Щенок Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Меня забанили(причина реал трейд) причём все аккаунты!был грешок... но суть не в этом!Если я создам новый акк на ту же почту меня не забанят по новой? просто не хочется терять время!надеюсь суть вопроса ясна просьба к отписавшимся - плиз по теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Меня забанили(причина реал трейд) причём все аккаунты!был грешок... но суть не в этом!Если я создам новый акк на ту же почту меня не забанят по новой? просто не хочется терять время!надеюсь суть вопроса ясна просьба к отписавшимся - плиз по теме! НЕ должны , но не факт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 не забанят, если снова не будешь нарушать правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щенок Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 НЕ должны , но не факт . у меня уже штук 5 почт и все аккаунты делал под новой почтой)шестую заводить?)))я уже путаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 а админам думаешь легко таких как ты ловить ?) хорошо что еще легко отделался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Не забанят, не парься тут Администрация строгая но справедливая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щенок Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 а админам думаешь легко таких как ты ловить ?) хорошо что еще легко отделался я с баном то не спорю!не ною мол почеееемууу, я белый и пушииииистый)бан по делу! вопрос делать акк на новой почте или можно по старой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavasvertel Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Новый аккаунт, новая почта, новый компьютер,провайдер. Можешь квартиру поменять, город,страну,планету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 я с баном то не спорю!не ною мол почеееемууу, я белый и пушииииистый)бан по делу! вопрос делать акк на новой почте или можно по старой? Акки твои банят, не по почте, а по IP твоему. По крайней мере так я слышал, так что почта тут не при чём. Имхо лучше бы ГМу в лс отписал чем темку создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnggelXL Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Разве за реал не по железу банят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Разве за реал не по железу банят? Мб и по железу, я хз, говорю что слышал, но точно не по почте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щенок Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 надеюсь кто нибудь из админов отпишет)) кстати сейчас создал новый акк по старой почте и играю так что ни по айпи ни по железу бана нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щенок Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Админы плиз отпишитесь) я уже лак на неделю взял не баньте меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.