ДусинДжуд Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Пасаны ,вы живы ещё ? На осадах не вижу что-то гламурчиков( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Пасаны ,вы живы ещё ? На осадах не вижу что-то гламурчиков( та они наверное обоссались там,и сидять на флоране мобов дрочат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ем1стер Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Пасаны ,вы живы ещё ? На осадах не вижу что-то гламурчиков( Да живы живы))) на 1 осаде были на 2 забили )) Пл 1 по этому все под него подстраиваемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 та они наверное обоссались там,и сидять на флоране мобов дрочат)) ты топ? типо можешь что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MickeyM0use Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Он просто очень убог, и пытается что то доказать нормальным людям, но к сожалению его не принимают, т.к. он слишком туп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MickeyM0use Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Он просто очень убог, и пытается что то доказать нормальным людям, но к сожалению его не принимают, т.к. он слишком туп нормальным людям?ахахах это ты о себе моб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 нормальным людям?ахахах это ты о себе моб? то-есть ты нормальный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 то-есть ты нормальный ? вполне считаю себя нормальным и адекватный!! а мое отношения к Мобам они заслужили сами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 вполне считаю себя нормальным и адекватный!! а мое отношения к Мобам они заслужили сами! может ты моб? ни разу тебя в хс не видела, сколько фанилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MickeyM0use Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 боже мой, какой то агро школьник гадит темку Иди утопись, сделай людям приятное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ем1стер Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 боже мой, какой то агро школьник гадит темку Иди утопись, сделай людям приятное + 1. Береза тебя в школе пинают так ты на форуме пытаешься поднять своего ЭГО ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 та они наверное обоссались там,и сидять на флоране мобов дрочат)) Берёза ***** срах потерял? + 1. Береза тебя в школе пинают так ты на форуме пытаешься поднять своего ЭГО ? Олег сказать по факту почему он нас так не любит? Он когда в клан к нам вернулся 16-ым тиром, Жека через пару дней увидел его арбу в экскалибурах одетую +20 и потом кикнул тира! Вот он теперь и Обиженку строит как Адонис там всякие самбатионы и т.д. Хорошо хоть что только на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Берёза ***** срах потерял? Олег сказать по факту почему он нас так не любит? Он когда в клан к нам вернулся 16-ым тиром, Жека через пару дней увидел его арбу в экскалибурах одетую +20 и потом кикнул тира! Вот он теперь и Обиженку строит как Адонис там всякие самбатионы и т.д. Хорошо хоть что только на форуме ребят то что я здесь пишу не относится ко всем членам клана!это относится к избранный,к самым топовым мобам,так что не сытесь там!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ем1стер Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ребят то что я здесь пишу не относится ко всем членам клана!это относится к избранный,к самым топовым мобам,так что не сытесь там!)) Мне кажется или всем похерам на твое бестолковое мнение? Один ты тут думаешь что своим безсмысленным текстом ты тут что-то докажешь.... Ах да и еще одно. Я хз че за Адонис хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Берёза ***** срах потерял? Олег сказать по факту почему он нас так не любит? Он когда в клан к нам вернулся 16-ым тиром, Жека через пару дней увидел его арбу в экскалибурах одетую +20 и потом кикнул тира! Вот он теперь и Обиженку строит как Адонис там всякие самбатионы и т.д. Хорошо хоть что только на форуме Ой ,вы тоже Адониса-пердониса "любите"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Мне кажется или всем похерам на твое бестолковое мнение? Один ты тут думаешь что своим безсмысленным текстом ты тут что-то докажешь.... Ах да и еще одно. Я хз че за Адонис хДД я тебе нищеброду ничего не доказиваю,а высказиваю свое мнение по поводу таких тормозов как вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ем1стер Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 я тебе нищеброду ничего не доказиваю,а высказиваю свое мнение по поводу таких тормозов как вы! Все? Высказал? Окно там >>>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ем1стер Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ем1стер Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ем1стер Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ем1стер Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 апаю же я Олежка тему твою,имей совесть - давай мне плюсиги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Слышь Береза!!! Узнал? Так вот уйди из темы сдесь нормальные люди общаются а ты разводишь базар, короче свали по старой дружбе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ап вы без клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ем1стер Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ап вы без клана? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.