Перейти к содержанию
Asterios

Объединение х3 Pride и х3 Medea

DeMyst

Рекомендуемые сообщения

а я против мертвой Медеи.

Если ты бомж, то постарайся помочь сам себе, а не тяни на дно остальных, из-за отсутствия копейки в кармане.

Я тоже не сторонник донатных серверов, но ситуация обязывает.

ps Притока новых людей нет. Надеяться что Прайд исправит ситуацию может только глупец. А те единицы кто приходит, банально не могут себя реализовать, потому что элементарно не могут найти пати на кач. 

Посмотри замесы на х5 в их разделе видео: да там просто хардкор, беспредел и сплошная истерия - яблоку негде упасть. Такие замесы на Медее бли только во время КР Эонов и Лиги, в первые месяцы жизни сервера. А ты, видимо, даже не знаешь что такое драйв от масс замеса, потому что в твоей жизни этого никогда не было.

Так дуй на х5 и не парь мозги людям, которые специально когдато шли на медею потому что она была бездонатной, и играют на ней потому что она осталась бездонатная. Если я захочу донатного сервера, я не останусь играть на медее, так как на донатной медеи делать нечего, мне будет проще пойти на новый х7 (который сольют с х5), и там вдонатить по самые помидоры.

так как на донатной медеи делать нечего, мне будет проще пойти на новый х7 (который сольют с х5), и там вдонатить по самые помидоры.

Ты так пишешь про донат на х5/х7 как будто там как минимум Крылья Валакаса продают в альт-б.  :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...