Stratosfer Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 а я против мертвой Медеи. Если ты бомж, то постарайся помочь сам себе, а не тяни на дно остальных, из-за отсутствия копейки в кармане. Я тоже не сторонник донатных серверов, но ситуация обязывает. ps Притока новых людей нет. Надеяться что Прайд исправит ситуацию может только глупец. А те единицы кто приходит, банально не могут себя реализовать, потому что элементарно не могут найти пати на кач. Посмотри замесы на х5 в их разделе видео: да там просто хардкор, беспредел и сплошная истерия - яблоку негде упасть. Такие замесы на Медее бли только во время КР Эонов и Лиги, в первые месяцы жизни сервера. А ты, видимо, даже не знаешь что такое драйв от масс замеса, потому что в твоей жизни этого никогда не было. Так дуй на х5 и не парь мозги людям, которые специально когдато шли на медею потому что она была бездонатной, и играют на ней потому что она осталась бездонатная. Если я захочу донатного сервера, я не останусь играть на медее, так как на донатной медеи делать нечего, мне будет проще пойти на новый х7 (который сольют с х5), и там вдонатить по самые помидоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 так как на донатной медеи делать нечего, мне будет проще пойти на новый х7 (который сольют с х5), и там вдонатить по самые помидоры. Ты так пишешь про донат на х5/х7 как будто там как минимум Крылья Валакаса продают в альт-б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения