Перейти к содержанию
Asterios

Рассудите пацаны

Kyu

Рекомендуемые сообщения

Сегодня, в хантере, я кричал в шаут: Ищю клан с регой на 2 воскресные осады. Отозвался некий Эшлей: сказал, что если помогу ему залиться на тв, то он возмет нас (3ч с кп) в клан на осаду, На тв мы залили ему 5 чаров. Далее, он принял нас в клан, с которого мы были кикнуты через час, без объяснения причин. Теперь у нас штраф и фарм славы обломан. (-6к фейма)

Я связываюсь с Эшлей - который объяснил это тем, что мы когда то сливали каких то чаров на форте и его кл нас кикнул. Он типа не причем, кл неадекватен. 

Вопрос: Кто кидала и за базаром не следит?

1. эшлей - который говорил от лица клана и у него были права на прием?

2. Тупой кл(виксен) - которому лишь бы нагадить?

3. Тс - делеть тебе нех (:

Приятного аппетита

Изменено пользователем Kyu

желательно, развернутый ответ, почему вы так решили )) спасибо

потому что вы вступили в клан к незнакомым людям с непонятной репутацией

не озаботились заранее, не зарегали свой твинкоклан, не попросили знакомых или уважаемых игроков принять вас в свой твинкоклан для славы

оплатили вступление в клан одному человеку, даже не клан лидеру

не обсудили с клан лидером

эшлей-потому что принял вас, наобещав золотые горы, а на деле-пшик

обменял залив своих твинков на приём в клан, не дав гарантий

не договорился с клом

а кл ни в чем не виноват, кикнул рандомных людей со своего клана, с которыми у него были трения

Ну репутация теперь понятна. Клан MJK.

Свой твинко клан не успели зарегать к сожалению.

У всех знакомый рега на 1 осаду так как замки в наличии.

Я понимаю, если бы мы на что-то там претендовали - мест в клане море. Отсидеть 1 осаду и выйти с клана, не кому бы не навредили. А кл виноват в том, что раздает права на прием, на лево и на право. Не думая о последствиях. 

Приняла человека в клан, попросился из за клан скилов, попросил привы на инвайт твинков, дескать качатся.

( я категорически против в моём клане   в принципе играющих персов. только твины на фарм. Понятия не имела не о договоре не о заливе, узнала об этом после тв

мат на скрине

http://imageshack.com/a/img713/8679/kzxe.jpg

http://imageshack.com/a/img827/3320/a1h4.jpg

http://imageshack.com/a/img62/9506/qzv6.jpg

http://imageshack.com/a/img837/180/bsww.jpg

И этот Эшлей ливнулся с клана.  на последнем скрине, ваша  "неустойка"  в 1ккк принмай почту..  а я разберусь,  сама виновата что взяла ненадёжного человека в клан.

И именно из за репутации я не беру и никогда не брала играющих людей в клан. что б не портили как это случилось сейчас.

КЛАН MJK мой твинко клан где играющих 1  твин свс, мой ПЛ.  и мне на мои окна уж совсем залив никогда не был нужен.

Изменено пользователем Himba
мат

Удивительно, но он существует! После того как вы нас кикнули с клана, я со злости сломал свой сет обычными точками, на 8-9  пошел на 10 нет (( 

Адену принял - Претензии снимаются, удачной игры.

тему клоуз!

потому что вы вступили в клан к незнакомым людям с непонятной репутацией

не озаботились заранее, не зарегали свой твинкоклан, не попросили знакомых или уважаемых игроков принять вас в свой твинкоклан для славы

оплатили вступление в клан одному человеку, даже не клан лидеру

не обсудили с клан лидером

эшлей-потому что принял вас, наобещав золотые горы, а на деле-пшик

обменял залив своих твинков на приём в клан, не дав гарантий

не договорился с клом

а кл ни в чем не виноват, кикнул рандомных людей со своего клана, с которыми у него были трения

Спс, обьяснил человеку , а то до него всё никак не доходит что я вообще была не в курсе.

А  почему кикнула с клана, на это есть много причин,  Я их не знаю,зачем мне нужны левые люди на осадах, почему я должна им доверять,  откуда мне знать не сольют ли инфу за самонеров и тд,  отукда мне знать что они будут вытворять вообще.

Виксен скрины с матом хоть зацензуривай.  :-X

ЗЫ. а по сабжу Canio уже всё разжевал.

Изменено пользователем canis

Могла бы просто поговорить с людьми, а потом кикать. Время за деньги не купишь.

Могла бы просто поговорить с людьми, а потом кикать. Время за деньги не купишь.

О,модератор модераторов и сюда сунул свой нос, с очередным советом. Он теперь специалист по кикам  с кланов. А есть область знаний в которой ты не полон мудрых советов? Ну дала тебе девченка понять, что считает тебя гавном. Ну ты много раз это подтвердил. Ну так успокойся уже, не начинай свой день с проверки не написала ли что то Виксен на форуме.

Виксен просто дрянь тут по всем признакам, выезжает за чужей счет, дорожит она репутацией человека подставила вторым вообще не чего не обьяснила кикнула

Правильно сделала. Дала ключи соседке цветочки полить.  Вернулась, соседка бухая с тремя бомжами спит. Какие наф переговоры, где там люди. Все максимально быстро идут на нефритовый стержень. А "некий Эшлей", если совесть есть, еще и выслать должен 1 ккк . Только ему хорошо, чувак залился, у него все путем.

на хантере тебе нужны слава?:D

Реплика.

Всегда имели в клане дурную привычку выгонять неизвестных из клана только после того, как выясняли, что за люди и кто и зачем принял. Права на прием в клан были у 90% состава. То, что произошло, считаю самодурством КЛа и неуважением к собственым сокланам, даже если потом он оказался подставным.

Реплика.

Всегда имели в клане дурную привычку выгонять неизвестных из клана только после того, как выясняли, что за люди и кто и зачем принял. Права на прием в клан были у 90% состава. То, что произошло, считаю самодурством КЛа и неуважением к собственым сокланам, даже если потом он оказался подставным.

Вина кл что ошиблась в человеке приняла ****** за нормального.

Кстати, кикнутые получили 1 ккк за ущерб. Эшлей залил 5 твинов на тв. А выноваты мы клан МЖК.

Мои надежды, что Эшлей хватит совести вернуть 1ккк, в каковой нам обошелся его залив, оказались тшетными.

От него пришла только куча писем с грязными оскарблениями, матами и угрозами.

Так что будте осторожны пуская на порог славного парня Диму, на ПП Эшлей. 

мат

я не пойму вы про какой сервер говорите

Приняла человека в клан, попросился из за клан скилов, попросил привы на инвайт твинков, дескать качатся.

( я категорически против в моём клане в принципе играющих персов. только твины на фарм. Понятия не имела не о договоре не о заливе, узнала об этом после тв

мат на скрине

http://imageshack.com/a/img713/8679/kzxe.jpg

http://imageshack.com/a/img827/3320/a1h4.jpg

http://imageshack.com/a/img62/9506/qzv6.jpg

http://imageshack.com/a/img837/180/bsww.jpg

И этот Эшлей ливнулся с клана. на последнем скрине, ваша "неустойка" в 1ккк принмай почту.. а я разберусь, сама виновата что взяла ненадёжного человека в клан.

И именно из за репутации я не беру и никогда не брала играющих людей в клан. что б не портили как это случилось сейчас.

КЛАН MJK мой твинко клан где играющих 1 твин свс, мой ПЛ. и мне на мои окна уж совсем залив никогда не был нужен.

А зачем ты заплатила? За что?

мат

Прочитал... на мгновение подумал что этот форум каких-то симсов :dash:  :facepalm:

А зачем ты заплатила? За что?

За залив 5 твинов ценсореда Эшлей.  Он к сожалению тогда был "сокланом", и эти ребята свою долю сделки выполнили.

Вариант оставить на 2 осады кучу незнакомых хайлевельных чаров , в клане на который планировался каст, разумеется не рассматривался.

Платят за предоставление услуг. В данном случае, как я понял, репутация клана не волнует сам клан.

За залив 5 твинов ценсореда Эшлей. Он к сожалению тогда был "сокланом", и эти ребята свою долю сделки выполнили.

Вариант оставить на 2 осады кучу незнакомых хайлевельных чаров , в клане на который планировался каст, разумеется не рассматривался.

я повтарюсь капать мою картошку!!! За что она заплатила? Вопрос по адресу был!!! Не надо мне отвечать занее!!! Адвокаты млин!!!

Спс, обьяснил человеку , а то до него всё никак не доходит что я вообще была не в курсе.

А  почему кикнула с клана, на это есть много причин,  Я их не знаю,зачем мне нужны левые люди на осадах, почему я должна им доверять,  откуда мне знать не сольют ли инфу за самонеров и тд,  отукда мне знать что они будут вытворять вообще.

Плохой значит ты КЛ если за своих людей ответить не можешь. Зачем тогда дала ему привилегии? Что бы кикать людей которых приняла не ты?

Плохой значит ты КЛ если за своих людей ответить не можешь. Зачем тогда дала ему привилегии? Что бы кикать людей которых приняла не ты?

Вы плохо читали. Писалось  "попросился из за клан скилов, попросил привы на инвайт твинков, дескать качатся" .  Непредполагалось, что кроме своих окон, он напринимает еше кого то, и тем более раздаст какие то обещания, будучи в клане 1 день. А темку апаем Эшлей ПП помним героя ждем адену.

есть уже аналогичные темы, просьба автору внимательно ознакомиться, учесть полученный урок и быть впредь внимательнее http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315609

1)Тут что,есть УВАЖАЕМЫЕ игроки?тем более таких много?Ты дурачок?)

2)Если у человека есть права на прием в клан то априори левый народ будет ему доверять в плане сабжа ибо человеку с минимумом мозга ясно что абы кому права на прием давать нельзя.Косяка автора темы тут нет,есть косяк кидалы,раз и виксен которая ему навешала прав оказав доверие(за что полностью рассчиталась,респект),два.

тему клоуз!

не стоит,пущай виксен попиарится позитивом,заслужила

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...