lleks Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=335491 какой смысл тогда устанавливать налог с частных лавочек если он не идет замку? только ради вывода адены с игры? давайте сравним экономику с реальной они ведь очень похожи не в 1 стране мира нет такой практики как отнимание денег (ну если только не учитывать пенсионый фонд РФ) по мне так с тем же успехом можно просто забирать у каждого по 10 проц адены раз в неделю будет тоже самое воровство вывод адены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Для вывода адены из игры существует аукцион и рулетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=335491 какой смысл тогда устанавливать налог с частных лавочек если он не идет замку? только ради вывода адены с игры? давайте сравним экономику с реальной они ведь очень похожи не в 1 стране мира нет такой практики как отнимание денег (ну если только не учитывать пенсионый фонд РФ) по мне так с тем же успехом можно просто забирать у каждого по 10 проц адены раз в неделю будет тоже самое воровство вывод адены ни в 1 старне мира нет такого, чтобы деньги падали из ниоткуда в неограниченном кол-ве. Для вывода адены из игры существует аукцион и рулетка вывод это 100% уничтожение. рулетка скорее собирает у одних и перекидывает другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 ни в 1 старне мира нет такого, чтобы деньги падали из ниоткуда в неограниченном кол-ве. ну лично мне она непадает неоткуда я как и многие за исключением донатеров зарабатываю самостоятельно через ковыряние мобов и мне неприятно что у миня просто так берут и забирают уничтожают часть дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Какая тебе разница ты в городе платишь налог, налог уходит не хозяивам замка а выводится из игры. Вобще давно админ писал что если не выводить деньги будет гипер инфляция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Учим мат часть-больше адены на серве >>>>> выше цены >>>>>> новичкам сложнее начать >>>>>>меньше приход народа >>>>>>> процветание торговли реалом >>>>>>>> народ бунтует , мол что за на ? что за реал сервер , бу , уг и все такое >>>>>>>>> сервер угасает , а вместе с ним и мы на нем Как по мне то в гх пусть налог будет тоже 12 % . Просто он реально намного удобнее . Там же можно поставить торговцев с которых налог будет идти хоть куда. В тот же Геран , или равномерно распределятся между замками . Или сделать их представителями разных замков . Что то вроде посольств , или филиалов . Или сделать такую фишку что с какого города ты попал на гх , тому замку и идет налог . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 ребят о чем вы ))) , налоги замкам не выдумывайте и тогда через месяц начнуть банить кланы за продажу адены , Админ запиливай налог 20 % во всех торговых зонах , а лучше 30 % , Аля трейд через почту !!!!!!! ну лично мне она непадает неоткуда я как и многие за исключением донатеров зарабатываю самостоятельно через ковыряние мобов и мне неприятно что у миня просто так берут и забирают уничтожают часть дохода а с мобов(адена , дроп ) тебе падают , цветочки и фантики ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 ребят о чем вы ))) , налоги замкам не выдумывайте и тогда через месяц начнуть банить кланы за продажу адены , Админ запиливай налог 20 % во всех торговых зонах , а лучше 30 % , Аля трейд через почту !!!!!!! а с мобов(адена , дроп ) тебе падают , цветочки и фантики ? ну в принципе моно и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Вывод адены с сервера очень важный процесс в экономике сервера. Нет в смысла в огромном количестве адены, если купить за нее нельзя игровые ценности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.