Filks Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Требуются : - Кансел Маг - Овер - Биш- СВС Клан Archangel, Кп Зяблика. Пт 20,00 - 00,00 Мск. Посещение Тв и Осад обязательно. Обязательное наличие Рк + Микрофон. Обязательно хороший инет. Желателен средний Экв + Ровные руки. Возраст от 18+ Крабы и Раки идут лесом. Писать Лс, либо в игре Пм \ Почта - xonix P.S. Наш Сорк ищет свободную, симпатичную девушку В Пм xonix Изменено 23 марта, 2014 пользователем Filks 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Более расширенный P.S.: кенсел маг (сорк) из кп Ziablik'а ищет девушку (симпатична внешне и в душЕ) возраст не старше 23, не курящая!!! Остальные подробности в пм или при общении в рк..... )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 ШЕ найден ждем остальные заявки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Более расширенный P.S.: кенсел маг (сорк) из кп Ziablik'а ищет девушку (симпатична внешне и в душЕ) возраст не старше 23, не курящая!!! Остальные подробности в пм или при общении в рк..... ))))тебе в дом2 Изменено 16 марта, 2014 пользователем SilaLeta 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Более расширенный P.S.: кенсел маг (сорк) из кп Ziablik'а ищет девушку (симпатична внешне и в душЕ) возраст не старше 23, не курящая!!! Остальные подробности в пм или при общении в рк..... ))))пусть о себе напишет: возраст, реальную зарплату, кем видит себя через 5 лет, живёт ли один в своей квартире или снимает, город, есть ли багаж, выложит фоткуя как опытная сваха мб подберу ему что-нить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 пусть о себе напишет: возраст, реальную зарплату, кем видит себя через 5 лет, живёт ли один в своей квартире или снимает, город, есть ли багаж, выложит фотку я как опытная сваха мб подберу ему что-нить не не не никаких нафиг свах но все же спасибо за предложение)))) тебе в дом2 я тогда пожалуй останусь на проекте Астериос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 они это тот тип, который доставал пацанов в ДВ и давал бч, будучи модером, за его оскорбление веселый парень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CafeTotenkopf Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Более расширенный P.S.: кенсел маг (сорк) из кп Ziablik'а ищет девушку (симпатична внешне и в душЕ) возраст не старше 23, не курящая!!! Остальные подробности в пм или при общении в рк..... )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ не превращайте топик рекрутинга в треш, флуд-топик. Повторяю для малолеток и слабоумных: "Здесь проводится РЕКРУТИНГ в пвп маг кп". итого следующие профы прошу не беспокоить: ШЕ, БД. (данные профы уже найдены). На данный момент в кп необходимы: БИШ и ОВЕР. от новеньких необходимо желание играть и поддерживать онлайн, по остальному разберемся при личном общении. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 зяблик еще играет?) если что ее лф кп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ага не может найти себе через улицу, пойти на пробные курсы танцев например, сказать: извините девушка, вы так хорошо танцуете что у меня возникло такое желание чтобы вы потанцевали со мною. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 зяблик еще играет?) если что ее лф кп) играет. извини но мы не ракопачка и не пачка крабов! в связи с нашем стилем игры ЕЕ с нами непопути... зато есть свободные вакансии: БИШ и ОВЕР. ага не может найти себе через улицу, пойти на пробные курсы танцев например, сказать: извините девушка, вы так хорошо танцуете что у меня возникло такое желание чтобы вы потанцевали со мною. Солнце, ты выгляни-ка на улицу. Из десяти девушек - девять курят, пьют и занимаются не приличными делами(((( Мне такие не нужны! P.S.: танцую я красиво, но искать себе спутницу жизни в клубах ???? - точно не нет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Из десяти девушек - девять курят, пьют и занимаются не приличными делами(((( Мне такие не нужны! P.S.: танцую я красиво, но искать себе спутницу жизни в клубах ???? - точно не нет!как ты можешь искать себе некурящую, если ты играешь в ла2, в игры, которые не приносят доход, а тратят время, что за бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлучаниН Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Более расширенный P.S.: кенсел маг (сорк) из кп Ziablik'а ищет девушку (симпатична внешне и в душЕ) возраст не старше 23, не курящая!!! Остальные подробности в пм или при общении в рк..... )))) а 53 не пойдёт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 как ты можешь искать себе некурящую, если ты играешь в ла2, в игры, которые не приносят доход, а тратят время, что за бред я в ла2 отдыхаю!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 а 53 не пойдёт? неа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filks Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Воу-воу, развели тут страсти ))) Го по теме лучш))) Розыск Биша и Овера )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) играет. извини но мы не ракопачка и не пачка крабов! в связи с нашем стилем игры ЕЕ с нами непопути... зато есть свободные вакансии: БИШ и ОВЕР. Солнце, ты выгляни-ка на улицу. Из десяти девушек - девять курят, пьют и занимаются не приличными делами(((( Мне такие не нужны! P.S.: танцую я красиво, но искать себе спутницу жизни в клубах ???? - точно не нет! мне одному это кажется отмазкой? Курсы преподавания танцев и клубы разная тема. Да и в клубах вообще-то отдыхают, а не в л2. Так что и в клубах бывают нормальные. Главное смотреть куда надо. Да и в л2, в нетке ты 100% найдешь монстра полная комплексов. Которая при реальной встрече будет с тобой как мышка или бу-бу-бу. За то по говорилкам и в нетке слышна ок и общительные. Это я тебе по своему большому опыту пишу. Поэтому я в нетке больше ни с кем не знакомлюсь. Только подхожу на улице. И я дико сомниваюсь что ты знаешь про дела каждой мимо тебя проходящей и курит, бухает заодно мимоходом. Мне лично пофигу что курит, главное чтобы нормальная была. Признайся Ты просто боишься подходить, выглядеть глупо при получении отказов на свои знаки внимания.) Я не боюсь, даже приятно видеть ее улыбку, взгляд, ощущать ее запах, хоть и получая отказ на свои знаки внимания. А про возраст вообще умора, те какое дело сколько ей лет? Со всеми надо быть ласковым теленком, тебе же только от этого выгодно, тогда мб и женщины с тобой будут спать как со мной.) Изменено 18 марта, 2014 пользователем L_a_d_y 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 тогда мб и женщины с тобой будут спать как со мной.) Ну ты альфач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 как ты можешь искать себе некурящую, если ты играешь в ла2, в игры, которые не приносят доход, а тратят время, что за бред мне тебя жаль,сарделька. что ты ради л2 теряешь доход и тратишь на нее всё время. нормальные люди тут сидят ради релакса, но не ты сходи лучше в качалку, похудей хоть чуток Воу-воу, развели тут страсти ))) Го по теме лучш))) Розыск Биша и Овера )))) тебе ли не разница в каком виде апы у темки?) апы есть апы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вот сижу читаю ... думаю... то ли я жирный или не в форме, то ли работа у меня плохая, то ли ла2 для меня напряжна, то ли со старушками круто встречаться.... в общем то ли лыжи не едут - то ли я на асфальте стою)))))))))))))))))) столько много психологов-социологов... нравятся особенно те которые говорят мне что ла2 и отношения не совместимы. сразу возникает вопрос - ведь это игровой форум, топик рекрутинга, а вы типа не играете в ла2 и просто заходите на форум чтобы тролить каждый пост? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Вот сижу читаю ... думаю... то ли я жирный или не в форме, то ли работа у меня плохая, то ли ла2 для меня напряжна, то ли со старушками круто встречаться.... в общем то ли лыжи не едут - то ли я на асфальте стою)))))))))))))))))) столько много психологов-социологов... нравятся особенно те которые говорят мне что ла2 и отношения не совместимы. сразу возникает вопрос - ведь это игровой форум, топик рекрутинга, а вы типа не играете в ла2 и просто заходите на форум чтобы тролить каждый пост? Старушками? Ясно почему лыжи не едут.) Мадонна и в 50 выглядит прекрасно. И я те так скажу, женщины эдак в 35 в постели настоящие кошки, что всякая девственота и молодежь нервно курит в сторонке. Нет, несовместимы на постоянку, что в кп собственно требуется. Я играю когда как, поэтому в кп не пошел, не ищу, на форуме обычно по делу выше в общем разделе. Мне для справочки 25.) Изменено 19 марта, 2014 пользователем L_a_d_y 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Воу-воу, развели тут страсти ))) Го по теме лучш))) Розыск Биша и Овера )))) Настя, отредактируй топик, пожалуйста)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Настя, отредактируй топик, пожалуйста)) Анастасия значит?! Я слышал Анастасии весьма славные девушки.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 И я те так скажу, женщины эдак в 35 в постели настоящие кошки, что всякая девственота и молодежь нервно курит в сторонке. особенно если бросают курить до 25 и начинают ходить в тренажерный зал а в остальном да, молодняк довольно жалок в наше время Анастасия значит?! Я слышал Анастасии весьма славные девушки.) личный опыт уже 4 раза доказывал верность сей теории 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 особенно если бросают курить до 25 и начинают ходить в тренажерный зал а в остальном да, молодняк довольно жалок в наше время личный опыт уже 4 раза доказывал верность сей теории и не говори.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filks Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Настя, отредактируй топик, пожалуйста)) Ок-ок))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Настя пл что ле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filks Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Настя пл что ле? Не, какой Пл, просто непосредственно всей писаниной занимаюсь я хD Изменено 19 марта, 2014 пользователем Filks 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Не, какой Пл, просто непосредственно всей писаниной занимаюсь я хD штатный писарь? писяка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.