Tipsi Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 больше минусов и нытья сб с дисармом :DDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 больше минусов и нытья сб с дисармом :DDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTiffanyFox Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 уп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipsi Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлучаниН Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 а Жену дадите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrans Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Смотрю и Зомби отвалился с КП, интересно за что 1. Плохая игра за свой класс 2. Что-то не поделил с ПЛ 3. В Виду последних разговоров о политике 4. Просто с мемберами КП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 сказал лучший игрок кп втс криворукость, недорого. Смотрю и Зомби отвалился с КП, интересно за что 1. Плохая игра за свой класс 2. Что-то не поделил с ПЛ 3. В Виду последних разговоров о политике 4. Просто с мемберами КП он с интером помаду не поделил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipsi Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 а Жену дадите? у нас все заняты, можем мужа предложить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлучаниН Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 у нас все заняты, можем мужа предложить я же не с запада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipsi Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Смотрю и Зомби отвалился с КП, интересно за что 1. Плохая игра за свой класс 2. Что-то не поделил с ПЛ 3. В Виду последних разговоров о политике 4. Просто с мемберами КП 1. не твоё дело 2. не твоё дело 3. не твоё дело 4. не твоё дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Смотрю и Зомби отвалился с КП, интересно за что 1. Плохая игра за свой класс 2. Что-то не поделил с ПЛ 3. В Виду последних разговоров о политике 4. Просто с мемберами КП 1. кто ты 2. кто ты 3. кто ты 4. кто ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 а Жену дадите? тифани вон бери. не прогадаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 не отдам, все мои! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipsi Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Зомби кикнули из клана?? Зомби кикнули за что хоть?) Просто Типа попросили выйти из клана)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Просто Типа попросили выйти из клана)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipsi Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTiffanyFox Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 тифани вон бери. не прогадаешь Эээээ! У Меня Калм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Эээээ! У Меня Калм Мужем больше, мужем меньше.......какая разница? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTiffanyFox Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Мужем больше, мужем меньше.......какая разница? >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ну что? мы же прекрасно знаем какой у тебя гарем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) ну что? мы же прекрасно знаем какой у тебя гарем даже замужние женщины изменяют своим мужьям и еще как. Мой стоматолог с которой я сплю лишнее подтверждение.) Так что если девушка или женщина тебе скажет шо у нее кто то есть или замужем, это еще не значит что она с тобою не переспит. Главное, как ты к ней подойдешь с этим.) Изменено 18 марта, 2014 пользователем L_a_d_y 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTiffanyFox Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ну что? мы же прекрасно знаем какой у тебя гарем даже замужние женщины изменяют своим мужьям и еще как. Мой стоматолог с которой я сплю лишнее подтверждение.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 :* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Эээээ! У Меня Калм жената на хомяке, куда мир катится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 опять оно тут. слухай хека а разве с тобой спит кто-то кроме твоего розового дилдо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 опять оно тут. слухай хека а разве с тобой спит кто-то кроме твоего розового дилдо? а если скину смс переписку со стоматологом? Гуляй дилдо.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 а если скину смс переписку со стоматологом? Гуляй дилдо.) кидай, а это докажет что ты не спишь с дилдо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 кидай, а это докажет что ты не спишь с дилдо?а зачем? С ориентацией у меня все норм. В субботу утром иду к ней. Даже цветов принесу. ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.