Arqurex Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Тх х2 глад естуса лфп, или клан. Онлайн свободный. Конченые дауны аутисты кликеры которые прожимают пве ротацию сразу лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ну я тут так ворвусь мимоходом в темку, апну посону заодно мне кажется, чтобы тыха взяли в пачку, нужно что-то от себя показать. что-нибудь достойное, и вот именно прям здесь. чтобы хоть у кого-нибудь зародилась мысля о том, что сундучника можно держать вообще в пачке. и когда очередное тело говорит "х2 глад жстуса" можно смело делать так АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА, ибо вас таких хира вон полный сервер ходит, а по факту нули. также добавлю, что случайный бичара не показавший дела не имеет права претендовать, и уж тем более пытаться указывать у себя в темке "дауны аутисты лесом", ибо сам же пойдёт уточнять у пачки "хде тут тп в варку" "как тут квест на фрею" "ох ваш астериос". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Даун, может ты соизволишь составить мне компанию и зайдешь на естус? Где и по нику видно что старотовый тх. Еще можешь мувы двп посмотреть , там бегает некий Рино из клана дестени, и там бегает мой ник в тех же видео, который у меня на естусе. Нули? Игра на 99% зависит от фарма, никак не от скилкапа, более тупой игры еще не создали, если сравнивать другие игры с л2 то они в десятки раз сложнее по механике и так дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wutdafuq Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Игра на 99% зависит от фарма, никак не от скилкапа, более тупой игры еще не создали, если сравнивать другие игры с л2 то они в десятки раз сложнее по механике и так дальше. +много л2 стоя сосет у какой-нить гв2 или вова в пвп. ps. up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 +много л2 стоя сосет у какой-нить гв2 или вова в пвп. ps. up какой твой опыт арены в вове на офе? в с4-с10 сезонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Даун, может ты соизволишь составить мне компанию и зайдешь на естус? Где и по нику видно что старотовый тх. Еще можешь мувы двп посмотреть , там бегает некий Рино из клана дестени, и там бегает мой ник в тех же видео, который у меня на естусе. Нули? Игра на 99% зависит от фарма, никак не от скилкапа, более тупой игры еще не создали, если сравнивать другие игры с л2 то они в десятки раз сложнее по механике и так дальше. не, тело. игра на 70% состоит из твоих рук, и того, что у тебя в душе. и если у тебя что-то есть, тогда ты ведёшь. все остальные всасывают, говорят "игра зависит от фарма" и идут дальше крабить, чтобы дальше всасывать. BACK TO THE ESTUS 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.