separateyou Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Либо я ничего не понимаю, либо скилл shield deflect magic не работает вообще, как должен. Подскажите плз. На оффе я врубал его и нерадивые маги убивались, а тут никакой реакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 тут он не 100 % ) и теперь - юзнул -> получил маг крит -> улетел в город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 смысл юзать есть, он шансовый и работает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Либо я ничего не понимаю, либо скилл shield deflect magic не работает вообще, как должен. Подскажите плз. На оффе я врубал его и нерадивые маги убивались, а тут никакой реакции. Судя по твоей логике, каждый удар по банке должен блокироваться об щит) ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.