wwwloskill Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Облазил весь остров дабы получить яичко для рецепта Наги но их нету весь лос нест облазил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simunte Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 На темной стороне дино острова их полно, сделай макрос на /target egg , они лежат на земле в виде гнезд с белыми яйцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ночью?Ждешь игровой ночи и идешь фармить яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal13 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ток не перепутай с яйцами тиранозавра которые там ходят, а то худо будит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmar Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Перебил кучу гнезд и не одного не дали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer0k Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Перебил кучу гнезд и не одного не дали... Шанс далеко не сотка. Но наличие квеста ты все-таки проверь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmar Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Шанс далеко не сотка. Но наличие квеста ты все-таки проверь) Я понял спс, главное что он работает, а то штук 10 убил и не дало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Я понял спс, главное что он работает, а то штук 10 убил и не дало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 забей на этот бред, есть квест с монетками... берется вроде в Хантере если не ошибаюсь. Набить куда проще на 40+ лвлах, я тут на х7 так делал и не раз, пока люди в 70й рифт ходили с Шедов Б пикой, я уже бегал с Топовской А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Где-то читал, что там шанс ~2%, и по ощущениям это примерно так и было, когда качался там 5%кажись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.