UAN Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Єтот поц в Винницы родом. Чистокровный Хохол я бы сказал, земляк мой. Да и за руку с ним здоровался коггда он приезжал Изменено 23 марта, 2014 пользователем uan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=rrxOLAcnTfo#t=14 ска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ребятки из рашки походу бесятся от того что они оказывается такие тру и их страна еще более тру а какие то бандеры этого не признают... видимо пары тройки подсосиков сохнущих по СССР им недостаточно. Ну кипятитесь, всеравно тайга останется и в африке тайгой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 А вот попомните мои слова сынки- скоро в Киеве будет памятник Путину стоять)) Из чистого золота и до самого неба)) И надпись брильянтовыми буквами- человеку возродившему СССР)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 А вот попомните мои слова сынки- скоро в Киеве будет памятник Путину стоять)) Из чистого золота и до самого неба)) И надпись брильянтовыми буквами- человеку возродившему СССР)) и такой же, но 4уть поменьше ра3мером на центральной площади львова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=vOP1f0y5Yfg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 и такой же, но 4уть поменьше ра3мером на центральной площади львова))) А в Донецке забыли. У вас аж два их будет и наверное с платины будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 А в Донецке забыли. У вас аж два их будет и наверное с платины будут) ага)))я уже кстате портрет Путина в рамо4ку вставил и повесил в спальне над рабо4им столом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=vOP1f0y5Yfg Это уже жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=vOP1f0y5Yfg Такой бред... В какой палатке это снимет раша 7 хД или сразу в студии ПутинТВ ...аазаза Вижу, раша плацдарм делает, будет деверсантами воевать шоль... Изменено 23 марта, 2014 пользователем uan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=vOP1f0y5Yfg Юго-восточные жители борются за свою независимость от бандэростана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Такой бред... В какой палатке это снимет раша 7 хД или сразу в студии ПутинТВ ...аазаза Вижу, раша плацдарм делает, будет деверсантами воевать шоль... Такой эксперт, а не заметил что это вообще сам Путин был, там где трое, еще Медведев и Шойгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Юго-восточные жители борются за свою независимость от бандэростана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Такой эксперт, а не заметил что это вообще сам Путин был, там где трое, еще Медведев и Шойгу. кстате я сам с этой области и подтверждаю 4то ходят слухи про этих ребят и3 леса) Юго-восточные жители борются за свою независимость от бандэростана. Изменено 23 марта, 2014 пользователем Gat1ing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) всеравно тайга останется и в африке тайгой. гениально мощный аргумент)) Изменено 23 марта, 2014 пользователем Главспирт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нydroxybutyrate Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Такой бред... В какой палатке это снимет раша 7 хД или сразу в студии ПутинТВ ...аазаза Вижу, раша плацдарм делает, будет деверсантами воевать шоль... Хорошо вооруженные военные... Которые четко дали понять что если радикалы руку поднимут то и они руку поднимут... Причем хочу отметить рука у тех ребят на видео потяжелей. Если это действительно так... То ваша реакция предсказуема. Потому что вы боитесь. Не удивлюсь если это какой-нибуть русский "Вымпел" P.S Слава России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Хорошо вооруженные военные... Которые четко дали понять что если радикалы руку поднимут то и они руку поднимут... Причем хочу отметить рука у тех ребят на видео потяжелей. ага, откудава, на донбассе же живут только быдло, алкаши и сумасшедшие старушки))) http://www.youtube.com/watch?v=Z4reQ0tyyyM&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нydroxybutyrate Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 ага, откудава, на донбассе же живут только быдло, алкаши и сумасшедшие старушки))) http://www.youtube.com/watch?v=Z4reQ0tyyyM&feature=youtu.be Ну у них 300 калашей если я правильно понял... гранатометы и.т.д Даже если их человек 100+ они могут локально наносить серьезные удары.... Учитывая что это не сопливые студенты в масках и с арматурой а военные... причем точно не жд войск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Смотрю у тебя пунктик с этим . Ведомый лицемер . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Смотрю у тебя пунктик с этим . Ведомый лицемер . ты хотел что то сказать но я вижу лишь ко-ко-ко. Изменено 23 марта, 2014 пользователем Onti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 А че без картинки? фууу таким быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 В Херсонской области в ночь на 22 марта во время армейских учений недалеко от пограничного КПП "Красный Чабан" раздался мощный взрыв. В результате один солдат погиб, еще четыре человека были ранены, передает ТСН. По словам очевидцев, вечером 21 марта в поле недалеко от поселка Мирный начался пожар, а затем прозвучал взрыв. В результате на крышу одного из домов упал шестикилограммовый осколок брони от самоходной артиллерийской установки (САУ). По словам военного прокурора Херсонской области Виталия Слободянюка, диверсии или обстрела не было, а взрыв произошел во время учений: "Сдетонировали боеприпасы одной из боевых единиц". Как выяснилось позже, боеприпасы детонировали в САУ с боекомплектом в шестьдесят 152-мм снарядов и 2 тысячи пулеметных патронов. "В результате происшествия погиб один военнослужащий, 93-го года рождения, остальные получили легкие повреждения", - сообщил Слободянюк. http://glavred.info/proisshestvija/vo-vremya-ucheniy-na-hersonschine-progremel-vzryv-pogib-soldat-esche-chetvero-raneny-274903.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Хорошо хоть флот почти весь к РФ перешел, а то затонул бы с такими тенденциями при учениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Хорошо вооруженные военные... Которые четко дали понять что если радикалы руку поднимут то и они руку поднимут... Причем хочу отметить рука у тех ребят на видео потяжелей. Если это действительно так... То ваша реакция предсказуема. Потому что вы боитесь. Не удивлюсь если это какой-нибуть русский "Вымпел" P.S Слава России! Думю, это план России по продвижению дальше на территорию Украины. Повод над всего лишь найти. И как сказал Путин "Спереди наших войск будут ити женщины и дети". Это лицо Путина. Даже фашисты так не воевали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Чуть не прослезился, видео про Беркут эпично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 ты что тупой? Как можно не понимать что щас происходит. У меня брат в Беркуте, он блять на майдане стоял, в него тоже стреляли, и много он пережил, но он сам пойдёт "защитников" с России с автоматом встречать. Я в этом уверен. Янукович слил страну, неужели сложно это понять. Следите за своим языком ... Инет пользователей, призывающих в сепаратизму будут сажать. Жестковато - но правильно. ахаахах http://vk.com/live_ukr?z=photo-55297091_325848657%2Falbum-55297091_00%2Frev Ахахахах) И так будет с каждым)))) Ультрас Шахтёр мужики0)))0)0)))000 http://vk.com/live_ukr?z=video-55297091_168192791%2Fvideos-55297091 маладцы героям сала, теперь пусть тоже попробуют сделать с теми парнями в масках на видео, ссылку на которое я давал выше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 ты что тупой? Как можно не понимать что щас происходит. У меня брат в Беркуте, он блять на майдане стоял, в него тоже стреляли, и много он пережил, но он сам пойдёт "защитников" с России с автоматом встречать. Я в этом уверен. Янукович слил страну, неужели сложно это понять. В твоего брата стреляли майдауновские твари, а он пойдет ещё за них воевать? Подозреваю что ты очередной майдауновкий балабол как Крис и Кроуни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 В твоего брата стреляли майдауновские твари, а он пойдет ещё за них воевать? Подозреваю что ты очередной майдауновкий балабол как Крис и Кроуни. Он умный человек, воевать он пойдёт за свою страну а не за власть, мне на власть тоже насрать, и что?. Не забывай, что "Беркут" слил Янукович, просто киданул. Новая "власть" убрала название "беркут", но этих ребят не по увольняли, им платят те же зарплаты и они исполняют те же задания. Любой умный человек в Украине понимает ужас происходящего, но над головой думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Он умный человек, воевать он пойдёт за свою страну а не за власть, мне на власть тоже насрать, и что?. Не забывай, что "Беркут" слил Янукович, просто киданул. Новая "власть" убрала название "беркут", но этих ребят не по увольняли, им платят те же зарплаты и они исполняют те же задания. Любой умный человек в Украине понимает ужас происходящего, но над головой думать. С чего взято, что с Украиной кто-то будет воевать? Очевидно, что Крым и Россия - исторически единое целое. В то время как центр, юг и восток - добрососедская территория Украины и их в состав РФ никто тянуть не станет. Сейчас идёт затягивание юга и востока под западенцев, надеюсь, что власти РФ окажутся умнее и не допустят этого. Ввод туда войск выгоден только яйценюкам Изменено 23 марта, 2014 пользователем Главспирт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения