Riva Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Уважаемая администрация, возможно ли сделать механизм снятия бана чата модераторам. Дело в том, что каждый может дать ошибочно бан и не смотря на то, что модератор получит штраф, игрок будет находится в бане, что может повлиять на его игру. Тему уже как то поднимали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Уважаемая администрация, возможно ли сделать механизм снятия бана чата модераторам. Дело в том, что каждый может дать ошибочно бан и не смотря на то, что модератор получит штраф, игрок будет находится в бане, что может повлиять на его игру. Тему уже как то поднимали. Ты хочешь чтоб после очередного бана, тебе весь ПМ засрали с просьбой разбанить?? 1 ошибка в бане из 500 думаю не так страшна. Я бы не доверил Модераторам права на разбан.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ты хочешь чтоб после очередного бана, тебе весь ПМ засрали с просьбой разбанить?? 1 ошибка в бане из 500 думаю не так страшна. Я бы не доверил Модераторам права на разбан.. У меня и без того часто пм с такими предложениями забиваются,да и мне это не принципиально. После очередного бана,кто-то,что-то всегда спросит по квестам,почте,геодате,монстрам и т.д.Я лишь хочу получить возможность снимать собственные баны, так как могу ошибится,так же как и все.1 ошибка конечно не страшна,но игроку это принципиально.Иногда после 15 часов игры и раздачи банов,случается и ошибится.,правда редко,но метко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Против 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Против Для модератора форума, очень обосновано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnichekkk Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Уважаемая администрация, возможно ли сделать механизм снятия бана чата модераторам. Дело в том, что каждый может дать ошибочно бан и не смотря на то, что модератор получит штраф, игрок будет находится в бане, что может повлиять на его игру. Тему уже как то поднимали. кароче лучше пусть сделают так : когда банят отправляют письмо с причиной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Для модератора форума, очень обосновано. Айм модератор чата, а не форума. Сам же говоришь, что тему уже поднимали, значит все аргументы знаешь. Думаешь, че-то изменилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Айм модератор чата, а не форума. Сам же говоришь, что тему уже поднимали, значит все аргументы знаешь. Думаешь, че-то изменилось? Тема поднималась в разделе "Жалобы на модераторов".Никто и никогда не поднимал эту тему в этом разделе.Вы когда - нибудь давали не верно бын или по ошибке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Тема поднималась в разделе "Жалобы на модераторов".Никто и никогда не поднимал эту тему в этом разделе.Вы когда - нибудь давали не верно бын или по ошибке? Давала. И расстраивалась из-за этого. Когда знаешь, что исправить нельзя, то ответственности больше. А то знаешь... сам дал, сам обратно взял... несерьезно как-то. Тем более, что в модеры иногда попадают случайные люди и позволять им жонглировать банами нельзя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Давала. И расстраивалась из-за этого. Когда знаешь, что исправить нельзя, то ответственности больше. А то знаешь... сам дал, сам обратно взял... несерьезно как-то. Тем более, что в модеры иногда попадают случайные люди и позволять им жонглировать банами нельзя. Что -то в этом есть...гм.посмотрем,что Адри скажет по этому поводу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.