Перейти к содержанию
Asterios

БИШ лф КП ПТ 21.30 ++++

Бруно

Рекомендуемые сообщения

Боброго времени суток . Биш ищет кп с пвп уклоном ( не лю я крабинг ) 4 года опыт ( 3 ласт года не играл но руки дело помнят ) . На данный момент 84 лвл и посреди саб квеста . Ближайшие пару дней занимаюсь только нублом . 

От вас -организованность и дисциплина . Желательный прайм с 21.30+ . Если народ ровно в 21.00 у компа то расмотрю и такой вариант .

Важный момент , в воскресение работаю и смогу быть только на вечернюю осаду .

Вопросы и предложения в лс , или пм Bruno .

Ребята которые мне пишут в пм - для того что бы мы секономили время на переписку ( ибо краткость сестра таланта ) пишите сразу - состав ,эквип , то чем занимаетесь во время пт и желательно возрастной контингент . 
Зарание хочу сказать что у меня нет сил на гормональные всплески подростков . 
Я биш с 4 х летним опытом по совместительству с пльством , свое дело знаю . Хочу проводить время- тихо , мирно убивая все что движеться , а не движеться так двигать и убивать при этом не плакать , ныть и впадать в депрессию при падении от варов , или жаловаться на эквип .
Зарание благодарен за понимание .

Ребята которые мне пишут в пм - для того что бы мы секономили время на переписку ( ибо краткость сестра таланта ) пишите сразу - состав ,эквип , то чем занимаетесь во время пт и желательно возрастной контингент .

Зарание хочу сказать что у меня нет сил на гормональные всплески подростков .

Я биш с 4 х летним опытом по совместительству с пльством , свое дело знаю . Хочу проводить время- тихо , мирно убивая все что движеться , а не движеться так двигать и убивать при этом не плакать , ныть и впадать в депрессию при падении от варов , или жаловаться на эквип .

Зарание благодарен за понимание .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...