SomebodyNew Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 некр ищу кп или стак 10+ человеком. о себе: 22 года адекватен по ситуации. микро есть но не всегда, слушать смогу всегда, но на игру не как не влияет, доказано игрою в топ стаках и на гпг клубе и на евро. прайм вечер по мск. о чаре: играл на старте 2-3 дня, после как то не по перло.... сейчас играю ровно 2 недели. веспер кастер +7 с са (300 в прогрессе) веспер нобл сет (900) ворпал/веспер бижа. скилы 10+ для солянщика некра думаю за 2 недели норм, судя по тому что им не инсты не по фармить, да и вообще с соло игрой на астериоксе проблема. Ищу адекватный стак, знающий во что он играет и что он хочет от игры, я не требую буста и т.д все это я могу и сам на фармить со временем. Хочу лишь что бы был полноценный прайм, с фармом инстов и нормальной пвп жизнью. Писать в игре на ник SomebodyNew. Ну или оставьте контакты здесь я свяжусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ka1n0va9vag1na Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 некр ищу кп или стак 10+ человеком. о себе: 22 года адекватен по ситуации. микро есть но не всегда, слушать смогу всегда, но на игру не как не влияет, доказано игрою в топ стаках и на гпг клубе и на евро. прайм вечер по мск. о чаре: играл на старте 2-3 дня, после как то не по перло.... сейчас играю ровно 2 недели. веспер кастер +7 с са (300 в прогрессе) веспер нобл сет (900) ворпал/веспер бижа. скилы 10+ для солянщика некра думаю за 2 недели норм, судя по тому что им не инсты не по фармить, да и вообще с соло игрой на астериоксе проблема. это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SomebodyNew Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 это как? ну добиваю атрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRakaYaponchik Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 go k nam pobegaesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.