Neoveta Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Не в обиду автору видео, но игра за свс полный забей. Я думал что сегодня мне показалось что барды в пачке вми тупили и шварц уложил их за 30 сек, а оказывается нет. Зачем бафать берс в масс пвп? Зачем тебе икона и селф сонг в масс пвп, что ты с ними будеш делать, и что выбивать когда потребуется пурифи? Зачем у тебя открыта панель Дс если за ним не следиш? И зачем раздавать асисты свсу в паке, когда его задача в первую очередь это охрана своего же пака? З.ы. могу тебе более подробно расказать на канале , и провести работу на ошибками.. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ответ на все вопросы сразу - патаму шта он демажит!!1 пока правда ток в медузу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ничего, скилл ещё придёт, на пятом десятке будет не дамажить в медузу в лайте, а чо-нить другое делать, такое же интересное например как вариант, атака волком ещё прибавится, а в перерывах между атакой по некст таргету и петам можно будет сонг сало и психосимфонию дать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) ребят,не в обиду всем хейтерам,но за 4 почти года игры на Астериосе,енот как свс один из немногих кто реально умеет играть на чаре,реально понимающий что требуется от него в ту или иную секунду боя,без напоминаний и указываний что нужно делать в ту или иную секунду отыгрывал по крайней мере на своей профе всегда на все 100 и еще тянул за собой всю связку бардов и помогал остальным звеньям пачки...то что творится в этом видео,хз насколько объективно я сейчас могу судить,во первых дейли где кансел летит на право и налево и в первую очередь по сонгам,при этому реденс идет именно тогда когда он нужен(пересмотрел поверхностно видео и не нашел момент когда свс реально спал свой редс)...что касается дпс в медузы,лично мое мнение,ребята просто куражатся...свс-дд,и главное всем нравится и у всех фан,пак выходит в поле и шатает,остальное не важно...для знатоков своего дела,готов поспорить на что угодно,проведи каждый из вас хотя бы один прайм в моем паке - баки были бы заправлены под завязку касательно дса и агров...опыт подсказывает что барды по своей природе спят,лишь те кто отыгрывал лично со мной от полугода что то начинали втыкать в происходящее...с енотом момент сыгрывания занял около 20 минут 1ого пт...факт Изменено 12 марта, 2014 пользователем Escey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crd Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Не в обиду автору видео, но игра за свс полный забей. Я думал что сегодня мне показалось что барды в пачке вми тупили и шварц уложил их за 30 сек, а оказывается нет. Зачем бафать берс в масс пвп? Зачем тебе икона и селф сонг в масс пвп, что ты с ними будеш делать, и что выбивать когда потребуется пурифи? Зачем у тебя открыта панель Дс если за ним не следиш? И зачем раздавать асисты свсу в паке, когда его задача в первую очередь это охрана своего же пака? З.ы. могу тебе более подробно расказать на канале , и провести работу на ошибками.. =) стигму сюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Ответ на все вопросы сразу - патаму шта он демажит!!1 пока правда ток в медузу Повоюй в мпвп, когда у тебя 1 маг пак в цц, а варов в 2 с лишним раза больше - возможно потом дойдет почему не стоит оставлять у себя за спинами живых и давать возможности отресываться или регрупаться. его задача в первую очередь это охрана своего же пака? Еще один свс из маг пака, считающий что видел в этой жизни все. Не переживай, долбиться в 1 таргет агроботом енот умеет как минимум не хуже тебя. Другой формат пака - другие задачи, вот и вся история. И да, просить накинуть стигму и асистить это слегка разные вещи, стигмы в пати две, плюс драгс со стигмой офпати, на всех хватает Изменено 12 марта, 2014 пользователем wmii_v2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Зачем бафать берс в масс пвп? Зачем тебе икона и селф сонг в масс пвп, что ты с ними будеш делать, и что выбивать когда потребуется пурифи? Зачем у тебя открыта панель Дс если за ним не следиш? И зачем раздавать асисты свсу в паке, когда его задача в первую очередь это охрана своего же пака? ты вообще следил за дамагом в систем чатике? свс критовал под шилой по 5к. и без нее дамаг такой забей - по 2.5к вылетало.не следит за дсом? ты мув вообще смотрел или ток первых 2 минуты?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Не в обиду автору видео, но игра за свс полный забей. Я думал что сегодня мне показалось что барды в пачке вми тупили и шварц уложил их за 30 сек, а оказывается нет. Зачем бафать берс в масс пвп? Зачем тебе икона и селф сонг в масс пвп, что ты с ними будеш делать, и что выбивать когда потребуется пурифи? Зачем у тебя открыта панель Дс если за ним не следиш? И зачем раздавать асисты свсу в паке, когда его задача в первую очередь это охрана своего же пака? З.ы. могу тебе более подробно расказать на канале , и провести работу на ошибками.. =) сними парочку актуальных фрапсов в физ паке, я сделаю работу над ошибками так то на канальчике я могу тоже любому рассказать Ответ на все вопросы сразу - патаму шта он демажит!!1 пока правда ток в медузу ничего, скилл ещё придёт, на пятом десятке будет не дамажить в медузу в лайте, а чо-нить другое делать, такое же интересное например как вариант, атака волком ещё прибавится, а в перерывах между атакой по некст таргету и петам можно будет сонг сало и психосимфонию дать парни, вам сколько угодно может разрывать от атаки в медузу, я еще на первой странице дал ответ по этому поводу атака пета привязана к простой атаке и так уже, дугое дело что этот пет отваливалился в тех куполах еще вначале, с психосимфонией согласен, с ней можно получше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 а меня не похвалят? :< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 иди обниму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ну если без батхерта, то я лично не увидел чего-то катастрофического, сонги контролятся, мб проспал 1-2 сонга на ком-то, я не видел дамаг в медузу срамота кончено, для топ2 дпса то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ты вообще следил за дамагом в систем чатике? свс критовал под шилой по 5к. и без нее дамаг такой забей - по 2.5к вылетало. не следит за дсом? ты мув вообще смотрел или ток первых 2 минуты?)) Енот критовал по 600-800 по моему бишу, очень сильный дамаг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Енот критовал по 600-800 по моему бишу, очень сильный дамаг. для свса наверно это не плохо))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Енот критовал по 600-800 по моему бишу, очень сильный дамаг.там кого-то он даже по 500 критовал. но суть в том, что свс здесь все-таки вносит дмг по некоторым персам. если не лень - просмотри еще раз видос и наблюдай за логами: кто-то отхватывал и по несколько тысяч урона с крита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Хорошее заявление, авторитетнее только британские ученые. до этого ты усирался что было два ола 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 С вми общаться бессмысленно сейчас, он как вступил в Е стал другим человеком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Да господи, что вы мусолите эту тему. У глада в тот вечер был сетап через 2 овера и 1 биша+ Анжела была на срр, но не факт, что давала реген цп. Вместо того, чтобы извлечь ошибки, сделать выводы и сказать гф, ищите к чему прицепится всем добра! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 у меня слабый пак всем спасибо за внимание :* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 у меня слабый пак всем спасибо за внимание :* Та не, просто у твоего свс язык слишком длинный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Та не, просто у твоего свс язык слишком длинный да хоть километровый, то что от него требуется в паке - он делает, форумы, пм и прочее меня не интересует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 енот получил мамбу - заточил на 10, получил тараса - заточил на 10, получил пику - заточил на 10 и продал, играл в паках и всех шатал. все что от него необходимо он уже сделал. сейчас можно и в медузу побить, ему можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 енот мамбба пика тарас медуза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Хэштеги? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ну да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 не ну амбреллки на луках вобще самые-самые для меня другое дело, что это на бумаге, а на деле луки сосад в масс замесе 99 из 100, как и мили паки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 просто парни наверно не вкурсе, что 1 маг пак в виде щита для луков против такой толпы плохо держится хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Не в обиду автору видео, но игра за свс полный забей. Я думал что сегодня мне показалось что барды в пачке вми тупили и шварц уложил их за 30 сек, а оказывается нет. Зачем бафать берс в масс пвп? Зачем тебе икона и селф сонг в масс пвп, что ты с ними будеш делать, и что выбивать когда потребуется пурифи? Зачем у тебя открыта панель Дс если за ним не следиш? И зачем раздавать асисты свсу в паке, когда его задача в первую очередь это охрана своего же пака? З.ы. могу тебе более подробно расказать на канале , и провести работу на ошибками.. =) сними парочку актуальных фрапсов в физ паке, я сделаю работу над ошибками так то на канальчике я могу тоже любому рассказать парни, вам сколько угодно может разрывать от атаки в медузу, я еще на первой странице дал ответ по этому поводу атака пета привязана к простой атаке и так уже, дугое дело что этот пет отваливалился в тех куполах еще вначале, с психосимфонией согласен, с ней можно получше Го к нам на свс . Зафрапсишь топ скил для зверька там кого-то он даже по 500 критовал. но суть в том, что свс здесь все-таки вносит дмг по некоторым персам. если не лень - просмотри еще раз видос и наблюдай за логами: кто-то отхватывал и по несколько тысяч урона с крита. По некоторым это по рескиленым либо покэнцеленым) Я по таким 15 критую-вчера например по некру с пати инсепшена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 По некоторым это по рескиленым либо покэнцеленым) Я по таким 15 критую-вчера например по некру с пати инсепшена ну не в начале ж мува поймать фул кенцел всех деф бафов?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Я по таким 15 критую Все рады за твой +16 мид лук, мы же играем в реалиях +8/10 авенжеров/кутеров и +6 cетиков на половине пачки, нам даже 1,5к от свса это вполне себе достойный дамаг. Го к нам на свс Ох, лышенько. Поправят здоровье шилка с берсом и я готов сходить на гвг под обоюдный фрапс ради такого дела. Надо ж еноту где-то скилл повышать в самом деле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 КГ был обоюдный. Оверов было только два. ты усирался Да-да, я неадекват и усираюсь, а ты светоч добродетели. Если так свербенит, то можешь занести к списку участвовавших со стороны Е нефлагнутую 90% времени Анжелу и промахнувшихся мимо олимп таблички константина с гламуром, с меня не убудет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.