DenisiuC Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 извините, я новенький на вашем сервере, и столкнулся с проблемой в голосовании, ввожу ник, голосую, а ниче на акк не приходит, мб какой префикс надо в нике ставить? у меня чар на х3 и на х55 с одинаковым ником, это мб тоже важно? Вообщем спс заранее за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venor Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 извините, я новенький на вашем сервере, и столкнулся с проблемой в голосовании, ввожу ник, голосую, а ниче на акк не приходит, мб какой префикс надо в нике ставить? у меня чар на х3 и на х55 с одинаковым ником, это мб тоже важно? Вообщем спс заранее за помощь. От сюда голосуй, перфикс автоматически выставится http://asterios.tm/index.php?cmd=bonus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krivjh Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 народ хоть откуда голосую все равно ни куда не приходят сильверы в чем дело в чем проблема ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ну вчера например не работала страница статистики там где ники персов отображаются, следовательно зачислится не могло а вот 2 дня назад все норм было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 чтобы преходили сильвы надо чтоб перс был чуток вкачан и не сразу будут приходить море сильвов!Терпи!Скоро всё будет) И ваще юзайте поиск таких тем 100500!То что навечок не освобождает от ответственности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suggoi Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 я тоже уже 4ый день ничего не получаю сначало думал не повезло просто, ну не может же уж 4 дня подряд за 6 персов и не одного сильвера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 я тоже уже 4ый день ничего не получаю сначало думал не повезло просто, ну не может же уж 4 дня подряд за 6 персов и не одного сильвера Юзай поиск!Он спасает мир!нужно персов вкачать и префиксы юзать!А лучше голосовать по ссылке которую дали в посте сверху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suggoi Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Юзай поиск!Он спасает мир!нужно персов вкачать и префиксы юзать!А лучше голосовать по ссылке которую дали в посте сверху! я всё правильно делаю! и префикс есть и всё нормально делал всегда. только последние 3-4 дня такое...мб что то у них случилось? поламалась например давалка сильверов? и качать перса не надо чтоб приходили сильверы за голосование. юзай поиск как ты сам говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilekeks Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 давалка сильверов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suggoi Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а всё таки помог поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPB Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 у мя также, персы все с 3й профой за которых голосую, всегда всё было ровно, а тут млин незадача, но думаю если бы были проблемы с сервом то тут было бы таких как я тысяча нытиков )) Хотя тут трудно что то сделать не так, поэтому думаю что всё восстановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suggoi Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 аналогично чему?) как у меня? то есть не я криворукий а что то с системой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suggoi Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 да я сам ненаю уже где =) нашёл где то было... а чё там у твоих сокланов? тоже не приходят что ли сильверы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterEvil Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 у многих такое!, голосовал за 9 персов( все на разных акаунтах) , более 10 дней заходил тока на основу, решил зайти на твинком и перекинуть сильвы а там.... с 90 голосований(если учесть что должно быть от 90 до 450) тока 21 сильв я а ауте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilekeks Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 проголосовал и ничего не дали> может на л2топе траблы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suggoi Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 я тоже видел это но это ведь не правильно, раз бонус то он должен приходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrAlex Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Просьба объяснить нубу что значит "префиксы юзать?? Просьба тапками не кидаться, в линейку играю только 2 неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnichekkk Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 мне уже 3тий день ничего не приходит.... ни наодин из персов.. седня надинамил 10 голосов нечо непришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisiuC Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 другим путем сильвы и тд нельзя достать кроме того что бы в игре их не скупать? ну и донат )))) игровым путем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ну что, сеня дают? Или не стоит голосовать? Пару раз обновил, проголосовал-глухо..(не дали сильверов и сегодня) А нет.. дали.. Oo Полюбому с Ла2топ что-то было. проголосуй за одного посмотри и если что не голосуй за остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPB Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 другим путем сильвы и тд нельзя достать кроме того что бы в игре их не скупать? ну и донат )))) игровым путем? да втакой ситуации и донатить страшно, а то вдруг не придут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 я всё правильно делаю! и префикс есть и всё нормально делал всегда. только последние 3-4 дня такое...мб что то у них случилось? поламалась например давалка сильверов? и качать перса не надо чтоб приходили сильверы за голосование. юзай поиск как ты сам говоришь довалка не ломалка короч не динамо даёт стабильно) а всё таки помог поиск а чё я сказал! у многих такое!, голосовал за 9 персов( все на разных акаунтах) , более 10 дней заходил тока на основу, решил зайти на твинком и перекинуть сильвы а там.... с 90 голосований(если учесть что должно быть от 90 до 450) тока 21 сильв я а ауте!!! Сильвы приходят фиксировано на 1 перса! От 0 до 3х!Те не везёт! игровым путем? мож пле и драк луки с династией из мобов дропаться будут с шансом 100500! Мне всё стабильно приходит!А вы ну либо криворукие, либо просто нытики которые создают дофига дабл тем по поводу голосования из за того что сильвов мало либо не приходят ваще!Система проверена и робит идеально!Косяки могут быть тока со стороны вас или ла2 топа!Так что хорош флудить,выпримляйте карявки и голосуйте правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisiuC Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 хз.. .неделю голосую еще не 1 монет не пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0rn4do Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Думаю, стоит признать, что система "голосование-бонусы" дала сбой - по вине ли l2top-a (т.к. я всегда после голосования наблюдал своих персонажей в списке, но зачастую монеты не приходили) или из-за каких-то манипуляция Администрации (скрытые ограничения на получение бонусов, о которых нам не хотят говорить)....посему у меня есть несколько идей: - количество монет изменить до 1-5 (вместо 0-5) и 1-2 на Хантере, одновременно с этим включить требование на наличие первой профы. Объясню почему: это охладит пыл делать 90 твинков, одновременно с этим не ущемит тех, кто голосует за своего единственного перса (ну и ещё м.б. гнома-деньгонабивателя ) - договориться с др. серверами (только не знаю с какими, т.к. mmotop вообще недоступен для голосования - он в режиме "вечные куки" а др. нормальные сервера я не знаю, так что эта идея имеет слабую почву) - отменить автоначисление бонусов, одновременно встроить в ЛК кнопку "получить бонус" - за счет проверки в списке проголосовавших наличия указываемого ника, естественно...(к слову, можно будет ограничить время, за которое доступно будет получение, например, в течение 4-6-12 часов после засчитывания голоса) - в случае, если идею о "ручном" начислении бонусов примут к сведению, включить в этом же ЛК уведомление типа "Обнаружена ошибка! Бонус не будет начислен" (если не прогосовал) или "Бонус успешно начислен! Вы получили Х Silver Shillien" - это позволит собрать статистику ошибок начисления (если ник в списке есть, а выдаёт фразу ошибки) и игроки смогут различить - то ли это они такие невезучие (им начислили 0 монет), то ли не по их вине произошел сбой. Конечно, я не прошу задействовать сразу всё - хотя бы что-нибудь из этого списка. Буду надеяться, мой пост будет прочитан Администрацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 - количество монет изменить до 1-5 (вместо 0-5) и 1-2 на Хантере, одновременно с этим включить требование на наличие первой профы. ага, и силверы вообще обесценятся, сервера и так уже порядочно нагружены аденой и вещами, если за каждой голос будет минимум 1 монета приходить, то поверь найдутся те кому не лень вкачать штук 100 твинков до 1 профы... мне вот лично за неделю 1 монета пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stormalex Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 думаю админы все таки как то палят HWID и по нему не дают голосовать больше какого то определенного числа раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbyssMoоN Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Голосую в 2х рейтингах. Стабильно по 2 сильвера дают.х55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=33952&view=&hl=%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5&fromsearch=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbariska Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Незнаю я сразу на 2 сайтах голосую=) иногда 1 приходит иногда ниодного а иногда и 4-5=) такчто думаю всё чесно просто если голосовать токо на л2топ то они наверно никогда непрейдут+) мне покрайней мере непреходили=) http://la2.mmotop.ru на етом сайте тоже можно голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения