iNomeZerios Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 В лимит кп нужен СВС,не нуб ,желательно задрот нормально одетый состав пати на данный момент 2 Дестра Шк Пал Бд ЕЕ Биш Варк ,все 85+нублы +все сабы 300 3х120 3х60 +6 итд Фармим только инсты Фрея,фринта,Закен,Тиат (Скоро Блеску будем фармить),мобов - только для слития виталки и апа Гемстонов Направленость пвп/буст Нужен человек что посещает прайм 7 дней в неделю (кто не может(форс мажоры не считаю)-можете не писать) Пм в игре ник Zema - Pl Прайм с 21 до 24по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ka1n0va9vag1na Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 направленость пвп? Окай( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 иди попевепешь с недобраной пати а тогда пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ka1n0va9vag1na Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 иди попевепешь с недобраной пати а тогда пиши. что, прости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Ничего,прощаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 В лимит кп нужны Свс,не нуб ,желательно задрот состав пати на данный момент Берс Дестр Шк Палд Бд ЕЕ Биш Варк ,все 85+нублы +все сабы 300 3х120 3х60 +6 итд Фармим только инсты,мобов - только для слития виталки и апа Гемстонов Направленость пвп/буст Нужны люди что посещают прайм 7 дней в неделю (кто не может(форс мажоры не считаю)-можете не писать) Пм в игре ник Zema - Pl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSchoolMode Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Берс Дестр Шк Пал Направленость пвп Лол шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Что? два танка в пати ? и это пвп пак? лол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 АППП Нужен Дестр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Damage Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Что? два танка в пати ? и это пвп пак? лол)) очень даже не плохо для пвп , ну лучше конечно за место ШК арбу какуюнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 очень даже не плохо для пвп , ну лучше конечно за место ШК арбу какуюнить ну если одеть норм пак....то как по мне лучше так как сейчас) в 2 танка и 2 лимита,ток вот для пвп ,нужен шмот для слива в 1 клик и тогда от одного меня,люди на стены лезть будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Damage Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ну если одеть норм пак....то как по мне лучше так как сейчас) в 2 танка и 2 лимита,ток вот для пвп ,нужен шмот для слива в 1 клик и тогда от одного меня,люди на стены лезть будут ну да , в прямых руках и хорошем бусте танки будут вносить норм дпс+контроль, это я не говарю о дестрах еше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LangRisser Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 АППП ИЩУ СВМ ,Бомжи и Криворуки -лесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillMePlease Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 а что делаете не в инст дни? или вы распределяете на всю неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperCrew Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ап 3еме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.