xxxBOBAHxxx Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Короч,розклад такой:делал вторую профу БД,сделал 1 марку,потом 2и 3,пришел сдавать-а 1 марки нету,профу не даёт,и квест на 1 марку сделать нельзя по новой,что делать???!!!Подскажите плиз!Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaKakashi Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Начни заново > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBOBAHxxx Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Начни заново > Я э написал,что квест на 1 марку заново не проходится,НПЦ говорит-"квест пройден" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemort Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Я тоже когда делал профу грешным делом подумал, а что если после того как получу камни которые меняются на ТП , удалю квест и заново получу , это же круто !!! Я стану богатым ура ! Подумал-подумал и понял что тут где то засада ) Не я один самый умный )) Ты видимо не подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBOBAHxxx Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Я тоже когда делал профу грешным делом подумал, а что если после того как получу камни которые меняются на ТП , удалю квест и заново получу , это же круто !!! Я стану богатым ура ! Подумал-подумал и понял что тут где то засада ) Не я один самый умный )) Ты видимо не подумал... да нет,ты не понимаеш,квест пройден,только марки нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBOBAHxxx Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ув.админ,прошу обратить внимание на мою проблему,уж очень мне не хочется качать нового чара до 40л,может есть другой способ получить "марку претендента"?,подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximkaP Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 да да, я тоже начал профу бд! разберитесь пж с проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 да да, я тоже начал профу бд! разберитесь пж с проблемой пишите в решение проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBoo Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Прошел все 3 квеста. Все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEG Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 БД на серве уже прилично, значит сам гдето косячнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.