alenchik87 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) собственно вот в чем вопрос - локация Драгон Валлей, нужно убить суккубов по квесту на саб-класс ноблесс. Прибежала на локу, а там пустота.... ни одного мобика... И давно это так ? сервер х5. Изменено 13 марта, 2014 пользователем alenchik87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) их перенесли. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=165388 Изменено 13 марта, 2014 пользователем koly4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 собственно вот в чем вопрос - локация Драгон Валлей, нужно убить суккубов по квесту на саб-класс.Может быть всё таки на нобл, а не саб?)ЗЫ. а вообще все мобы из ДВ/ЛОА по саб/нобл квесту перенесены. Самое простое сделать ТП в Хардин академи и бежать налево до упора. Там нереально при такой дороге заблудиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenchik87 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) угу нобл-нобл))) ну они вроде и были там где я на карте стою... я уж не первый раз квест на нобл делаю... Изменено 13 марта, 2014 пользователем alenchik87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 южнее вглубь пробеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenchik87 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) спс, щас искать буду. зы Спс Канис тп в Хардин и нашла ) Изменено 13 марта, 2014 пользователем alenchik87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 дальше эти мобы, все правильно человек идет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Там просто двуслойная локация, ты скорей всего прыгал серез портал в гиране в лоу лвл локацию дез паса и бежал туда пешком. В случаях, когда при таком ТП нужно бежать в соседнюю локунужно еще раз ТП шнуться через портал уже на точке телепорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения