Deface Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 У кого из них больше приоритета и меньше врагов на Оли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 поиграй и узнаешь, руки зарешают, и ни чей ответ на твой вопрос тебе не поможет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Глады очень требовательны к еквипу поетому берс по лучше будет Изменено 12 марта, 2014 пользователем ШЕлестСисек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deface Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 поиграй и узнаешь, руки зарешают, и ни чей ответ на твой вопрос тебе не поможет) не надо мне про руки что то писать. Возьмем например овера. Ты что то сделаешь под всеми его дебафами? Смарт кубик только поможет или клинс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 не надо мне про руки что то писать. Возьмем например овера. Ты что то сделаешь под всеми его дебафами? Смарт кубик только поможет или клинс. релог, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 не надо мне про руки что то писать. Возьмем например овера. Ты что то сделаешь под всеми его дебафами? Смарт кубик только поможет или клинс. а ты можешь и без рук? да и к чему тут овер? тут главный вопрос за кого ты умеешь играть... а то овером он тут тычет хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 У кого из них больше приоритета и меньше врагов на Оли? Гладом рулить на олимпе - это тонны такликов+лс-ы и ОЧЕНЬ хороший эквип, но берсом с таким же раскладом фармить олимп будет в сто раз проще. Глад реализует все свои возможности на 100% только в пвп на фул бафе, На мой взгляд для олимпа лучше берс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Гладом рулить на олимпе - это тонны такликов+лс-ы и ОЧЕНЬ хороший эквип, но берсом с таким же раскладом фармить олимп будет в сто раз проще. Глад реализует все свои возможности на 100% только в пвп на фул бафе, На мой взгляд для олимпа лучше берс в любом случае у обоих классов останутся антиклассы) но победы над ними на лаке не исключены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) в любом случае у обоих классов останутся антиклассы) но победы над ними на лаке не исключены Конкретно про олимп на мой взгляд оно таково, а в пвп, при одинаковом эквипе, равные условия. А ну да)) если глад/берс ловит сало от свс-а, то придётся не мало побегать, что бы откайтить прошаренного свс-а, который не упустит шанс вытянуть чирик птс-а))) Изменено 12 марта, 2014 пользователем bormoglo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Хоть мне и нравится глад как профа, но всё же берс сильнее.... P.S. глады сильно порезаны Изменено 12 марта, 2014 пользователем P0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 У кого из них больше приоритета и меньше врагов на Оли?у берса меньше врагов на олимпе и у него же больше приоритета, конечно при наличии двух серег, скиллов +30, таликов, дп лф макса минимум, и двух сетов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Конкретно про олимп на мой взгляд оно таково, а в пвп, при одинаковом эквипе, равные условия. А ну да)) если глад/берс ловит сало от свс-а, то придётся не мало побегать, что бы откайтить прошаренного свс-а, который не упустит шанс вытянуть чирик птс-а))) Black Talisman - Free Speech (Черный Талисман Полного Избавления) Отменяет запрет на использование всех умений. Эффект не суммируется с дополнительным талисманом такого же типа. Этот предмет нельзя продать или выбросить ну а про пвп на мой взгляд, берс без перебуста на криты и прайда не очень, а глад в поряде тащит дейлики) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 хочешь фармить олимп и дейли 1*1 на селфах (говнобафе) - берс. хочешь врываться в толпу на фулбафе и получать OVER9000 пвп - глад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 хочешь фармить олимп и дейли 1*1 на селфах (говнобафе) - берс. хочешь врываться в толпу на фулбафе и получать OVER9000 пвп - глад. Глад тоже на гавно бафе, ибо Берс под вк пп бд свс кот шилка и джуд, тп-некст таргет-атака тоже может заработать массу пвп.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prazecka Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Хоть мне и нравится глад как профа, но всё же берс сильнее.... P.S. глады сильно порезаны Порезы? Под уд танку критуют по 3-4к, а Крит ппц как часто. Берс такого не выдаст никогда. Лично мне глад трипл влепил помню в 12к по сету мв морай +6 1100++ атт, я танк. ЗЫ я про оли Изменено 14 марта, 2014 пользователем Prazecka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 критовой трипл очень бобо по всем персам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Порезы? Под уд танку критуют по 3-4к, а Крит ппц как часто. Берс такого не выдаст никогда. Лично мне глад трипл влепил помню в 12к по сету мв морай +6 1100++ атт, я танк. ЗЫ я про оли мне с трипла 12к на Оли Глад влепил только в ворпал сете +0 900 атт. Даже скрины есть. Но я выжил и выиграл бой.) Вот тут ниже в теме http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=287133&&page=24 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 хочешь фармить олимп и дейли 1*1 на селфах (говнобафе) - берс. хочешь врываться в толпу на фулбафе и получать OVER9000 пвп - глад. +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExirsoH Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 хочешь фармить олимп и дейли 1*1 на селфах (говнобафе) - берс. хочешь врываться в толпу на фулбафе и получать OVER9000 пвп - глад. ++++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remix76 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ребята, в любом розкладе - если сойдутся два чара - глад и берс - упадет берс, если конечно глад нормальный. У меня основа тир, как бы я не старался, я немогу убить на оли ТК, но зато глад убивает, которого я убивал. ТК так к сведенью - это самый жирный по Пдефу танк. Так что думайте дальше сами кто лучше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 по пдефу самый жирный пал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) по пдефу самый жирный палТолько у него нету кубика и хилки-иконы, по сему ТК самый жирный в отличии от Пала. ребята, в любом розкладе - если сойдутся два чара - глад и берс - упадет берс, если конечно глад нормальный. У меня основа тир, как бы я не старался, я немогу убить на оли ТК, но зато глад убивает, которого я убивал. ТК так к сведенью - это самый жирный по Пдефу танк. Так что думайте дальше сами кто лучше...Глад победит если не будет стоять на одном месте и вовремя юзнет фс+комбо когда наденет дули, у берса спадет УД и ему будет везти с отражалкой дисарма. Изменено 20 марта, 2014 пользователем L_a_d_y 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 человек написал пдеф. я ответил - по пдефу самый жирный пал. ты же уже говоришь, кто по скиллам жирней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 человек написал пдеф. я ответил - по пдефу самый жирный пал. ты же уже говоришь, кто по скиллам жирнейЧеловек скорее всего имел виду "визуально". ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 да нет, тк действительно хорош по пдефу. но пал все равно это превосходит из-за маджести. ну и 2-х икон ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Человек скорее всего имел виду "визуально". )))Важно, что он написал, а не что имел в виду. Судить его будут по первому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.