (1928 – 2009), ИРБИТСКИЙ МОТОЦИКЛЕТНЫЙ ЗАВОД (1941 - 2010), ОАО «СЧЕТМАШ» (1948–2009), ВОРОНЕЖСКИЙ ЭКСКАВАТОРНЫЙ ЗАВОД (2010), ПАВЛОВСКИЙ ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ ЗАВОД (1820–2011), ЛИПЕЦКИЙ ТРАКТОРНЫЙ ЗАВОД (1943–2009), АЛТАЙСКИЙ ТРАКТОРНЫЙ ЗАВОД (Рубцовск) (1942–2010), СУДОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД «АВАНГАРД» (Петрозаводск) (1939–2010), ОАО «ХК ДАЛЬЗАВОД» (ВЛАДИВОСТОК) (1895–2009), САРАТОВСКИЙ АВИАЦИОННЫЙ ЗАВОД (САЗ) (1931–2010), ФГУП "ОМСКИЙ ЗАВОД ТРАНСПОРТНОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ" (1896–2009), ЧЕЛЯБИНСКИЙ ЧАСОВОЙ ЗАВОД «МОЛНИЯ» (1947–2009), УГЛИЧСКИЙ ЧАСОВОЙ ЗАВОД «ЧАЙКА» (1938–2009), ЧИСТОПОЛЬСКИЙ ЧАСОВОЙ ЗАВОД «ВОСТОК» (1941–2010), Московский станкостроительный завод им. Серго Орджоникидзе (1932–2007), СТАНКОМАШ, Челябинск (1935–2009), Рязанский станкостроительный завод (1949–2008), ЗАО «Кузбассэлемент» (1942–2008), Иркутский завод радиоприемников (1945–2007), Завод точного литья «ЦЕНТРОЛИТ» (1963–2009), Завод «Динамо» (Москва) (1897–2009), Оренбургский аппаратный завод (1943–2009), Хабаровский завод «ЕВГО» (2000–2009), Сибэлектросталь, Красноярск (1952–2008), ЛЬНООБЪЕДИНЕНИЕ им. И.Д. ЗВОРЫКИНА, Кострома (1939–2011), Дальневосточный радиозавод, Комсомольск-на-Амуре (1993–2009), Велозавод, Нижний Новгород (1940–2007), БАЛТИЙСКИЙ ЗАВОД (1856–2011).

Это с 2007 года часть данных, более старые розвалы и закрытия я даже писать боюсь. Тоже можна сказать о кадровом голоде, сокращении производства и слиянии предприятий.

Да че там говорить, если в "процветающей России" в 2012 году БАНКРОТОМ признали ИЖМАШ - производитель калашниковых (ну статысячпитсот разных дуругих стрелковых няшек)

ну я думаю нам уже не страшно, у нас всё ра3граблено, продано и поделено.

Изменено пользователем Gat1ing

мотоциклетный, тракторный, часовой, велосипедный :facepalm:

потеря потерь

Ну ты и пожрать  :D

Ну, я мальчик не маленький :) Я на секцию в первый раз пришел весил 61 кг, спустя 7 лет вешу 96 если сухой, но обычно сушится не получается из-за трень и выходит где-то 105 кг. 

Изменено пользователем GreenBuble

Ну, я мальчик не маленький :) Я на секцию в первый раз пришел весил 61 кг, спустя 7 лет вешу 96 если сухой, но обычно сушится не получается из-за трень и выходит где-то 105 кг. 

а если не жрать добавки скинеш много?)

Ну тогда понятны объемы потребляемого творога, молока и мяса  :)

а если не жрать добавки скинеш много?)

Если голодать то организм начнёт хавать мышечную ткань, там всё хитро устроено и сначала расщепляются мышцы т.к. простой белок, потом угли и только в конце цикла ВОЗМОЖНО тратится жир. 

Если реально срезать рацион в 2 раза сольюсь до 85, но дальше не пойду ибо если ты вкачался то это на всю жизнь останется. Я когда начинал меня травили байками про то что мышцы в жир превратятся и что мол бросишь и всё потеряешь. Фигня если честно.

потеря потерь

а развалились - и не жалко) вот он истинный ответ патриота))

зато наши им заводы оч жалко - видимо гиперэмпатия какая-то всенародная

а развалились - и не жалко) вот он истинный ответ патриота))

зато наши им заводы оч жалко - видимо гиперэмпатия какая-то всенародная

надо оплакивать наверно заводы производящие то что сейчас на рынке не нужно? давайте срочно скинемся на восстановление какого нибудь завода производящего ламповые зомбоящики, уверен таким как Душечка они очень пригодятся

потеря потерь

Во первых это краткий список, а во вторых умник угадай с одного раза какая продукция наиболее известна у предприятий с таким названием:

ОАО «Научно-производственная корпорация „Уралвагонзавод“ имени Дзержинского, Харьковский завод транспортного машиностроения имени В. А. Малышева ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...