Перейти к содержанию
Asterios

L2top

evgenykz

Рекомендуемые сообщения

На L2top исправили баг с многократным голосованием на одного персонажа, теперь серебро и золото подлетит до невообразимых высот.

На L2top исправили баг с многократным голосованием на одного персонажа, теперь серебро и золото подлетит до невообразимых высот.

доброе утро :)

ахахаха,исправили?)))ты ошибаешься))))

сам попробуй проголосовать и увидишь

сам попробуй проголосовать и увидишь

Странный ты какой та, у меня знакомый накручивает каждый день по 245+ сильвера :ohmy: 

З.Ы. я не голосую - пароли вводить надоело <_<

Аналогично. Вот если бы посадить 1000 гастарбайтеров, ну или хотябы 1000 обезьянок. Тогда есть смысл.

лучше 1000 КотЭ, от них не будет пахнуть :D

голосование - лишняя возможность для читерства.

или сделайте так что-бы 245 шиленов получить нельзя было-бы или удалите его вообще.

Если убрать голосовать вообще никто не будет, и сервер в одном из главный рейтингов упадёт в низ, а поскольку L2top это основная реклама то ничего хорошего из этого не выйдет. Да и награда за голосование составляет очень маленькую часть от общего доната, так что это не большая плата за рекламу.

голосование - лишняя возможность для читерства.

или сделайте так что-бы 245 шиленов получить нельзя было-бы или удалите его вообще.

если такой умный иди и наголосуй за день 245 шиленов .... Тут Нереально стоко наголосовать ... Так как стоит Ограничение на машину ...... я раньше голосовал , но тогда шилены приходил один за другим , и можна было наголосовать в день по 500 + монет ( на х55 , тогда еще небыло х5 ) .... А шас сделали Рандом , и очень маленький процент что после 7-ми голосований Прийдет тибе шилен .... И нех тут Гнать херню , сначало сам убедись что Приходят а потом Говори Пускай убирают ... Я уверен на 100% что у тебя Нету Динам Айпи и тебя Жаба задавила "а как Они , а я нет .... Видь я БОМЖ и немогу сменить провайдера .... Так как Живу в Поселке Далеко от Цивилизации "

Хз чё там поменяли на ла2 топ, как голосовал пару раз так и глосую =\ 

читайте подпись автора и не спорьте с ним:D

точняк  ;D

если такой умный иди и наголосуй за день 245 шиленов .... Тут Нереально стоко наголосовать ... Так как стоит Ограничение на машину ...... я раньше голосовал , но тогда шилены приходил один за другим , и можна было наголосовать в день по 500 + монет ( на х55 , тогда еще небыло х5 ) .... А шас сделали Рандом , и очень маленький процент что после 7-ми голосований Прийдет тибе шилен .... И нех тут Гнать херню , сначало сам убедись что Приходят а потом Говори Пускай убирают ... Я уверен на 100% что у тебя Нету Динам Айпи и тебя Жаба задавила "а как Они , а я нет .... Видь я БОМЖ и немогу сменить провайдера .... Так как Живу в Поселке Далеко от Цивилизации "

у меня динамический АП дома, но голосую я раз в сутки, иногда 2 - с работы, если делать нечего.

тут люди пишут что получают по 245 монет - см. топик выше. это реально.

мне не трудно пройти вечером по отделу на работе и проголосовать с 20-ти компов на разные акки, даже не юзая всяки прокси и разные броузеры.

но я считаю что это неигровым способом заработка и вобще бредом.

поэтому я против голосования вообще.

у меня динамический АП дома, но голосую я раз в сутки, иногда 2 - с работы, если делать нечего.

тут люди пишут что получают по 245 монет - см. топик выше. это реально.

мне не трудно пройти вечером по отделу на работе и проголосовать с 20-ти компов на разные акки, даже не юзая всяки прокси и разные броузеры.

но я считаю что это неигровым способом заработка и вобще бредом.

поэтому я против голосования вообще.

я читал тот топик ... Парень чуток загнал с 245 сильверами ))) Ну а если снимут Призы за Голоса - Играть будеш сам на серваке , потому как 50 % людей Смотрят на Рейтинг серва , на то что он 1й в Топе , я сделал также ... Увидел что сервак на первом месте , зашел , посотрел какие рейты и мне понравилось . Ну а теперь подумай , Лично я неголосую (мне оно нафиг ненадо , и таких как я тут тьма .... Ну а зачем своё время тратить ?? зачем мне лишний раз грузить браузер ?? Кто будет Голосовать Нашару ??? Как Люди Будут узнавать о серваке если он на 50 месте ??? Подумай своим Качанчиком маленьким и Тогда создавай Подобные темы .... Или ты думаеш что Люди Будут голосовать по 100 раз БЕСПЛАТНО ?????

я читал тот топик ... Парень чуток загнал с 245 сильверами ))) Ну а если снимут Призы за Голоса - Играть будеш сам на серваке , потому как 50 % людей Смотрят на Рейтинг серва , на то что он 1й в Топе , я сделал также ... Увидел что сервак на первом месте , зашел , посотрел какие рейты и мне понравилось . Ну а теперь подумай , Лично я неголосую (мне оно нафиг ненадо , и таких как я тут тьма .... Ну а зачем своё время тратить ?? зачем мне лишний раз грузить браузер ?? Кто будет Голосовать Нашару huh.gif Как Люди Будут узнавать о серваке если он на 50 месте huh.gif Подумай своим Качанчиком маленьким и Тогда создавай Подобные темы .... Или ты думаеш что Люди Будут голосовать по 100 раз БЕСПЛАТНО huh.gif??

И я по реитингу пришел , хотя мне и не понравилось что реиты х3. Ну х5 уже получше + лакrolleyes.gif

И я по реитингу пришел , хотя мне и не понравилось что реиты х3. Ну х5 уже получше + лакrolleyes.gif

я думаю что не одни мы с тобой такие )))

Народ, зе за фигня, голосовал уже несколько раз по 3 раза (т.е. на 3 чара) но итемы приходят только на одного... а на других 2 вообще ничгео не приходило... че за фигня?

А там чары должны быть на разных акках или на одном тоже можно?

А там чары должны быть на разных акках или на одном тоже можно?

Безразницы

Почему мне 3-й день сильверы с голосования не приходят?

Почему мне 3-й день сильверы с голосования не приходят?

мб не повезло просто? :unsure:

Тебе приходят?

Мне даже на другой аккаунт на этом серве не приходят!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...