Перейти к содержанию
Asterios

25.02.14 LoA mass pvp lEl - Nebula/Пряники

enotpwnz

Рекомендуемые сообщения

Не в обиду автору видео, но  игра за свс полный забей. Я думал что сегодня мне показалось что барды в пачке вми тупили и шварц уложил их за 30 сек, а оказывается нет.
Зачем бафать берс в масс пвп?
Зачем тебе икона и селф сонг в масс пвп, что ты с ними будеш делать, и что выбивать когда потребуется пурифи?
Зачем у тебя открыта панель Дс если за ним не следиш?
И зачем раздавать асисты свсу в паке, когда его задача в первую очередь это охрана своего же пака?

З.ы. могу тебе более подробно расказать на канале , и провести работу на ошибками.. =)

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ответ на все вопросы сразу - патаму шта он демажит!!1 пока правда ток в медузу

ничего, скилл ещё придёт, на пятом десятке будет не дамажить в медузу в лайте, а чо-нить другое делать, такое же интересное

например как вариант, атака волком ещё прибавится, а в перерывах между атакой по некст таргету и петам можно будет сонг сало и психосимфонию дать

ребят,не в обиду всем хейтерам,но за 4 почти года игры на Астериосе,енот как свс один из немногих кто реально умеет играть на чаре,реально понимающий что требуется от него в ту или иную секунду боя,без напоминаний и указываний что нужно делать в ту или иную секунду отыгрывал по крайней мере на своей профе всегда на все 100 и еще тянул за собой всю связку бардов и помогал остальным звеньям пачки...то что творится в этом видео,хз насколько объективно я сейчас могу судить,во первых дейли где кансел летит на право и налево и в первую очередь по сонгам,при этому реденс идет именно тогда когда он нужен(пересмотрел поверхностно видео и не нашел момент когда свс реально спал свой редс)...что касается дпс в медузы,лично мое мнение,ребята просто куражатся...свс-дд,и главное всем нравится и у всех фан,пак выходит в поле и шатает,остальное не важно...для знатоков своего дела,готов поспорить на что угодно,проведи каждый из вас хотя бы один прайм в моем паке - баки были бы заправлены под завязку касательно дса и агров...опыт подсказывает что барды по своей природе спят,лишь те кто отыгрывал лично со мной от полугода что то начинали втыкать в происходящее...с енотом момент сыгрывания занял около 20 минут 1ого пт...факт

Изменено пользователем Escey

Не в обиду автору видео, но  игра за свс полный забей. Я думал что сегодня мне показалось что барды в пачке вми тупили и шварц уложил их за 30 сек, а оказывается нет.

Зачем тебе икона и селф сонг в масс пвп, что ты с ними будеш делать, и что выбивать когда потребуется пурифи?

И зачем раздавать асисты свсу в паке, когда его задача в первую очередь это охрана своего же пака?

З.ы. могу тебе более подробно расказать на канале , и провести работу на ошибками.. =)

стигму сюда

Повоюй в мпвп, когда у тебя 1 маг пак в цц, а варов в 2 с лишним раза больше - возможно потом дойдет почему не стоит оставлять у себя за спинами живых и давать возможности отресываться или регрупаться.

его задача в первую очередь это охрана своего же пака?

Еще один свс из маг пака, считающий что видел в этой жизни все. Не переживай, долбиться в 1 таргет агроботом енот умеет как минимум не хуже тебя.  Другой формат пака - другие задачи, вот и вся история. И да, просить накинуть стигму и асистить это слегка разные вещи, стигмы в пати две, плюс драгс со стигмой офпати, на всех хватает :D

Изменено пользователем wmii_v2

ты вообще следил за дамагом в систем чатике? свс критовал под шилой по 5к. и без нее дамаг такой забей - по 2.5к вылетало.

не следит за дсом? ты мув вообще смотрел или ток первых 2 минуты?))

dunno.gif сними парочку актуальных фрапсов в физ паке, я сделаю работу над ошибками

так то на канальчике я могу тоже любому рассказать

ничего, скилл ещё придёт, на пятом десятке будет не дамажить в медузу в лайте, а чо-нить другое делать, такое же интересное

например как вариант, атака волком ещё прибавится, а в перерывах между атакой по некст таргету и петам можно будет сонг сало и психосимфонию дать

парни, вам сколько угодно может разрывать от атаки в медузу, я еще на первой странице дал ответ по этому поводу

атака пета привязана к простой атаке и так уже, дугое дело что этот пет отваливалился в тех куполах еще вначале, с психосимфонией согласен, с ней можно получше

ну если без батхерта, то я лично не увидел чего-то катастрофического, сонги контролятся, мб проспал 1-2 сонга на ком-то, я не видел

дамаг в медузу срамота кончено, для топ2 дпса то

ты вообще следил за дамагом в систем чатике? свс критовал под шилой по 5к. и без нее дамаг такой забей - по 2.5к вылетало.

не следит за дсом? ты мув вообще смотрел или ток первых 2 минуты?))

Енот критовал по 600-800 по моему бишу, очень сильный дамаг.

для свса наверно это не плохо)))

там кого-то он даже по 500 критовал. но суть в том, что свс здесь все-таки вносит дмг по некоторым персам. если не лень - просмотри еще раз видос и наблюдай за логами: кто-то отхватывал и по несколько тысяч урона с крита.

Хорошее заявление, авторитетнее только британские ученые.

до этого ты усирался что было два ола

С вми общаться бессмысленно сейчас, он как вступил в Е стал другим человеком.

Да господи, что вы мусолите эту тему. У глада в тот вечер был сетап через 2 овера и 1 биша+ Анжела была на срр, но не факт, что давала реген цп. Вместо того, чтобы извлечь ошибки, сделать выводы и сказать гф,  ищите к чему прицепится :unsure:

всем добра! inlove2

у меня слабый пак

всем спасибо за внимание :*

у меня слабый пак

всем спасибо за внимание :*

Та не, просто у твоего свс язык слишком длинный

Та не, просто у твоего свс язык слишком длинный

да хоть километровый, то что от него требуется в паке - он делает, форумы, пм и прочее меня не интересует.

енот получил мамбу - заточил на 10, получил тараса - заточил на 10, получил пику - заточил на 10 и продал, играл в паках и всех шатал.

все что от него необходимо он уже сделал. 

сейчас можно и в медузу побить, ему можно.

не ну амбреллки на луках вобще самые-самые для меня

другое дело, что это на бумаге, а на деле луки сосад в масс замесе 99 из 100, как и мили паки

просто парни наверно не вкурсе, что 1 маг пак в виде щита для луков против такой толпы плохо держится хД

dunno.gif сними парочку актуальных фрапсов в физ паке, я сделаю работу над ошибками

так то на канальчике я могу тоже любому рассказать

парни, вам сколько угодно может разрывать от атаки в медузу, я еще на первой странице дал ответ по этому поводу

атака пета привязана к простой атаке и так уже, дугое дело что этот пет отваливалился в тех куполах еще вначале, с психосимфонией согласен, с ней можно получше

Го к нам на свс :D. Зафрапсишь топ скил для зверька :D 

там кого-то он даже по 500 критовал. но суть в том, что свс здесь все-таки вносит дмг по некоторым персам. если не лень - просмотри еще раз видос и наблюдай за логами: кто-то отхватывал и по несколько тысяч урона с крита.

По некоторым это по рескиленым либо покэнцеленым)

Я по таким 15 критую-вчера например по некру с пати инсепшена :) 

По некоторым это по рескиленым либо покэнцеленым)

Я по таким 15 критую-вчера например по некру с пати инсепшена :)

ну не в начале ж мува поймать фул кенцел всех деф бафов?! :)

Я по таким 15 критую

Все рады за твой +16 мид лук, мы же играем в реалиях +8/10 авенжеров/кутеров и +6 cетиков на половине пачки, нам даже 1,5к от свса это вполне себе достойный дамаг.

Го к нам на свс :D

Ох, лышенько. Поправят здоровье шилка с берсом и я готов сходить на гвг под обоюдный фрапс ради такого дела. Надо ж еноту где-то скилл повышать в самом деле.

КГ был обоюдный. Оверов было только два.

ты усирался

Да-да, я неадекват и усираюсь, а ты светоч добродетели. Если так свербенит, то можешь занести к списку участвовавших со стороны Е нефлагнутую 90% времени Анжелу и промахнувшихся мимо олимп таблички константина с гламуром, с меня не убудет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...