Перейти к содержанию
Asterios

Механизм снятия бана чата для модераторов

Riva

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая администрация, возможно ли сделать механизм снятия бана чата модераторам. Дело в том, что каждый может дать ошибочно бан и не смотря на то, что модератор получит штраф, игрок будет находится в бане, что может повлиять на его игру. Тему уже как то поднимали.

В 12.02.2010 в 09:59, Seyfer сказал:

Уважаемая администрация, возможно ли сделать механизм снятия бана чата модераторам. Дело в том, что каждый может дать ошибочно бан и не смотря на то, что модератор получит штраф, игрок будет находится в бане, что может повлиять на его игру. Тему уже как то поднимали.

Ты хочешь чтоб после очередного бана, тебе весь ПМ засрали с просьбой разбанить?? 1 ошибка в бане из 500 думаю не так страшна. Я бы не доверил Модераторам права на разбан..

В 12.02.2010 в 10:10, L u s y сказал:

Ты хочешь чтоб после очередного бана, тебе весь ПМ засрали с просьбой разбанить?? 1 ошибка в бане из 500 думаю не так страшна. Я бы не доверил Модераторам права на разбан..

У меня и без того часто пм с такими предложениями забиваются,да и мне это не принципиально. После очередного бана,кто-то,что-то всегда спросит по квестам,почте,геодате,монстрам и т.д.Я лишь хочу получить возможность снимать собственные баны, так как могу ошибится,так же как и все.1 ошибка  конечно не страшна,но игроку это принципиально.Иногда после 15 часов игры и раздачи банов,случается и ошибится.,правда редко,но метко. 

В 12.02.2010 в 10:34, Himba сказал:

Против

Для модератора форума, очень обосновано.

В 12.02.2010 в 09:59, Seyfer сказал:

кароче лучше пусть сделают так : когда банят отправляют письмо с причиной

В 12.02.2010 в 10:37, Seyfer сказал:

Для модератора форума, очень обосновано.

Айм модератор чата, а не форума.

Сам же говоришь, что тему уже поднимали, значит все аргументы знаешь.

Думаешь, че-то изменилось?

В 12.02.2010 в 10:41, Himba сказал:

Айм модератор чата, а не форума.

Сам же говоришь, что тему уже поднимали, значит все аргументы знаешь.

Думаешь, че-то изменилось?

Тема поднималась в разделе "Жалобы на модераторов".Никто и никогда не поднимал эту тему в этом разделе.Вы когда - нибудь давали не верно бын или по ошибке?

В 12.02.2010 в 10:56, Seyfer сказал:

Тема поднималась в разделе "Жалобы на модераторов".Никто и никогда не поднимал эту тему в этом разделе.Вы когда - нибудь давали не верно бын или по ошибке?

Давала. И расстраивалась из-за этого.

Когда знаешь, что исправить нельзя, то ответственности больше. А то знаешь... сам дал, сам обратно взял... несерьезно как-то.

Тем более, что в модеры иногда попадают случайные люди и позволять им жонглировать банами нельзя.

В 12.02.2010 в 12:07, Himba сказал:

Давала. И расстраивалась из-за этого.

Когда знаешь, что исправить нельзя, то ответственности больше. А то знаешь... сам дал, сам обратно взял... несерьезно как-то.

Тем более, что в модеры иногда попадают случайные люди и позволять им жонглировать банами нельзя.

Что -то в этом есть...гм.посмотрем,что Адри скажет по этому поводу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...