Kerf Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Здравствуйте. Звать Лука. Мне 28 лет. Играл в Л2 с конца 2006 до 2011. Теперь вернулся, немного поиграл на х55, что-бы вспомнить. Сейчас хочу найти клан для постоянной игры в пати. Готов играть практически любым чаром, за исключением БД, СвС и ПП - ими не понимаю как играть, считаю их окнами в моих руках. Последний игровой сервер КрумаГаминг. По поводу связи. РК есть, но вот говорить не могу. Онлайн 22(23)- 1(2) МСК, в это время ребенок спит. Поэтому в канале буду, но только слушать КЛ, ПЛ и т.д. Настроен на командную игру, готов помогать клану, жду помощи. Вопрос в том, что я хочу на х5 начать играть тем кем останусь в клане. Т.е. вырасту из академии того клана в котором меня оставят. На х5 я начал играть Human Wizard. Никнейм Vechnyj (на момент создания темы 18 лвл ). В планах сделать Котовода. P.S. так же тема будет и на х7 (все ровно объединят летом). Буду выбирать из предложенных вариантов. Пишите в ЛС, всегда отвечу. Изменено 10 марта, 2014 пользователем Kerf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Такие кланы намного проще найти в самой игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 котоводом сложно кп найти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=317074 попробуй сюда. котовод злой, но в пати больше пригодится сорк. некром труднее найти пак,котоводом ещё труднее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.