Перейти к содержанию
Asterios

В Маг Пвп Кп требуются

Filks

Рекомендуемые сообщения

Требуются :

- Кансел Маг

- Овер
- Биш

- СВС

Клан Archangel, Кп Зяблика.
Пт 20,00 - 00,00 Мск.

Посещение Тв и Осад обязательно.
Обязательное наличие Рк + Микрофон.
Обязательно хороший инет.
Желателен средний Экв + Ровные руки.
Возраст от 18+
Крабы и Раки идут лесом.

Писать Лс, либо в игре Пм \ Почта - xonix

P.S. Наш Сорк  ищет свободную, симпатичную девушку :) В Пм xonix

Изменено пользователем Filks

Более расширенный P.S.: кенсел маг (сорк) из кп Ziablik'а ищет девушку (симпатична внешне и в душЕ) возраст не старше 23, не курящая!!! Остальные подробности в пм или при общении в рк..... ))))

Более расширенный P.S.: кенсел маг (сорк) из кп Ziablik'а ищет девушку (симпатична внешне и в душЕ) возраст не старше 23, не курящая!!! Остальные подробности в пм или при общении в рк..... ))))

тебе в дом2 Изменено пользователем SilaLeta

пусть о себе напишет: возраст, реальную зарплату, кем видит себя через 5 лет, живёт ли один в своей квартире или снимает, город, есть ли багаж, выложит фотку

я как опытная сваха мб подберу ему что-нить

пусть о себе напишет: возраст, реальную зарплату, кем видит себя через 5 лет, живёт ли один в своей квартире или снимает, город, есть ли багаж, выложит фотку

я как опытная сваха мб подберу ему что-нить

не не не  никаких нафиг свах но все же спасибо за предложение))))

тебе в дом2

я тогда пожалуй останусь на проекте Астериос

они это тот тип, который доставал пацанов в ДВ и давал бч, будучи модером, за его оскорбление  :rofl:

веселый парень

:facepalm:

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ

не превращайте топик рекрутинга в треш, флуд-топик.      Повторяю для малолеток и слабоумных: "Здесь проводится РЕКРУТИНГ в пвп маг кп".

итого следующие профы прошу не беспокоить:   ШЕ, БД.  (данные профы уже найдены). На данный момент в кп необходимы: БИШ и ОВЕР. от новеньких необходимо желание играть и поддерживать онлайн, по остальному разберемся при личном общении.

:facepalm:

ага не может найти себе через улицу, пойти на пробные курсы танцев например, сказать: извините девушка, вы так хорошо танцуете что у меня возникло такое желание чтобы вы потанцевали со мною.

зяблик еще играет?) если что ее лф кп)

играет.     извини но мы не ракопачка и не пачка крабов! в связи с нашем стилем игры ЕЕ с нами непопути... зато есть свободные вакансии: БИШ и ОВЕР.

ага не может найти себе через улицу, пойти на пробные курсы танцев например, сказать: извините девушка, вы так хорошо танцуете что у меня возникло такое желание чтобы вы потанцевали со мною.

Солнце, ты выгляни-ка на улицу. Из десяти девушек - девять курят, пьют и занимаются не приличными делами((((   Мне такие не нужны! P.S.: танцую я красиво, но искать себе спутницу жизни в клубах ???? - точно не нет!

Из десяти девушек - девять курят, пьют и занимаются не приличными делами((((   Мне такие не нужны! P.S.: танцую я красиво, но искать себе спутницу жизни в клубах ???? - точно не нет!

как ты можешь искать себе некурящую, если ты играешь в ла2, в игры, которые не приносят доход, а тратят время, что за бред

а 53 не пойдёт?

как ты можешь искать себе некурящую, если ты играешь в ла2, в игры, которые не приносят доход, а тратят время, что за бред

я в ла2 отдыхаю!!!  

Воу-воу, развели тут страсти ))) Го по теме лучш))) Розыск Биша и Овера ))))

играет. извини но мы не ракопачка и не пачка крабов! в связи с нашем стилем игры ЕЕ с нами непопути... зато есть свободные вакансии: БИШ и ОВЕР.

Солнце, ты выгляни-ка на улицу. Из десяти девушек - девять курят, пьют и занимаются не приличными делами(((( Мне такие не нужны! P.S.: танцую я красиво, но искать себе спутницу жизни в клубах ???? - точно не нет!

мне одному это кажется отмазкой?

Курсы преподавания танцев и клубы разная тема.

Да и в клубах вообще-то отдыхают, а не в л2. Так что и в клубах бывают нормальные. Главное смотреть куда надо.

Да и в л2, в нетке ты 100% найдешь монстра полная комплексов.

Которая при реальной встрече будет с тобой как мышка или бу-бу-бу.

За то по говорилкам и в нетке слышна ок и общительные.

Это я тебе по своему большому опыту пишу. Поэтому я в нетке больше ни с кем не знакомлюсь. Только подхожу на улице.

И я дико сомниваюсь что ты знаешь про дела каждой мимо тебя проходящей и курит, бухает заодно мимоходом.

Мне лично пофигу что курит, главное чтобы нормальная была.

Признайся Ты просто боишься подходить, выглядеть глупо при получении отказов на свои знаки внимания.)

Я не боюсь, даже приятно видеть ее улыбку, взгляд, ощущать ее запах, хоть и получая отказ на свои знаки внимания.

А про возраст вообще умора, те какое дело сколько ей лет? Со всеми надо быть ласковым теленком, тебе же только от этого выгодно, тогда мб и женщины с тобой будут спать как со мной.)

Изменено пользователем L_a_d_y

тогда мб и женщины с тобой будут спать как со мной.)

Ну ты альфач

мне тебя жаль,сарделька. что ты ради л2 теряешь доход и тратишь на нее всё время. нормальные люди тут сидят ради релакса, но не ты

сходи лучше в качалку, похудей хоть чуток

тебе ли не разница в каком виде апы у темки?) апы есть апы

Вот сижу читаю ... думаю... то ли я жирный или не в форме, то ли работа у меня плохая, то ли ла2 для меня напряжна, то ли со старушками круто встречаться.... 

в общем то ли лыжи не едут - то ли я на асфальте стою))))))))))))))))))   столько много психологов-социологов... нравятся особенно те которые говорят мне что ла2 и отношения не совместимы. сразу возникает вопрос   -   ведь это игровой форум, топик рекрутинга, а вы типа не играете в ла2 и просто заходите на форум чтобы тролить каждый пост?

Вот сижу читаю ... думаю... то ли я жирный или не в форме, то ли работа у меня плохая, то ли ла2 для меня напряжна, то ли со старушками круто встречаться....

в общем то ли лыжи не едут - то ли я на асфальте стою)))))))))))))))))) столько много психологов-социологов... нравятся особенно те которые говорят мне что ла2 и отношения не совместимы. сразу возникает вопрос - ведь это игровой форум, топик рекрутинга, а вы типа не играете в ла2 и просто заходите на форум чтобы тролить каждый пост?

Старушками? Ясно почему лыжи не едут.)

Мадонна и в 50 выглядит прекрасно.

И я те так скажу, женщины эдак в 35 в постели настоящие кошки, что всякая девственота и молодежь нервно курит в сторонке.

Нет, несовместимы на постоянку, что в кп собственно требуется.

Я играю когда как, поэтому в кп не пошел, не ищу, на форуме обычно по делу выше в общем разделе.

Мне для справочки 25.)

Изменено пользователем L_a_d_y

Настя, отредактируй топик,  пожалуйста))

Настя, отредактируй топик, пожалуйста))

Анастасия значит?! Я слышал Анастасии весьма славные девушки.)

И я те так скажу, женщины эдак в 35 в постели настоящие кошки, что всякая девственота и молодежь нервно курит в сторонке.

особенно если бросают курить до 25 и начинают ходить в тренажерный зал

а в остальном да, молодняк довольно жалок в наше время

Анастасия значит?! Я слышал Анастасии весьма славные девушки.)

:D личный опыт уже 4 раза доказывал верность сей теории

особенно если бросают курить до 25 и начинают ходить в тренажерный зал

а в остальном да, молодняк довольно жалок в наше время

:D личный опыт уже 4 раза доказывал верность сей теории

и не говори.)

Настя, отредактируй топик,  пожалуйста))

Ок-ок))) 

Настя пл что ле?

Не, какой Пл,   просто непосредственно всей писаниной занимаюсь я хD

Изменено пользователем Filks

Не, какой Пл,   просто непосредственно всей писаниной занимаюсь я хD

штатный писарь? писяка :rofl:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...