Перейти к содержанию
Asterios

Что за бред вообще? 73 Пайлака

Arqurex

Рекомендуемые сообщения

5264debb1ef6.pngЧто за шутка юмора вообще? убил дракона, подошел к нпс что сзади него стоял, ничего непроизошло,думаю ок - наверное в того что брал надо сдавать. делаю тп и он мне выдает этот бред, кто-то сталкивался? Что делать теперь?(

5264debb1ef6.pngЧто за шутка юмора вообще? убил дракона, подошел к нпс что сзади него стоял, ничего непроизошло,думаю ок - наверное в того что брал надо сдавать. делаю тп и он мне выдает этот бред, кто-то сталкивался? Что делать теперь?(

когда зашел с 1м нпс говорил? (пику взял?) пет был отозван когда пробовал говорить с конечным нпс?

когда зашел с 1м нпс говорил? (пику взял?) пет был отозван когда пробовал говорить с конечным нпс?

Простите что ? Там нету пета, пика у меня в инвентаре и осталась. 

Простите что ? Там нету пета, пика у меня в инвентаре и осталась. 

выдели красным квадратом где в твоем инвентаре пика?

а по сути, зделай сое, и переговори со всеми нпц

выдели красным квадратом где в твоем инвентаре пика?

а по сути, зделай сое, и переговори со всеми нпц

вы под бутератом что ли? что Вы несете? куда сое?обратно в город? я жму на нпс и он мне выдает вот что, кроме надписи ничего нету, пика вначале инвентаря, от нее ничего не зависит.

вы под бутератом что ли? что Вы несете? куда сое?обратно в город? я жму на нпс и он мне выдает вот что, кроме надписи ничего нету, пика вначале инвентаря, от нее ничего не зависит.

ты ничего не расписал и удивляешься вопросам, ты просишь помощи и при этом агришься, удачи тебе с таким подходом

Отменить квест и пройти заново религия не позволяет? А перед этим гайд почитать по прохождению. 

Отменить квест и пройти заново религия не позволяет? А перед этим гайд почитать по прохождению. 

в итоге после дракона нужно поговорить не изначальным нпс-ом, а с гномом, который появится на месте смерти дракона сразу после кила.

ето епик фейл автора.пика должна пропадать после разгавора с нпц(появляетсо возле трупа дракона).больше ни с какими нпц после убийства дракона говорить не надо. Придетсо делать пайку еще раз

з.ы.ада чуть не забыл автор агритсо как школьница

автор видимо и в игре нервозник , убил дракона и в конвульсиях начал жать Бсое ) , а к нпс конечному не подошел . Вывод : агр , неудачник , нервозник , я рад что так произошло )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...