AionCain Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 а зачем? С ориентацией у меня все норм. В субботу утром иду к ней. Даже цветов принесу. ^^ а зачем ты пишешь бред на форуме? и зачем пытаешься самоутвердиться тут? про твою голову и ориентацию вопрос очень и очень спорный. З.Ы, тут всем так важно куда и к кому ты идешь.....наверно поговорить не с кем, иначе ты бы тут не писал такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTiffanyFox Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 уп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 а зачем ты пишешь бред на форуме? и зачем пытаешься самоутвердиться тут? про твою голову и ориентацию вопрос очень и очень спорный. З.Ы, тут всем так важно куда и к кому ты идешь.....наверно поговорить не с кем, иначе ты бы тут не писал такое слыш ты, отмороженный, умей шутки от реальности отличать я хз. Как я говорил в нетке мы флиртуем, а живем в реале. Я просто сказал что занятые и даже с ребенком женщины и девушки такие же люди как и любой другой парень. Общаюсь я везде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 общайся сколько влезет, только не в этой теме, ты никому тут не интересен со своими стоматологами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) слыш ты, отмороженный, умей шутки от реальности отличать я хз. Как я говорил в нетке мы флиртуем, а живем в реале. Я просто сказал что занятые и даже с ребенком женщины и девушки такие же люди как и любой другой парень. Общаюсь я везде. слышь ты будешь говорить своему парню. тебе уже не раз писали, что ты, никчемное и глупое существо, никому тут не интересен. Особенно со своими постиками альфа самца. Повторюсь для особо тугих, ни один нормальный человек не будет писать и десятой доли того, что пишешь ты. И я очень сомневаюсь, что ты живешь в реале. Вероятнее всего существуешь. Изменено 18 марта, 2014 пользователем AionCain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 общайся сколько влезет, только не в этой теме, ты никому тут не интересен со своими стоматологами Ты не модератор чтобы указывать мне где мне можно писать, а где нет. Что мне писать, а что нет. Пишу там где хочу и что хочу по своему усмотрению. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 изыди тупое животное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) слышь ты будешь говорить своему парню. тебе уже не раз писали, что ты, никчемное и глупое существо, никому тут не интересен. Особенно со своими постиками альфа самца. Повторюсь для особо тугих, ни один нормальный человек не будет писать и десятой доли того, что пишешь ты. И я очень сомневаюсь, что ты живешь в реале. Вероятнее всего существуешь. на, читай мою жизнь нарик. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Himba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) на, читай мою жизнь нарик. и это я нарик? ты видимо заходишь на форум под действием какой-то наркоты. Вот и пишешь бред, да и мерещатся стоматологи наверно поэтому. кстати твой стоматолог мужик или баба? или просто глюк?) изыди тупое животное вот и добавить нечего Изменено 26 марта, 2014 пользователем Himba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 и это я нарик? ты видимо заходишь на форум под действием какой-то наркоты. Вот и пишешь бред, да и мерещатся стоматологи наверно поэтому. кстати твой стоматолог мужик или баба? или просто глюк?) вот и добавить нечего упоротый нарик.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 упоротый нарик.) однообразно и скучно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 и вам ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 однообразно и скучно... а ты не пробовал для начала сам быть хоть как то интересным?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 а ты не пробовал для начала сам быть хоть как то интересным?! а зачем мне быть интересным с тобой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 а зачем мне быть интересным с тобой?тоже самое я могу сказать и тебе на счет меня по отношению к тебе. Я оч рад что у тебя есть хоть какое то явление интеллекта.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 тоже самое я могу сказать и тебе на счет меня по отношению к тебе. Я оч рад что у тебя есть хоть какое то явление интеллекта.) тебе ли рассказывать мне про интеллект...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 тебе ли рассказывать мне про интеллект...... у сх как правило самый высокий показатель инт. Даже начальник при мне жаловался: умный он.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 у сх как правило самый высокий показатель инт. Даже начальник при мне жаловался: умный он.) очередной бред. или не смешная шутка, я хз. да,да расскажи мне про интеллект 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 очередной бред. или не смешная шутка, я хз. да,да расскажи мне про интеллект не я на днях с ним просто ругался при антонине васильевне. Он ей сказал.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 интересные истории. давай еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipsi Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 даже замужние женщины изменяют своим мужьям и еще как. Мой стоматолог с которой я сплю лишнее подтверждение.) у сх как правило самый высокий показатель инт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 да ладно тебе, кулл стори же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) ой б... Изменено 18 марта, 2014 пользователем llZombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 интересные истории. давай еще а шо у тебя в жизни ничего интересного не происходит что мона было рассказать?) Не делай так а то весь макияж размажешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 а зачем мне что-то тут рассказывать, да еще и тебе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 я чет не понял, хексира это парень типо? оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 я чет не понял, хексира это парень типо? оО уже стало наверно)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 я чет не понял, хексира это парень типо? оО там вроде ссылка была на его вк. полюбуйся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 их пи....растов не понять! ахахха коротко и ясно)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipsi Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.