ОпережаяВыстрел Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Уберите эту чушь. 1. Это трейд(или реклама трейда) в поиске группы. 2. Это откровенные якоря висящие сутками и засирающие весь поиск. Я понимаю что в кидроках одна крыса украла дроп на тарасе а потом еще и обиженку из себя строит. И уводит людей из гирана чтобы лишить моську 1000000ккккккккк налога за 2 недели. Но можно это както без поиска группы делать? Помойму соплей в ХЧ хватает. P.S АдМИНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 никому не интересно твое нытье. Ребята уводят народ в ГХ, за что им огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbrain Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Уберите эту чушь. 1. Это трейд(или реклама трейда) в поиске группы. 2. Это откровенные якоря висящие сутками и засирающие весь поиск. Я понимаю что в кидроках одна крыса украла дроп на тарасе а потом еще и обиженку из себя строит. И уводит людей из гирана чтобы лишить моську 1000000ккккккккк налога за 2 недели. Но можно это както без поиска группы делать? Помойму соплей в ХЧ хватает. P.S АдМИНЬ Налог с торгашей (с персонажей) уходит в никуда (это вывод адены с игры). Так что тема ни о чем. Разве, что повыдавать всем баны, за ОЧ, т.к трейд должен производиться в трейд чате, а не в поиске группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamLegendd Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Налог с торгашей (с персонажей) уходит в никуда (это вывод адены с игры). Так что тема ни о чем. Разве, что повыдавать всем баны, за ОЧ, т.к трейд должен производиться в трейд чате, а не в поиске группы. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 таки да ссать ваще на КР и на соулмора в частности но гх рынок намного удобнее и практичнее. кто бы не устроил всю это хероту, я поддержу его трейдерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Уберите эту чушь. 1. Это трейд(или реклама трейда) в поиске группы. 2. Это откровенные якоря висящие сутками и засирающие весь поиск. Я понимаю что в кидроках одна крыса украла дроп на тарасе а потом еще и обиженку из себя строит. И уводит людей из гирана чтобы лишить моську 1000000ккккккккк налога за 2 недели. Но можно это както без поиска группы делать? Помойму соплей в ХЧ хватает. P.S АдМИНЬ утри сопли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnggelXL Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 На все разборки мне по барабану,а вот что поиск группы, всегда засранный торговлей, нисколько не радует. Заходишь найти пати,а в итоге как-будто вкладку трейда открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Уберите эту чушь. 1. Это трейд(или реклама трейда) в поиске группы. 2. Это откровенные якоря висящие сутками и засирающие весь поиск. Я понимаю что в кидроках одна крыса украла дроп на тарасе а потом еще и обиженку из себя строит. И уводит людей из гирана чтобы лишить моську 1000000ккккккккк налога за 2 недели. Но можно это както без поиска группы делать? Помойму соплей в ХЧ хватает. P.S АдМИНЬ автор просто еще один нытик , приглашаю всех в гх 2 гнома - крафтер и спойл рар шмотки ГХ лучше всех (барыга и SpolerGT) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.