Runа Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Да, кстати. Сегодня заказала себе футболочку с новым символом российского рубля. Скоро поеду дальше отдыхать - будет в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Да, кстати. Сегодня заказала себе футболочку с новым символом российского рубля. 22895.gif Скоро поеду дальше отдыхать - будет в тему... Оу, шикарно! Я тоже хочу! Где заказать можно? Изменено 18 марта, 2014 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Не, сразу же понятно: Путин ищет драки. Никаких усилений границы, Путин же нини, да никогда, да низачто... ведь братские народы, там договор о поддержке территориальной целостности... святое же! Зачем усиливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Никаких усилений границы, Путин же нини, да никогда, да низачто... ведь братские народы, там договор о поддержке территориальной целостности... святое же! Зачем усиливать? Так парень-то из Украины пишет про танки Которые выехали задолго до провокаций, которые задолго до и в нужном ракурсе посмотрел Корнюша. Изменено 18 марта, 2014 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Оу, шикарно! Я тоже хочу! Где заказать можно? В Санкт-Петербурге тьма фирм, печатающих на футболке. Я принесла макет - gif-файл. Выбрала белую футболку Fruit of the Loom. Эмблемка размером около 10 см слева. Всё... Завтра заеду и заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 В Санкт-Петербурге тьма фирм, печатающих на футболке. Я принесла макет - gif-файл. Выбрала белую футболку Fruit of the Loom. Эмблемка размером около 10 см слева. Всё... Завтра заеду и заберу. А, я думал готовые уже. Спасибо. Раньше путешествовал в "Сделано в СССР", со знаком качества. Теперь в такой буду щеголять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Пафосно обьявлять мобилизацию на которую пришло полтора процента годных к службе. - Не слышал такой инфы, Русские правдивые сми информируют? При том что Россия не вводила свои войска на Украину. - Это ты так думаешь. Почему так уверен то? Такие как вы стоящие на майдане и развалили страну... а до этого выбирали януковича. - Вообщето, страну никто не розвалил, всё как всегда, по старому, и зарплаты на месте, и степендию платят. А Януковича выбрали те, кто ща в Рашу хочет. Я за него не голосовал -___- А теперь вы во всем вините Путина. - ем... путина виним во вторжении в нашу страну. Сделай сам заключения. сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 В украине как я понял в нац гвардию "по некст таргету" набирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ну вобщето по всем ПутинФедеральнымТВ об этом рассказали ... полтора процента пришло в военкоматы. Я уверен в том что Россия не вводила войска.(По договору там мог находиться военный контингент до 25000 человек) И естевственно вы не скажите что голосовали за яныка а до него за ющенка. А ныне поставив на майдан развалили страну. И да поправочка... Крым уже Россия и все те события уже просто история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А тем временем в Киеве можно наблюдать "торжество" свободы слова и демократии... http://video.segodnya.ua/vo-svoboda-vybili-zayavlenie-s-rukovoditelya-pervogo-nacionalnogo-kanala-503660.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Так парень-то из Украины пишет про танки Которые выехали задолго до провокаций, которые задолго до и в нужном ракурсе посмотрел Корнюша. Ну да, я о том же... нафига танки к границам свозить? там все тихо спокойно, путин международные обязательства итд... совсем ненадо свозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Депутаты предлагают объявить 18 марта национальным праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ну вобщето по всем ПутинФедеральнымТВ об этом рассказали ... полтора процента пришло в военкоматы. Я уверен в том что Россия не вводила войска.(По договору там мог находиться военный контингент до 25000 человек) И естевственно вы не скажите что голосовали за яныка а до него за ющенка. А ныне поставив на майдан развалили страну. И да поправочка... Крым уже Россия и все те события уже просто история. Вот ты не прав. Я объясню, смотри: Ну вобщето по всем ПутинФедеральнымТВ об этом рассказали ... полтора процента пришло в военкоматы. - Это не правда, у нас (хз как на востоке страны) военкоматы забиты; У меня много друзей получили повестки и уже были в военкомате; Я уверен в том что Россия не вводила войска.(По договору там мог находиться военный контингент до 25000 человек) - Ну... тут уже не о людях речь (перещитать сложно), а о количестве Российской военной техники в Крыму; Если ты думаешь что её нету, то я даже найду много видео и фоточек; Цивилизованное мировое сообщество в этом давно убедилось, только сами Россияни не верят в это; Крым был в прямом смысле захвачен. И естевственно вы не скажите что голосовали за яныка а до него за ющенка. А ныне поставив на майдан развалили страну. - За ющенка все голосовали, т-как он специалист в своем деле, к сожелению, не в политике; Не воровал как Янык например. А за Яныка проголосовало вроди мение 30% населения, голоса розтянуты, у него не было большой поддержки. Все знали что он зек, и за что он сидел, и что это за твать, но так и получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Могу сказать страшную тайну. На канале RT America - новости об Украине - на третьей полоске внизу. Американцам неинтересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) http://www.ostro.org/general/society/news/440448/ посмотрите с 4:40 ..вот такая у нас демократическая европейская власть...нифига не расисты и культурные народные депутаты мда Крым то правильно сделал, а после такого в заявления Яценюка о "единой стране, где никто никого не будет перевоспитывать и учить как жить" слабо вериться... Изменено 18 марта, 2014 пользователем Judas_Priest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) В За ющенка все голосовали, т-как он специалист в своем деле, к сожелению, не в политике; Не воровал как Янык например. Абсолютно согласен. А госдолг с 15 до 42ккк в период Ющенко - клятые москали создали. Изменено 18 марта, 2014 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А госдолг с 15 до 42ккк в период Ющенко - клятые москали создали. Есть же даже фраза такая: ни себе, ни людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 http://www.ostro.org/general/society/news/440448/ посмотрите с 4:40 ..вот такая у нас демократическая европейская власть...нифига не расисты и культурные народные депутаты мда Крым то правильно сделал, а после такого в заявления Яценюка о "единой стране, где никто никого не будет перевоспитывать и учить как жить" слабо вериться... Не не не это путин их послал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Американцам неинтересно... Как и всем не связаным лично или через знакомых. Глупо ожидать иного, бездомный щенок во дворе вызывает больше боли и сочувствия, чем тысячи голодающих в африке попуасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Как и всем не связаным лично или через знакомых. Глупо ожидать иного, бездомный щенок во дворе вызывает больше боли и сочувствия, чем тысячи голодающих в африке попуасов. Ой вот только папуасов не надо плиплетать. Раньше природа как-то сама регулировала их популяцию, и это нормально. Белый человек подарил им цивилизацию, медицину и был изгнан на афромайданах. Папуасы вдруг оказались не в состоянии поддерживать этот уровень цивилизации. И теперь белый человек должен им сострадать? Так они ж свободные, чего теперь-то руку протянули опять? Изменено 18 марта, 2014 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Ой вот только папуасов не надо плиплетать. Раньше природа как-то сама регулировала их популяцию, и это нормально. Белый человек подарил им цивилизацию, медицину и был изгнан на афромайданах. Папуасы вдруг оказались не в состоянии поддерживать этот уровень цивилизации. И теперь белый человек должен им сострадать? Так они ж свободные, чего теперь-то руку протянули опять? Завуал на Украину?))) Изменено 18 марта, 2014 пользователем KpoIIIkaPy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeriyVolk Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я ТАК НЕ ЩИТАЮ , это твое мнение которое ты никак не обосновываешь. Турчинов всё правильно сделал. Если будет надо - все поедим, лучше сдохнуть там чем стаь орущей мразью, которая рвет попу за страну захватчика. Мне срать на Рашу, на Европу, я тут родился, в Украине, и пока что Турчинов делает всё правильно, надо защищатся. Защищать Росийскою Федерацию в Украине? что за бред ваще, мы в одной стране живем ваще?.. БРЕД не видишь действий, но видишь танки которые едут свою страну защищать, где логика в твоих словах? Да, можем. По делам смотри, а не по словам. Как-то раз уже выбрали Януковича, в стране 28 млн бюджета, казна пустая, президент в Россие. Осталось всю партию Регионов пересажать, с Тигибком в том числе. ты не видишь логики потому что не разбираешься в мировой, геополитике.... вот и поддерживаешь это правительство... Говоришь о действиях???? Я помню как пришли во власть так сказать сразу закон о статусе языка взялись. Ты хоть понял что насамом деле это было? Ведь завон в принцепе ничего не менял. И ваще на тот момент это было важно??? ВАЖНО??? Когда Яценюк начал говорить с НАРОДОМ Донецка харькова. Да там есть люди РФ как и на майдане были, но не об этом щас. Как эта власть начала строить отношение с людьми которые их не поддерживали??? Правым сектором в админ здании в Харькове?? Это нормально?? или ты скажешь что небыло этого и не выводили с пинками?? ГДЕ ТУТ БЫЛА ЛОГИКА??? Так кто виноват в этом????? А где Юля??? Мб уже торгуется с Путиным.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Вот ты не прав. Я объясню, смотри: - Это не правда, у нас (хз как на востоке страны) военкоматы забиты; У меня много друзей получили повестки и уже были в военкомате; - Ну... тут уже не о людях речь (перещитать сложно), а о количестве Российской военной техники в Крыму; Если ты думаешь что её нету, то я даже найду много видео и фоточек; Цивилизованное мировое сообщество в этом давно убедилось, только сами Россияни не верят в это; Крым был в прямом смысле захвачен. За ющенка все голосовали, т-как он специалист в своем деле, к сожелению, не в политике; Не воровал как Янык например. А за Яныка проголосовало вроди мение 30% населения, голоса розтянуты, у него не было большой поддержки. Все знали что он зек, и за что он сидел, и что это за твать, но так и получилось. 1. если у вас толпа народа, это не значит, что она составляет более 1% (1% от 45млн = 450тыс.) Я сомневаюсь, что ты хоть сотню насчитаешь у военкомата, итого для 1% нужно 450 городов по 100 человек у каждого военкомата. Учитывая, что в восточной украине густота населения в разы больше, а повесток никто не получал, все сходится. 2. У России по договору в Крыму базируется черноморский флот, который включает в себя необходимое кол-во техники. Это их право, привозить ее туда или нет, если по договору не запрещено. Тоже самое касается и солдат, если там служили 9к людей,а допустимое кол-во 25к, то ничего не нарушено, если прибыло еще 16к. 3. Голосовали против ющенка и против тимошенко оба раза. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoFirst Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А тем временем в Киеве можно наблюдать "торжество" свободы слова и демократии... http://video.segodnya.ua/vo-svoboda-vybili-zayavlenie-s-rukovoditelya-pervogo-nacionalnogo-kanala-503660.html http://www.ostro.org/general/society/news/440448/ посмотрите с 4:40 ..вот такая у нас демократическая европейская власть...нифига не расисты и культурные народные депутаты мда Крым то правильно сделал, а после такого в заявления Яценюка о "единой стране, где никто никого не будет перевоспитывать и учить как жить" слабо вериться... Зверье добралось к власти. Пока через средства массовой дезинформации сладко вещают, вешают лапшу на уши, стремясь успокоить разгневанных жителей юго-востока, на деле видно, что это за существа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Завуал на Украину?))) Так и было. Кроме того их еще вывозили в США, где рабски над ними издевались, заставляли работать и обслуживать белого человека, вместо того что бы оставить спокойно помирать от инфекций и голода в Африке. Потом гражданка, юг фейлится, ибо север пообещал освободить (и освободил) папуасов, которые к тому времени уже расплодились на американском континенте. Ну еще бы - все права белого человека сразу и нахаляву! И теперь у них в америке президент-папуас. Собирает подаяние народу оставшемуся дома. Я верю в будущее Украинцев. Занавес. Изменено 18 марта, 2014 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Так и было. Кроме того их еще вывозили в США, где рабски над ними издевались, заставляли работать и обслуживать белого человека, вместо того что бы оставить спокойно помирать от инфекций и голода в Африке. Потом гражданка, юг фейлится, ибо север пообещал освободить (и освободил) папуасов, которые к тому времени уже расплодились на американском континенте. Ну еще бы - все права белого человека сразу и нахаляву! И теперь у них в америке президент-папуас. Собирает подаяние народу оставшемуся дома. Я верю в будущее Украинцев. Занавес. А потом еще летят обвинения в фашизме в адрес западной украины. Ну нормально так.Может ты еще и чёрный кофе не пьешь а только молоко? Изменено 18 марта, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Какая самозащита и самооправдание))) что угодно вменять за фашизм, лишь бы от себя отвести подазрение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ГЦ Крым! го засыпать канаву имени Таруты (но сначала его в ту канаву положить вместе с братом , ну чтобы оценили монументальность своего "благотворительного" труда за областные средства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А потом еще летят обвинения в фашизме в адрес западной украины. Ну нормально так. Обвинять можно кого угодно. В РФ фашистов, думаю, не меньше, чем у вас. Только у нас фашики не во власти, в том и отличие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Обвинять можно кого угодно. В РФ фашистов, думаю, не меньше, чем у вас. Только у нас фашики не во власти, в том и отличие И приследуются по закону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения