Перейти к содержанию
Asterios

развиваем тему про налог

lleks

Рекомендуемые сообщения

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=335491

какой смысл тогда устанавливать налог с частных лавочек если он не идет замку?

только ради вывода адены с игры? давайте сравним экономику с реальной они ведь очень похожи не в 1 стране мира нет такой практики как отнимание денег (ну если только не учитывать пенсионый фонд РФ)

по мне так с тем же успехом можно просто забирать у каждого по 10 проц адены раз в неделю будет тоже самое воровство  вывод адены

Для вывода адены из игры существует аукцион и рулетка :D

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=335491

какой смысл тогда устанавливать налог с частных лавочек если он не идет замку?

только ради вывода адены с игры? давайте сравним экономику с реальной они ведь очень похожи не в 1 стране мира нет такой практики как отнимание денег (ну если только не учитывать пенсионый фонд РФ)

по мне так с тем же успехом можно просто забирать у каждого по 10 проц адены раз в неделю будет тоже самое воровство  вывод адены

ни в 1 старне мира нет такого, чтобы деньги падали из ниоткуда в неограниченном кол-ве.

Для вывода адены из игры существует аукцион и рулетка :D

вывод это 100% уничтожение. рулетка скорее собирает у одних и перекидывает другим. :rofl:

ни в 1 старне мира нет такого, чтобы деньги падали из ниоткуда в неограниченном кол-ве.

ну лично мне она непадает неоткуда я как и многие за исключением донатеров зарабатываю самостоятельно через ковыряние мобов и мне неприятно что у миня просто так берут и забирают уничтожают часть дохода

Какая тебе разница ты в городе платишь налог, налог уходит не хозяивам замка а выводится из игры.

Вобще давно админ писал что если не выводить деньги будет гипер инфляция.

Учим мат часть-больше адены на серве >>>>> выше цены >>>>>> новичкам сложнее начать >>>>>>меньше приход народа >>>>>>> процветание торговли реалом >>>>>>>> народ бунтует , мол что за на ? что за реал сервер , бу , уг и  все такое >>>>>>>>> сервер угасает , а вместе с ним и мы на нем :(

Как по мне то в гх пусть налог будет тоже 12 % . Просто он реально намного удобнее . Там же можно поставить торговцев с которых налог будет идти хоть куда. В тот же Геран , или равномерно распределятся между замками .

Или сделать их представителями разных замков . Что то вроде посольств , или филиалов .  Или сделать такую фишку что с какого города ты попал на гх , тому замку и идет налог .

ребят о чем вы ))) , налоги замкам не выдумывайте и тогда через месяц начнуть банить кланы за продажу адены  , Админ запиливай налог 20 % во всех торговых зонах , а лучше 30 % , Аля трейд через почту !!!!!!!

ну лично мне она непадает неоткуда я как и многие за исключением донатеров зарабатываю самостоятельно через ковыряние мобов и мне неприятно что у миня просто так берут и забирают уничтожают часть дохода

а с мобов(адена , дроп ) тебе падают , цветочки и фантики ?

ребят о чем вы ))) , налоги замкам не выдумывайте и тогда через месяц начнуть банить кланы за продажу адены  , Админ запиливай налог 20 % во всех торговых зонах , а лучше 30 % , Аля трейд через почту !!!!!!!

а с мобов(адена , дроп ) тебе падают , цветочки и фантики ?

ну в принципе моно и так :)

Вывод адены с сервера очень важный процесс в экономике сервера.

Нет в смысла в огромном количестве адены, если купить за нее нельзя игровые ценности.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...