evgenykz Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 На L2top исправили баг с многократным голосованием на одного персонажа, теперь серебро и золото подлетит до невообразимых высот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 На L2top исправили баг с многократным голосованием на одного персонажа, теперь серебро и золото подлетит до невообразимых высот. доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatarchonok Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ахахаха,исправили?)))ты ошибаешься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenykz Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ахахаха,исправили?)))ты ошибаешься)))) сам попробуй проголосовать и увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 щито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentor Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 читайте подпись автора и не спорьте с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsenoD Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 сам попробуй проголосовать и увидишь Странный ты какой та, у меня знакомый накручивает каждый день по 245+ сильвера З.Ы. я не голосую - пароли вводить надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsenoD Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Аналогично. Вот если бы посадить 1000 гастарбайтеров, ну или хотябы 1000 обезьянок. Тогда есть смысл. лучше 1000 КотЭ, от них не будет пахнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 голосование - лишняя возможность для читерства. или сделайте так что-бы 245 шиленов получить нельзя было-бы или удалите его вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кант Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Если убрать голосовать вообще никто не будет, и сервер в одном из главный рейтингов упадёт в низ, а поскольку L2top это основная реклама то ничего хорошего из этого не выйдет. Да и награда за голосование составляет очень маленькую часть от общего доната, так что это не большая плата за рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danik13 Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 голосование - лишняя возможность для читерства. или сделайте так что-бы 245 шиленов получить нельзя было-бы или удалите его вообще. если такой умный иди и наголосуй за день 245 шиленов .... Тут Нереально стоко наголосовать ... Так как стоит Ограничение на машину ...... я раньше голосовал , но тогда шилены приходил один за другим , и можна было наголосовать в день по 500 + монет ( на х55 , тогда еще небыло х5 ) .... А шас сделали Рандом , и очень маленький процент что после 7-ми голосований Прийдет тибе шилен .... И нех тут Гнать херню , сначало сам убедись что Приходят а потом Говори Пускай убирают ... Я уверен на 100% что у тебя Нету Динам Айпи и тебя Жаба задавила "а как Они , а я нет .... Видь я БОМЖ и немогу сменить провайдера .... Так как Живу в Поселке Далеко от Цивилизации " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonsdale Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Хз чё там поменяли на ла2 топ, как голосовал пару раз так и глосую =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 читайте подпись автора и не спорьте с ним точняк ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 если такой умный иди и наголосуй за день 245 шиленов .... Тут Нереально стоко наголосовать ... Так как стоит Ограничение на машину ...... я раньше голосовал , но тогда шилены приходил один за другим , и можна было наголосовать в день по 500 + монет ( на х55 , тогда еще небыло х5 ) .... А шас сделали Рандом , и очень маленький процент что после 7-ми голосований Прийдет тибе шилен .... И нех тут Гнать херню , сначало сам убедись что Приходят а потом Говори Пускай убирают ... Я уверен на 100% что у тебя Нету Динам Айпи и тебя Жаба задавила "а как Они , а я нет .... Видь я БОМЖ и немогу сменить провайдера .... Так как Живу в Поселке Далеко от Цивилизации " у меня динамический АП дома, но голосую я раз в сутки, иногда 2 - с работы, если делать нечего. тут люди пишут что получают по 245 монет - см. топик выше. это реально. мне не трудно пройти вечером по отделу на работе и проголосовать с 20-ти компов на разные акки, даже не юзая всяки прокси и разные броузеры. но я считаю что это неигровым способом заработка и вобще бредом. поэтому я против голосования вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenykz Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 точняк ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 о чём тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danik13 Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 у меня динамический АП дома, но голосую я раз в сутки, иногда 2 - с работы, если делать нечего. тут люди пишут что получают по 245 монет - см. топик выше. это реально. мне не трудно пройти вечером по отделу на работе и проголосовать с 20-ти компов на разные акки, даже не юзая всяки прокси и разные броузеры. но я считаю что это неигровым способом заработка и вобще бредом. поэтому я против голосования вообще. я читал тот топик ... Парень чуток загнал с 245 сильверами ))) Ну а если снимут Призы за Голоса - Играть будеш сам на серваке , потому как 50 % людей Смотрят на Рейтинг серва , на то что он 1й в Топе , я сделал также ... Увидел что сервак на первом месте , зашел , посотрел какие рейты и мне понравилось . Ну а теперь подумай , Лично я неголосую (мне оно нафиг ненадо , и таких как я тут тьма .... Ну а зачем своё время тратить ?? зачем мне лишний раз грузить браузер ?? Кто будет Голосовать Нашару ??? Как Люди Будут узнавать о серваке если он на 50 месте ??? Подумай своим Качанчиком маленьким и Тогда создавай Подобные темы .... Или ты думаеш что Люди Будут голосовать по 100 раз БЕСПЛАТНО ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СХшка Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 я читал тот топик ... Парень чуток загнал с 245 сильверами ))) Ну а если снимут Призы за Голоса - Играть будеш сам на серваке , потому как 50 % людей Смотрят на Рейтинг серва , на то что он 1й в Топе , я сделал также ... Увидел что сервак на первом месте , зашел , посотрел какие рейты и мне понравилось . Ну а теперь подумай , Лично я неголосую (мне оно нафиг ненадо , и таких как я тут тьма .... Ну а зачем своё время тратить ?? зачем мне лишний раз грузить браузер ?? Кто будет Голосовать Нашару Как Люди Будут узнавать о серваке если он на 50 месте Подумай своим Качанчиком маленьким и Тогда создавай Подобные темы .... Или ты думаеш что Люди Будут голосовать по 100 раз БЕСПЛАТНО ?? И я по реитингу пришел , хотя мне и не понравилось что реиты х3. Ну х5 уже получше + лак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danik13 Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 И я по реитингу пришел , хотя мне и не понравилось что реиты х3. Ну х5 уже получше + лак я думаю что не одни мы с тобой такие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StormWind Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Народ, зе за фигня, голосовал уже несколько раз по 3 раза (т.е. на 3 чара) но итемы приходят только на одного... а на других 2 вообще ничгео не приходило... че за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StormWind Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 А там чары должны быть на разных акках или на одном тоже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonsdale Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 А там чары должны быть на разных акках или на одном тоже можно? Безразницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоби Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Почему мне 3-й день сильверы с голосования не приходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsenoD Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Почему мне 3-й день сильверы с голосования не приходят? мб не повезло просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоби Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Тебе приходят? Мне даже на другой аккаунт на этом серве не приходят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 голосую с 3 браузеров, мне хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.