МиссисСмитт Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Если в ГЦ на фарме к вам подошёл вк с ником Ironhavk и попросил 5 камней атт, а вы ему отказали-знайте ,он присамонит хавка с ником RAMA777 и начнёт жестоко мстить,пкшить ,короче достанет так что вам придётся заводить основу и воевать,ну или же попросить у него прощение и слёзно умолять взять атт ) Ребят ,заводите основы и воюйте,не прогибайтесь!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thes5L Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 сам автор и есть пк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиссисСмитт Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 сам автор и есть пк да ,пришлось убить того вк и лука в пк,потому что в пвп он моему магу и цп снести не смог , а так я пкшу очень редко) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GpvpHoobastank Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 миссСмитт ник знакомый) Не с деспа?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиссисСмитт Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 миссСмитт ник знакомый) Не с деспа?) Нет, я тут ещё с х3, до слияния с х5 начала играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 вот это поржал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nescafe Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Напиши раме777 из клана хентай что придет хавк рекс из клана маленькие чудеса и снова сольёт его в пк при этом он как всегда даже из стана не выйдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виксен Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Если в ГЦ на фарме к вам подошёл вк с ником Ironhavk и попросил 5 камней атт, а вы ему отказали-знайте ,он присамонит хавка с ником RAMA777 и начнёт жестоко мстить,пкшить ,короче достанет так что вам придётся заводить основу и воевать,ну или же попросить у него прощение и слёзно умолять взять атт ) Ребят ,заводите основы и воюйте,не прогибайтесь!!! да, как раз сегодня про такое слышала, что типа Эними рекет в гц устроили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Это мой соклан с Сатаников)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostInDream Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 бугага голимый самопиар) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladr1on Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Вчера убил того варка в ПК ждал 45 минут хавка небыло и варк ушел в оф хз буду завтра еще ждать (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarishanhiK Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Вчера убил того варка в ПК ждал 45 минут хавка небыло и варк ушел в оф хз буду завтра еще ждать (( красавчик.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenislav Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ну как там борьба с коррупцией проходит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 я люблю пк, их так приятно раздевать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 самопиара тут нету, я знаю, кто писал пост. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 норм так ахахах есть с чего поржать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 рекетиры ездят на девятках))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoAnasta Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Тоже пару раз страдали от сатаников под ГЦ ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenislav Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Оп-оп. Опять появился лукарь. Подошел с ВК, оглядел состав комнаты и ушел... молча... а я уже ктрл зажал Да чет эти сатаники какие-то не очень, жизненное кредо что ли такое... Лучше бы в нубо локах, или где-нибудь на 700 мобах налоги собирал за возможность качаться\проходить квест, там огрести чуточку сложнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Оп-оп. Опять появился лукарь. Подошел с ВК, оглядел состав комнаты и ушел... молча... а я уже ктрл зажал Да чет эти сатаники какие-то не очень, жизненное кредо что ли такое... Лучше бы в нубо локах, или где-нибудь на 700 мобах налоги собирал за возможность качаться\проходить квест, там огрести чуточку сложнее подметанием дропа в дв эти бичи заработали бы больше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenislav Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 подметанием дропа в дв эти бичи заработали бы больше) Не, там я территорию держу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 да, как раз сегодня про такое слышала, что типа Эними рекет в гц устроили) давно там не был )))млин стока интересного пропускаем ---всётки нубо жизнь л2 сейчас больше манит чет реальное стечение обстоятельств) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 давно там не был )))млин стока интересного пропускаем ---всётки нубо жизнь л2 сейчас больше манит чет реальное стечение обстоятельств) я был недавно,там как всегда много ВЛов,а рб там какие смачные{некр +ее} и рб нет)пойди глянь может,что-то вспомнишь с детства перса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYSTERIAAA Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.