Бруно Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Боброго времени суток . Биш ищет кп с пвп уклоном ( не лю я крабинг ) 4 года опыт ( 3 ласт года не играл но руки дело помнят ) . На данный момент 84 лвл и посреди саб квеста . Ближайшие пару дней занимаюсь только нублом . От вас -организованность и дисциплина . Желательный прайм с 21.30+ . Если народ ровно в 21.00 у компа то расмотрю и такой вариант . Важный момент , в воскресение работаю и смогу быть только на вечернюю осаду . Вопросы и предложения в лс , или пм Bruno . Ребята которые мне пишут в пм - для того что бы мы секономили время на переписку ( ибо краткость сестра таланта ) пишите сразу - состав ,эквип , то чем занимаетесь во время пт и желательно возрастной контингент . Зарание хочу сказать что у меня нет сил на гормональные всплески подростков . Я биш с 4 х летним опытом по совместительству с пльством , свое дело знаю . Хочу проводить время- тихо , мирно убивая все что движеться , а не движеться так двигать и убивать при этом не плакать , ныть и впадать в депрессию при падении от варов , или жаловаться на эквип .Зарание благодарен за понимание . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ап что ль. сабу еще 15 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небеса Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 ап, очень быстро развивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 ап что ль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ребята которые мне пишут в пм - для того что бы мы секономили время на переписку ( ибо краткость сестра таланта ) пишите сразу - состав ,эквип , то чем занимаетесь во время пт и желательно возрастной контингент . Зарание хочу сказать что у меня нет сил на гормональные всплески подростков . Я биш с 4 х летним опытом по совместительству с пльством , свое дело знаю . Хочу проводить время- тихо , мирно убивая все что движеться , а не движеться так двигать и убивать при этом не плакать , ныть и впадать в депрессию при падении от варов , или жаловаться на эквип . Зарание благодарен за понимание . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 жаль с 19 не сможешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Нуашожподелать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.